Gaar&Co
Место для настоящих мужчин
Записаться
ГК
Городской Контроль
Штучный барбершоп, не путать с сетевыми заведениями. Исторически сложившийся вокруг этого места клуб джентльменов тщательно следит за его репутацией и качеством услуг
Александра Кейтлина
Уже котрый год за идеальными стрижками привожу своих сыновей сюда! Мастер Марк - топ 🔝 Только он знает как сделать, чтобы ничего не мешало, было круто и стильно, и при этом легко укладывалось! Всегда подбирает удобное время! Ну и ориентир на Клинта 💯 Знает и помнит увлечения; интересуется успехами - и это очень ценно 🙌🏻
ДБ
Данила Бережной
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены.
Оплата Сбер
Виталий Страх
Не понравилось качество оказанных услуг, неоправданно высокая цена.
ГЗ
Георгий Зыбин
Барбершоп GAAR & CO- это не просто место для стрижки, а целая культура, полная особого шарма и традиций. Посетив его, вы окунаетесь в атмосферу, где царит уют и забота о каждом клиенте. Входя, в барбершоп сразу ощущаешь как уходит повседневная суета. Просторный зал с кожаным диваном, аромат дорого одеколона и мягкий свет создают идеальную обстановку для отдыха и расслабления. Мастера своего дела здесь - это настоящие художники, которые не только выполняют свою работу, но становятся доверительными союзниками в вопросах стиля. Их внимательность к деталям и умения слышать клиента просто восхищает. Каждая стрижка и укладка становится настоящим произведением искусства, подчеркивающим индивидуальность и характер!
Михаил Куринов
Хожу сюда уже третий год.Буквально за час из меня делают секси мальчика. Огромное спасибо мастеру Якову, так классно стричь умеет только он! Я уже молчу про бесплатный кофе с шоколадкой и интересную беседу. Всё на уровне!
МГ
Михаил Гонда
Безусловно лучший барбершоп в городе. Являюсь постоянным клиентом на протяжении многих лет. Качество работы на высшем уровне, в самом заведении очень приятная атмосфера. Марк - настоящий профессионал своего дела, ему отдельная благодарность за мастерство и преданность своему делу!
Ангелина Романова
Парень стрижется уже два года только у Марка и результат всегда на высоте, так что 100% советуем к посещению!
Юрий Киреенко
Самые лучшие мужские стрижки это тут. Много лет хожу и всегда нравится. С огромной благодарностью всей команде, ну и конечно основателю Виталию.
Илья Колесник
Лучший шоп в городе! Место куда хочется возвращаться. Интересные беседы, классная музыка, ребята профессионалы своего дела. Каждый раз как прихожу точно знаю, что выйду оттуда довольным
Стригусь несколько лет у Марка, лучший мастер!
ИС
Иван Сиотко
Лучшие. Марк - мастер спорта
AT
Ann T
Крайне слабая парикмахерская по соотношению цена-качество. Больше акцент на понты, а не работу
Иван Тигунцов
Парни молодцы, хожу к ним уже не в первый раз, и каждый раз получаю отличный результат. Приятная обстановка, профессиональное исполнение🥰
ВВ
Владимир Василиненко
Хожу уже не первый год. В Калининграде только сюда. Мастер Марк Август, лучший! 💪 всегда выслушает пожелания, и всё сделает в лучшем виде. Всегда оставался доволен стрижкой. Качество обслуживания на высшем уровне. Рекомендую!
Павел Лебедев
Лучшее обслуживание в городе,не первый год уже хожу к Марку А. Подберут Вам персонально ту стрижку которая подойдет,есть дополнительные услуги как удаление волос воском и увлажняющая маска!
Alexey Karpushin
Сам я у них не стригся, но проводил контент съёмку для ребят, в которой они демонстрировали стрижки на моделях. Результат получился довольно профессиональным.
Корней Беловодченко
Все сделали качественно
Сергей З
Очень хорошее, приятное место. Отлично подстригли))
AY
Andrey Yerdna
Хороший барбершоп, все на уровне. Жаль перестал работать мастер Джуниор. Хороший был барбер.
Максим Максимов
Лучший барбершоп в городе, я являюсь постоянным клиентом и мне все нравится. Стригут идеально, вопросов ноль.
Савельев
Почти год вожу сына в барбершоп на стрижку. Ребенок доволен - стрижки аккуратные, современные, хоть и детские. Цены, конечно, дорогие, но обслуживание на высшем уровне.
Artem Gorelikov
Офигенное место! Очень крутая атмосфера. Весёлый коллектив. Ребята настоящие профи: дадут советы по укладке , по уходу за прической, посоветуют нужные средства разного бюджета. Огромное спасибо!
Николай Ощепков
Уже год посещаю данное заведение . Исключительно к Сергею ( но и остальные ребята с холодной головой и умелыми руками подходят к делу ) . Если не знаете что делать с вещей головой и бородой . Обязательно идите в это заведение .
Василий Шаферман
Атмосфера кайф, стригся у Серёги. Грамотный подход и профессиональная работа оставляют после себя только хорошие впечатления. Входит в ТОП 3 мест в городе, где ты останешься доволен.
Илья Болгов
Подстригался у Сергея, отличный парень, приятный собеседник, стрижку делает на высшем уровне.
ИМ
Илья Макаров
Хожу в этот барбершоп уже четвëртый месяц подряд. Привлекает его обстановка и приятная музыка, у людей сразу виден вкус и внимание к деталям - такого я не встретил ни в одном барбер шопе. Особое внимание уделил дресс-коду барберов, каждый будто персонаж какого то фильма. Хожу к начинающему барберу Сергею, чувствуется потенциал и час его работы пролетает незаметно. Уходя не жалею потраченного времени. Всем советую посетить этот барбершоп!
Константин Шейкин
На днях забежал в барбершоп. Стригся у Сергея, настоящий профессионал в своём деле, стрижка вышла аккуратная, мне очень нравится. Время пролетело незаметно за приятной беседой с барбером. Рекомендую!
Никита paulterror
Всякий раз как не приду, все на высшем уровне) Цена оправдывает качество.
Максим Коротаев
Всегда душевно. Иногда правда записаться сложно, например, к новому году найти окошко. Но тут нужно беспокоиться заранее.
Илья Сафронов
Марк респект ! Стригусь у него уже давно .
Евгений Александрович
Уже много лет стригусь у Марка. И всегда знаю, что меня подстртгут именно так, как я хочу и без косяков! + Всегда можно опрокинуть стаканчик и приятно поболтать )
Андрей Дёмин
Записался к Виталию Гаару на определенное время, говорят он мастер не плохой. Пришел в назначенное время, Виталия нет. На мой вопрос где мастер, администратор позвонил ему, уточнил, что тот на подходе. После звонка администратора мастеру, прождал 25 минут, у Виталика недоступен телефон. После посещения осталось негативное состояние за потерянное время. В итоге подстригся в другом салоне.
Виталий Жилинский
Все супер, молодцы! Атмосфера и стрижки 👍🏻
Евгений
Лучшие стрижки и лучшая атмосфера среди барбершопов Калининграда. Стригусь у Ильи уже второй год, всегда на уровне 👌
Rodion Radionov
Отличный барбершоп. Сервис на уровне. 4 потому что не работал терминал безналичного расчета. А так теперь буду ходить туда)
ВВ
Влад Вальтер
Отличные мастера и индивидуальный подход к каждому клиенту
Дмитрий Буруцкий
Определенно один из лучших барбершопов города, если не лучший. Большое спасибо Александру за качественный фейд. Атмосфера на высоте! Рекомендую! Из минусов : отсутствие терминала. Надеюсь поправите этот момент, а так огонь!
ВХ
Владислав Хайдуков
Пока не посетите Haar, не познаете что такое настоящий барбершоп. К потрясающей стрижке прилагается вкусный кофе и отличное настроение. Крайне рекомендую, все мастера - профи своего ремесла и сделают все с душой.
Denis Chernoguzov
Лучший Барбершоп в городе, все четко и по делу.
АФ
Александр Филип
Лучшие в городе .Александр крутой мастер!!!
Кирилл Кедринский
Лучший Барбершоп в городе