Gaar&Co
Барбершоп
12+.
Записаться онлайн
Юрий Киреенко
Самые лучшие мужские стрижки это тут. Много лет хожу и всегда нравится. С огромной благодарностью всей команде, ну и конечно основателю Виталию.
ГЗ
Георгий Зыбин
Барбершоп GAAR & CO- это не просто место для стрижки, а целая культура, полная особого шарма и традиций. Посетив его, вы окунаетесь в атмосферу, где царит уют и забота о каждом клиенте. Входя, в барбершоп сразу ощущаешь как уходит повседневная суета. Просторный зал с кожаным диваном, аромат дорого одеколона и мягкий свет создают идеальную обстановку для отдыха и расслабления. Мастера своего дела здесь - это настоящие художники, которые не только выполняют свою работу, но становятся доверительными союзниками в вопросах стиля. Их внимательность к деталям и умения слышать клиента просто восхищает. Каждая стрижка и укладка становится настоящим произведением искусства, подчеркивающим индивидуальность и характер!
Илья Колесник
Лучший шоп в городе! Место куда хочется возвращаться. Интересные беседы, классная музыка, ребята профессионалы своего дела. Каждый раз как прихожу точно знаю, что выйду оттуда довольным
Vi Naar
Не понравилось, по соотношению цена-качество есть места гораздо интереснее в Калининграде... Ожидал большего
ДБ
Данила Бережной
Оплата Сбер
Виталий Страх
Не понравилось качество оказанных услуг, неоправданно высокая цена.
Михаил Куринов
Хожу сюда уже третий год.Буквально за час из меня делают секси мальчика. Огромное спасибо мастеру Якову, так классно стричь умеет только он! Я уже молчу про бесплатный кофе с шоколадкой и интересную беседу. Всё на уровне!
AT
Ann T
Крайне слабая парикмахерская по соотношению цена-качество. Больше акцент на понты, а не работу
Иван Тигунцов
Парни молодцы, хожу к ним уже не в первый раз, и каждый раз получаю отличный результат. Приятная обстановка, профессиональное исполнение🥰
ВВ
Владимир Василиненко
Хожу уже не первый год. В Калининграде только сюда. Мастер Марк Август, лучший! 💪 всегда выслушает пожелания, и всё сделает в лучшем виде. Всегда оставался доволен стрижкой. Качество обслуживания на высшем уровне. Рекомендую!
Павел Лебедев
Лучшее обслуживание в городе,не первый год уже хожу к Марку А. Подберут Вам персонально ту стрижку которая подойдет,есть дополнительные услуги как удаление волос воском и увлажняющая маска!
Alexey Karpushin
Сам я у них не стригся, но проводил контент съёмку для ребят, в которой они демонстрировали стрижки на моделях. Результат получился довольно профессиональным.
Корней Беловодченко
Все сделали качественно
Сергей З
Очень хорошее, приятное место. Отлично подстригли))
AY
Andrey Yerdna
Хороший барбершоп, все на уровне. Жаль перестал работать мастер Джуниор. Хороший был барбер.
Максим Максимов
Лучший барбершоп в городе, я являюсь постоянным клиентом и мне все нравится. Стригут идеально, вопросов ноль.
Савельев
Почти год вожу сына в барбершоп на стрижку. Ребенок доволен - стрижки аккуратные, современные, хоть и детские. Цены, конечно, дорогие, но обслуживание на высшем уровне.
Андрей Гукович
Отличное место. Посещаю не первый год. Парни своё дело знают, Марк привет👋 За отличной стрижкой, высоким уровнем сервиса и просто приятным общение вам сюда.
Artem Gorelikov
Офигенное место! Очень крутая атмосфера. Весёлый коллектив. Ребята настоящие профи: дадут советы по укладке , по уходу за прической, посоветуют нужные средства разного бюджета. Огромное спасибо!
Николай Ощепков
Уже год посещаю данное заведение . Исключительно к Сергею ( но и остальные ребята с холодной головой и умелыми руками подходят к делу ) . Если не знаете что делать с вещей головой и бородой . Обязательно идите в это заведение .
Василий Шаферман
Атмосфера кайф, стригся у Серёги. Грамотный подход и профессиональная работа оставляют после себя только хорошие впечатления. Входит в ТОП 3 мест в городе, где ты останешься доволен.
Илья Болгов
Подстригался у Сергея, отличный парень, приятный собеседник, стрижку делает на высшем уровне.
ИМ
Илья Макаров
Хожу в этот барбершоп уже четвëртый месяц подряд. Привлекает его обстановка и приятная музыка, у людей сразу виден вкус и внимание к деталям - такого я не встретил ни в одном барбер шопе. Особое внимание уделил дресс-коду барберов, каждый будто персонаж какого то фильма. Хожу к начинающему барберу Сергею, чувствуется потенциал и час его работы пролетает незаметно. Уходя не жалею потраченного времени. Всем советую посетить этот барбершоп!
Константин Шейкин
На днях забежал в барбершоп. Стригся у Сергея, настоящий профессионал в своём деле, стрижка вышла аккуратная, мне очень нравится. Время пролетело незаметно за приятной беседой с барбером. Рекомендую!
Никита paulterror
Всякий раз как не приду, все на высшем уровне) Цена оправдывает качество.
Максим Коротаев
Всегда душевно. Иногда правда записаться сложно, например, к новому году найти окошко. Но тут нужно беспокоиться заранее.
Илья Сафронов
Марк респект ! Стригусь у него уже давно .
Евгений Александрович
Уже много лет стригусь у Марка. И всегда знаю, что меня подстртгут именно так, как я хочу и без косяков! + Всегда можно опрокинуть стаканчик и приятно поболтать )
Андрей Дёмин
Записался к Виталию Гаару на определенное время, говорят он мастер не плохой. Пришел в назначенное время, Виталия нет. На мой вопрос где мастер, администратор позвонил ему, уточнил, что тот на подходе. После звонка администратора мастеру, прождал 25 минут, у Виталика недоступен телефон. После посещения осталось негативное состояние за потерянное время. В итоге подстригся в другом салоне.
Виталий Жилинский
Все супер, молодцы! Атмосфера и стрижки 👍🏻
Евгений
Лучшие стрижки и лучшая атмосфера среди барбершопов Калининграда. Стригусь у Ильи уже второй год, всегда на уровне 👌
Rodion Radionov
Отличный барбершоп. Сервис на уровне. 4 потому что не работал терминал безналичного расчета. А так теперь буду ходить туда)
ВВ
Влад Вальтер
Отличные мастера и индивидуальный подход к каждому клиенту
Дмитрий Буруцкий
Определенно один из лучших барбершопов города, если не лучший. Большое спасибо Александру за качественный фейд. Атмосфера на высоте! Рекомендую! Из минусов : отсутствие терминала. Надеюсь поправите этот момент, а так огонь!
ВХ
Владислав Хайдуков
Пока не посетите Haar, не познаете что такое настоящий барбершоп. К потрясающей стрижке прилагается вкусный кофе и отличное настроение. Крайне рекомендую, все мастера - профи своего ремесла и сделают все с душой.
Denis Chernoguzov
Лучший Барбершоп в городе, все четко и по делу.
АФ
Александр Филип
Лучшие в городе .Александр крутой мастер!!!
Кирилл Кедринский
Лучший Барбершоп в городе