Autodoc.ru
Магазин автозапчастей
SV
Starchak Vladislav
Ребята работают, знают свое дело. Подсказали по машине нужные комплектующие.
Василий Арутюнян
Шрг
VE
Vanya E.
Привезли в срок, без задержек, всегда доволен
FS
Fyodorov Sasha
Брал масло и фильтр, все нормально
ЮС
Юрий Сивирин
Персонал хамоват, только из за этого не хочется обращаться
Андрюха Деев
Все пришло вовремя, без лишних разговоров, как и хотел
ТЛ
Твердохлебов Лева
Не писал раньше отзывов, но тут решил. Брал амортизаторы, пришли вовремя, сели как надо. Сайт удобный, заказал быстро, доставка без задержек
Назар Юсов
Магазин норм, запчасти подходят, сервис работает. Сравнивал цены , тут выгоднее выходит.
Виталий Кудрявцев
Купил амортизаторы))) Запчасти хорошие, претензий нет.
Андрей Гусаров
Детали хорошие, доставка вовремя. Можно не переживать
Евгений Копылов
Часто заказываю, никогда не подводят, всегда все в наличии.
Дмитрий Марков
😎 Приложение работает без сбоев, все нашел быстро, запчасти классные!
ЕШ
Евгений Шаповалов
Заказал комплект тормозных дисков. Всё установил без проблем, тормоза работают отлично. Рад, что магазин всегда подскажет, если нужно.
Сергей Елизаров
Часто беру тут расходники — фильтры, масла, ремни. Всё хорошего качества, всегда в наличии.
СГ
Станислав Греков
Покупаю здесь уже не первый раз. В этот раз взял свечи и ремень. Всё в наличии, цены нормальные, сервис без заморочек. Всё, как должно быть.
РП
Родион Пономарев
Быстро, удобно, надёжно – отличный сервис!
КФ
Константин Фомин
Давно покупаю здесь запчасти, всё устраивает. В последний раз заказал амортизаторы и стойки стабилизатора. Подбор на сайте всё легко и просто. После замены почувствовал разницу в комфорте на дороге.
НУ
Николай Уваров
Очень удобный магазин, особенно для тех, кто ценит своё время. Ассортимент просто огромный, на сайте легко найти нужные запчасти, есть подробные описания и возможность подобрать аналоги. Несколько раз заказывал здесь детали для разных машин, и всегда всё было вовремя и без брака. Цены адекватные, доставка быстрая, всё на высшем уровне.
АФ
Алексей Фролов
Заказал детали на подвеску, привезли без опозданий. ⏱️
Артем Самойлов
Взял ремень и ролики. Понравилось, что магазин не тянет с доставкой, а запчасти оригинальные.
17 февраля 2025, официальный ответ
Артем, добрый день. Спасибо вам за высокую оценку, успехов вам!
ТР
Тимофей Рудаков
Радует, что запчасти приходят без дефектов. Брал тут кронштейн, идеально подошёл.
НО
Никита Осипов
Магазин хороший, всё приходит быстро, а главное — детали всегда идеально подходят. Очень доволен!
12 февраля 2025, официальный ответ
Никита. Спасибо за теплые слова. И, конечно же, ждем вас снова!
СТ
Сергей Тихонов
Обслуживание на высоте, заказывал фильтры и масло. Всё пришло вовремя. Никаких претензий к качеству, магазин просто класс.
Андрей Семенов
Взял комплект фильтров для очистки топлива и масла. Все идеально подошло, машина работает, как часы. Удобный сайт, точный подбор, всегда есть в наличии. Отличный магазин с четким сервисом
3 февраля 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Благодарим вас за доверие, обращайтесь 🤗
Роман Матвеев
Купил фильтры и жидкости, привезли вовремя 🚗. Установил без проблем, доволен качеством.
Владимир Кузнецов
Лучшие в городе, обслуживание на высшим уровне. Рекомендую Вам только их. Быстро, качественно и не дорого самое главное. Спасибо Вам что Вы есть. Шкода октавия 2011.
13 января 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день. Спасибо вам за высокую оценку!!!
ПЛ
Пупин Лупин
Хорошая контора, подобрали деталь. Все быстро, и без лишних вопросов. Из всех сотрудников Александр оказался самым вежливым, помог и сориентировал во всем моим вопросам. Рекомендую данную контору для заказала деталей!
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады!
Александр Лебедев
Пацаны вообще красавцы, подобрали мне качественные запчасти по приемлемой цене, срок доставки порадовал.
Александр Павленко
Качественная работа, хорошие сотрудники
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова 💛 Приезжайте ещё 🤗
Win ChesTer
Цены приемлемые, но господа, на дворе 21 век, нормальные конторы в течении дня могут доставить по городу все что угодно, у вас же минимум через день, я на общественном транспорте быстрее доеду и заберу пока дождусь от вас доставки. Пишут что менеджеры те еще, но слава богу можно просто заказать и сидеть ждать доставку до склада, а потом еще пока вы надумаете сами привезти.
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Очень жаль что мы не смогли удовлетворить ваш запрос. Оставьте пожалуйста ваш контактн…
ВБ
Вардан Б.
Обслуживание Всё хорошо всё классно
Win ChesTer
Цены приемлемые, но господа, на дворе 21 век, нормальные конторы в течении дня могут доставить по городу все что угодно, у вас же минимум через день, я на общественном транспорте быстрее доеду и заберу пока дождусь от вас доставки. Пишут что менеджеры те еще, но слава богу можно просто заказать и сидеть доставку до склада, а потом еще пока вы надумаете сами привезти.
SC
Sinus Cosinus
убогий сайт. как и все подобные. манагеру не написать. сделал заказ - отменили. тишина. возврат средств - то еще удовольствие. номер тлф изменился, запрашивает какой то код для возврата. кошмар
ВБ
Виталий Бунчук
Свой каталог обновите или что. Заказываешь за одну цену. Отменяют заказ из не соответствии цены. Отменяют заказ из-за отсутствия товара, хотя пишет есть несколько штук
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Но к сожалению у поставщиков об…
ИВ
Игорь Вечь
Всегда всë во время и в срок!
29 мая 2024, официальный ответ
Игорь, спасибо за ваш отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
Serj Fever
Полный отстой, зашёл в офис, никого не было, менеджеры как разговаривали и занимались своими делами так дальше и занимались. Помощи ноль. Разговор такой как будто ты пришёл деньги просить, Арсению особый респект, гнать грязной метлой. С такими менеджерами вы скоро останетесь без клиентов. Больше не нагой сюда, спасибо
6 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Мы обязательно разберемся с данной ситуацией и примем соответствующие…
АО
Андрей О.
Надёжно, грамотно, быстро, без понтов. Рекомендую!
ДВ
Димасик Волков
Никогда не заказывал тут,решил заказать,в итоге-пришли не те детали,у них только неделя на возврат,хотя это грубое нарушение закона...отвратительный сервис..фууу,к вам ни ногой никогда
2 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Обращаем ваше внимание на то, что срок возврата товара надлежащего качества при дистан…
Владимир Связиев
Менеджеры не совсем понимают где работают, такое моё первое впечатление
Артур Прохоров
Первый раз заказывал в этом магазине. Выбор очень порадовал и удобства заказа, плюс попал под розыгрыш в Телеге, купон не выиграл, но может в другой раз повезет
Н
Настюшка
Менеджер Арсений не может донести информацию. Александр помог и всё разъяснил. Умеет общаться.Спасибо ему большое!
31 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Александру плюсик, а с Арсением обязательно проведем беседу и скоррек…
ЕЕ
Евгений Евгений
Сам заказываю запчасти. Радует что есть ассортимент на любой бюджет Пока проблем не испытывал с заказами.
24 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв!!! Нам очень приятно!
Андрей Красный
Все понравилось, большой выбор запчастей.
24 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Очень приятно.
Илья Грачёв
Вялый менеджер, еле разговаривает, не кормят видимо.
Александр С.
Отличные консультанты
Денис Д
Всё норм, но дороговато по сравнению с конкурентами. Что окупается отличным сервисом и скоростью доставки. Ещё хотелось бы, чтобы дистрибы как-то нумеровались. Чтобы, допустим, заказать несколько разных позиций у одного, чтобы всё пришло одновременно. Можно, конечно, по времени отправки заказа смотреть, но это не так удобно. Хотелось бы каталоги сальников и пыльников по размерам Да, ещё отдельный плюс за менеджеров. Сижу на этом филиале в том числе из-за них
27 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Денис, спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Нам очень приятно 🤝
ДШ
Дмитрий Шумаков
Быстрая доставка по крайней мере каких то мелких автозапчастей
25 ноября 2022, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас снова!
Артем Марокин
Давно заказываю запчасти, всегда все хорошо.
24 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Рады работать для вас ❤
Влад Лобанов
С ниссаном было все классно но с митсубиши меня очень разочаровала контора. Заказал деталь со сверкой (типа подойдёт деталь или нет) в конечном итоге из комплекта одна деталь не подошла так как установкой занимаюсь сам да и половина комплекта уже установлена денег мне не вернуть (это ладно) но я же заказал 2 комплекта на одну и другую сторону правда один пришёл чуть позже я отказался от заказа с менеджером связался но заказ так и остался висеть как готов к выдаче, денег за него не вернуть. В течении дня несколько раз пытался позвонить туда и не разу не получил ответа такое ощущение как будто то записан у них как, не брать трубку. Вывод: сменил контору по запчастям буду заказывать в другом месте, возврата добьюсь в любом случае, клиент точно потерян и рекомендовать точно не стану рамки с рекламой скинул помогла контора Рекорд авто быстро оперативно и не нужно ждать неделю!
24 ноября 2022, официальный ответ
Владислав, здравствуйте. Извиняемся что допустили ошибку при подборе деталей на ваш автомобиль. Что…
Эльдар Джаванширов
Наверное самый лучший интернет магазин авто запчастей. Нираз выручал.
25 октября 2022, официальный ответ
Эльдар, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем вас ждать!