Кафе на Аллее
Кафе
3.3
3.3
Ильяна Кирюхина
Очень вкусная шаверма с халапеньо. Но иногда женщина на кассе путала шаверму, мне жаль того кому попалась моя шаверма с аджикой и халапеньо…
Максим Лиховидов
Несколько лет заходил покушать,сегодня взял солянку,с ТАРОКАНОМ!,на что ответ был"Да уж." и всё, даже не извинились!Больше ни ногой!🥵
Константин Крикун
Взяли плов с говядиной!Ужасный плов никакой по вкусу Посолить забыли совсем Единственное только рис рассыпчатый
Виталий Маслаков
Всегда свежая выпечка. Очень годная самса всего за полтос. Брал тут солянку - полулитровая порция, пришлось доедать (впихивать) за девушкой, годная солянка но не каждая девушка осилит такой черепок. Очень православная шавуха, с тем самым вкусом. Мясо с вертела. Цены стандартные для шавух, есть с говядиной и вариант завернуть в булку. Короч - если рядом и голодно, заходите.
Руслан Калашников
Заказал шаверму. Во первых ожидание было долгими. Во вторых, когда шаверма была готова, она оказалась не та что я заказал.повар пошел переделывать , в итоге сделал опять не ту 🤦♂️ Ждал шаверму 40 минут , не советую это место..
ФИ
Федор Иванов
Уберите этого кассира! Очереди огромные.
Андрей Демьяненко
Отстой! Взял солянку, так там кроме всего и обрезки и жировые массы, то ли куриные, то ли свинные?! Там есть противно, столы грязные! У, них там, в чебурекестане, это наверное так принято!
ШШ
Шарофат Шавкатовна Отаёрова
Это мой самое любимое место здесь очень вкусное бастелла и шаверма советую персонал очень приветливый всегда вежлив и очень вкусно готовят. Как я люблю горячинький
Ольга Влар
Вкусно, сытно и по хорошей цене! Заехали случайно, и остались очень довольны!
Сергей Лазарев
Очень вкусно!
РИ
Руслан Ибрагимов
Ужасно не вкусная шаурма
а
артур
Лагман супер, еда приличная, качество-цена приемлимое. Не знаю кто там вы. бывается, но этим ребятам и девчатам надо искать заведение другого формата.
Амалия Ахмедова
долгая подача, еда на троечку, ещё и холодной приносят
Артур
Столы все в крошках, есть мухи. Мясо как будто вареное, а не жаренное. В целом есть намного более вкусные места рядом, тут больше не буду есть
ТимуРиэлтор Калининграда Валигура
Одно из лучших кафе в городе. Цена соответствует качеству!!! Заказал : Шаверму с Халапеньо, борщ вообще огонь, хачапури с сыром , винегрет!!! Советую с оценкой 5+++++Быстрое обслуживание тоже понравилось +++++
Ирина Ирина
Очень всё вкусно. Порции большие👍👍👍Народу всегда много, что говорит о том что людям здесь нравится)
SB
Semen Balakshin
Хорошо. Тихо и приятно.
PC
Platinum Company Group Platinum Company Group
Вкусно!!! Приятное место!
Дмитрий Кошкин
Вкусно, быстро и вежливо. Супы, шаверма, булочки всегда в наличии, можно не переживать, что останешься голодным. Сложно назвать это кафе, так как после получения блюда на стойке - самообслуживание.
Илья Чащин
Лучшая Бастелла в городе ! Не верите сами попробуйте. Много где был , но это вышка !) Готовят с любовью
Дмитрий Костин
Вкусно и недорого. Особенно отмечу плов и котлеты. Постоянно много людей.
Sergey Serg
Ну шаурма с курицей вроде ничего, соуса много, мяса достаточно. Все остальные булочки и пирожные конечно - плоховато. Столы грязные, посуда постоянно горой стоит. Ну людей предостаточно постоянно.
Леся Черская
Очень вкусный лагман и суп мастава, большие порции за средний ценник Столы грязные, в разводах Самса - поменяли тесто, подняли цены и прям заметно испортилась - курица внутри жесткая и пресная Мухи постоянно лезут в тарелку и в лицо - это вообще добивает
Привет Привет
Брал шаурму с говядиной, просто варёное мясо кладут. Через какие то время взял с курицей, начал есть и понял что мясо пережаренное, соленое и сухое. В общем отвратительно. Кассир по русские не понимает даже некоторые слова работая в кафе.
Valeria Radyshevskaya
Взяли самсу с курицей,как итог отравились,никогда здесь не берите!
Evgeny Bezvestny
Брал шаверму с говядиной и сыром, после пару укусов понял что говядина это просто ужасная тушёнка с магазина, в итоге просто выкинул все в мусорку, так же могу сказать что чесночный соус просто солёный соус
ВИ
Ваня Иванов
Взял две самсы с говядиной. Сказал спасибо, тупо проигнорировала. Не здрасьте не досвидания. Ну думаю, может самса вкусная, но нет. Половину мяса выкинул так как жевать не возможно. Вторую бродячей собаке скормил. Цены свей не стоит 100₽ за штуку. В городе есть дешевле и вкуснее. Вы хоть говядину в фарш перебивайте, если размягчать не умеете. Да и сервис хромает. Посредственная забегаловка.
Владимир Урезов
У повара проблемы с Уксосом. Жареный лагман , по вкусу томатная паста с уксусом. Кислое! Греческий салат заправлен уксусом, не лимонном соком А именно уксосом. 480 рублей в пустую. Не что не доел. Напарник ел солянку, та еще кислая шняга..
Марина Д.
Не работает ни один из указанных номеров телефона!!!!!
glob pro
Не дождался заказ, полчаса тянули резину. Больше не прийду, да и дорого за такой сервис.
TV
Tourer V
В принципе тут можно покушать если сильно проголодались, но нет времени и других вариантов.
Крассава Куросава
Окрошка без яиц и колбасы, в хачапури волосы. Да еще и русский язык не понимают, антисанитария. Не кафе, а бардак. Ужасно.
VN
Vadim Nosov
Не вкусно Ни шаверма, ни самса Литовский борщ вообще не похож ни по вкусу, ни по виду А самое интересное это ценовая политика. Для этого места очень дорого, только не понятно за что
Кирилл Тяпа
Шаурма очень вкусная спасибо! Обслуживание тоже гут!
Влад Веников
👍очень вкусная самса👍
Роман ...
Ни когда больше сюда не пойду,даже если еда везде закончится!!! Если берешь человека на работу то будь любезен что бы в России разговаривали по русски,и не пришлось по буквам объяснять что ты хочешь!! Взял плов,рис старый,лука не было вобше,мясо старое сухое холодное!! Летают мухи!! Думаю проверка сан.инстанции и миграции сразу дело решит!! Хватит уже открывать забегаловки не думая о людях.
Pro100 Alex
Шаверма не понравилась совсем, соус невкусный. А вот выпечка огонь 🔥
Антон Чугунов
Манты на вкус как резиновый сапог, за такую цену можно и в нормальном заведение покушать
Алена Кузьмина
Очень вкусные лагман и лепешки)))
Отрешенная Солнце
Кофе и молочный шоколад вкусные, много места где посидеть есть, правда рядом до сих пор велопарковки нет.
Александр Вечный
Шаву крошечную сделали, на 120₽ не тянет абсолютно
Антон Лазарев
Был здесь не один раз. Кормят отменно! Цены очень порадовали) Народу много, но места достаточно- всем хватит.
Анна Ворушилина
Место и еда понравились, все не дорого и свежее, порции большие, брали борщ и солянку, самсу с курицей, остались довольны!