Капля

DK
Dmitry Kolosov2 отзыва
Александр Алексеев4 отзыва
Apple User29 отзывов
Были постоянными клиентами данной фирмы на протяжении более 5 лет. Пользовались кувшином и каждые 2 месяца покупали здесь картриджи, регулярно заменяли кувшины полностью. Пришло время поставить обратный осмос в одну из квартир. Купили его в строительном магазине , тк там было дешевле и много бонусов. 22 июня За переходником к крану пришли в Каплю на Гайдара. Купили переходник и спросили у девушки продавца как часто менять картриджи в обратном осмосе, планируя покупать в дальнейшем их здесь. Но продавец задала вопрос, почему мы купили осмос не в их магазине, а в другом и поэтому она не обязана нас консультировать!!! Говорила она это закатывая снисходительно глаза. Такого унижения мы не ожидали. Отчитала нас как малых детей! Мы вежливо Напомнили ей, что являемся постоянными клиентами долгое время и в дальнейшем планировали установить осмосы и в другие квартиры. Тогда она в уничижительном тоне объяснила про замену картриджей сделав нам одолжение и повторно подчеркнув, что мы должны консультироваться там, где купили осмос. Но мы после такого отношения и поведения продавца больше покупки делать у вас не желаем!!! Продавец не дальновидный, не вежливый, не клиентоориентированный. 24 июня мне позвонили из Капли, якобы из контроля качества, и якобы они просмотрели видео нашего обслуживания и там нет никаких нареканий к этой продавщице. С их слов на видео она не говорила нам про то, что мы купили не у них осмос и консультировать она нас не обязана. Это просто смех! Позвонила нам в итоге сама эта продавщица. Ну и позор ники вы, капля! В подтверждении отзыва и покупки прикрепляю чек , а так же смс от капли с ежегодными покупками , так как капля пытается удалить этот отзыв и врет что я не их клиент !!! Мошен ники!!!
Андрей4 отзыва
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку. Мы стараемся 😉
ЧК
Через Континент1 отзыв
ВБ
Виктор Бессмертный1 отзыв
18 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Были рады вас видеть!
Марина Тимофеева2 отзыва
Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
РА
Роберт Абубакиров2 отзыва
8 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Михаил Макейчик25 отзывов
8 июля 2024, официальный ответ
Михаил, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Приезжайте ещё 🌸
ИП
Игорь Плотников14 отзывов
25 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Лариса Липовская4 отзыва
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лариса. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Мы старались.
Ольга Куликова3 отзыва
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Всегда вам рады ❤
Анастасия Чумак20 отзывов
1 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо большое за приятный отклик! Нам очень приятно 💛
Л
Лана1 отзыв
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лана. Большое спасибо за теплые слова, ждём вас вновь!
А Пильщиков6 отзывов
Olga Красникова1 отзыв
Olga. Спасибо вам большое за приятный отклик! Мы стараемся 🌸
Алена Алексеенко15 отзывов
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Рады работать для вас ❤
Алексей Ерофеев1 отзыв
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда рады вам 💛
crety3 отзыва
Добрый день, спасибо вам за теплые слова 🤗 Ждём вас вновь 💛
Александр Данилов2 отзыва
12 февраля 2024, официальный ответ
Александр. Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Альбина Плотникова2 отзыва
7 сентября 2023, официальный ответ
Альбина, добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда рады помочь 🤗
Александр Валериевич6 отзывов
3 октября 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо вам. Приходите в гости ещё!
Геннадий Орехов2 отзыва
3 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Всегда вам рады!
DP
Dmitry Panitchkin1 отзыв
3 октября 2023, официальный ответ
Dmitry! Благодарим, что оценили 💛 Приходите в гости ещё.