Хоум мебель
Магазин
ЕЕ
Екатерина Евменчик
Сначала заказала в компании "Хоум мебель" кухню. Все сделано точно в срок, монтажник Александр собрал за 2 дня, все ровно, красиво, нигде не цепляет.Было много переживаний, т.к наслушалась страшных историй и насмотрелась видео отзывов, какие ужасы сдают заказчикам. Слава богу, с этой компанией все это меня миновало. Все сделали на отлично! Посмотрев, как сделали кухню, решила заказать детскую,прихожую и шкаф в ванную. И опять все четко, на высоте. Другой монтажник Максим и опять к работе никаких нареканий. Отдельно хочу сказать спасибо дизайнеру Олесе за внимательность, терпение и за то, что всегда была на связи, очень клиентоориентированный персонал, технолог Светлана тоже профессионал своего дела, замеры все сделаны так, что монтажнику не пришлось исполнять танцы с бубнами, чтобы все встало так, как надо. P.S. и что очень важно, когда после установки кухни я сама накосячила и нужно было исправить ситуацию, от меня не отмахнулись, как это бывает очень часто,когда клиент заплатил деньги и он уже не интересен, а приехали и исправили ситуацию. За это прям респект!
Анна Кокунина
Рекомендую 💯 Заказывали кухню, получилась оооочень красивая и функциональная! Особенно понравился подход к клиенту, дизайнер Анна, сразу приехала, все замерила, посоветовала как лучше воплотить мои задумки и получилось классно! Все отлично, и подход и качество и конечно цена, молодцы, ребята 👍
ИЕ
Илья Егоров
Заказывали кухню и шкафы в комнаты в Хоум мебель,оба раза остались ОЧЕНЬ довольны проделанной работой,,,Особенно рекомендуем профессионалов своего дела:сборщика мебели Сергея и дизайнера Наталью,они просто МОЛОДЦЫ,Так что,если хотите сохранить свои нервы и получить красивую качественную мебель,то вам именно сюда
НЕ
Наталья Егорова
Если Вы хотите заказать себе кухню без лишних нервных потрясений,то вам именно в ""Хоум мебель'',Заказывали сыну встроенную кухню и были приятно удивлены работой:все сделали в срок,профессионально,без всяких нареканий,.Честно говоря,мало,где люди так работают:не надо контролировать,не надо стоять над душой'',делают,как для себя,Вся команда профессионалы и большие молодцы,работают с полной отдачей,Отдельно хотелось бы поблагодарить дизайнера Наталью за ее неравнодушное отношение,терпение,грамотные советы и подсказки,человек всегда был на связи,если вдруг возникали какие -либо вопросы и сомнения,Сборщик Сергей-,это вообще профессионал своего дела,мастер золотые руки,каких поискать,,,Ребята,всем Вам ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо за нашу новую кухню и низкий поклон за Ваш труд!!!С удовольствием будем всем своим знакомым рекомендовать именно,,Хоум мебель'' однозначно!Молодцы!!!!!!!!Так держать!!!!
Остался недоволен. 1) затянутые сроки производства. 2) постоянно переделки 3) ужасный результат после. Кривые швы, несовпадение соосности выхода вентиляции. По периметру стыка настенного фасада и столешницы, ни грамма силикона ( кухней не пользуюсь ) боюсь залить фасады что бы их не раздуло . И ЭТО честный отзыв, фото прилегаю. Обратную связь давал. Результатов ноль. Спустя пол года!
Лариса Свердлова
Заказывала кухню в новую квартиру. Очень довольна! Изготовлено в срок, слаженные доставка и монтаж. Искренне благодарю дизайнера Анну за творческий подход ко всем моим пожеланиям, за советы в подборе материалов и помощь в выборе фурнитуры! Мастер Денис установил за 2 дня, очень профессионально. Большое спасибо компании "Хоум мебель"
Маша Виноградова
Заказывала кухню и шкаф - купе в коридор. Менеджер - Олеся. Изготовили раньше срока, заключили договор, помогли определится с цветом, делали образцы краски без проблем, монтаж прошёл относительно быстро - всего 3 дня, отдельное спасибо монтажнику Сергею, специалист с большой буквы! На замер выезжала технолог Анна, тоже специалист в своём деле, учла массу нюансов как в коридоре, так и на кухне. Благодарю всю команду за свою новую красивую мебель!
Станислав Ермаков
Добрый день. Расскажу про свой опыт работы с фирмой Хоум Мебель. Нашел их в интернете, нужно было обставить квартиру 4-х комнатную, кухню и всю остальную мебель. Начну с замера: я оставил заявку и через некоторое время со мной связалась девушка дизайнер, представилась Анной. Мы договорились на время замера. Хочу отметить, что очень удобно, что сразу приезжает дизайнер, а не просто замерщик (имел раньше такой опыт- лично для меня это было неудобно). На замере дизайнер проинтервьюировала меня, причем сделала это очень профессионально, сразу видно - собаку съела на своем деле и не одну) в общем, очень понравилось мне. Хочу отметить, что меня не заставляли сказать «куда Вам поставить тот или иной предмет техники/ какой цвет столешницы вас интересует и так далее», я не хотел думать за дизайнера, мы с супругой просто сказали перечень того, что необходимо разместить на кухне, показали понравившиеся картинки из интернета и дали помещение для замера. Всю остальную работу, я так считаю, должен делать дизайнер - что и продемонстрировал нам дизайнер. Замер длился часа полтора, но «виной всему» оказалась моя супруга))) в принципе, можно было бы уложиться и в полчаса… ну да ладно - на кухне хозяйка - девушка, а не мужчина))) Через 2 дня нас пригласили в салон Проект нам практически сразу понравился, на следующий день мы заключили договор Теперь монтаж: Монтаж занял примерно неделю. Приехали 2 дядьки дет по 50. Неразговорчивые, но друг друга понимают с полуслова. Я сначала переживал, вдруг безрукие, но часа через 2 наблюдения за ними, я понял, что дальше можно не смотреть, оставил им ключ и уехал Очень доволен ребятами, даже по бутылки коньяка подарил от себя) В общем мне все очень понравилось! Очень давно я не писал так много. Но когда я спросил у Анны, какое мартини ей купить в подарок за проделанную работу, она сказала «напишите лучше мне отзыв» и я сказал, что напишу самый классный и развернутый отзыв. Обещал - надо выполнять) вот я и выполнил))) Спасибо большое еще раз ребята
ЕГ
Евгений Глущенко
Отличная компания
Юлия Пфирзиш
Обращалась в мебельную компанию за шкафом в детскую комнату. Были некоторые нюансы в процессе монтажа, но в целом осталась довольна. Просматривается слаженность компании на всех этапах оформления. Очень внимательными были дизайнер Олеся и руководитель компании Евгений. Чувствуется, что организация производства идет не на поток, а на качество и заинтересованность клиентов. Рекомендую!
Юлия Секач
Заказывала кухню в Хоум Мебель. Через группу вк оставила заявку на замер. Со мной связалась дизайнер Олеся. Она делала замер и проект нашей кухни. Все быстро и по делу. Через месяц нам уже установили кухню. Качество супер. Отдельное спасибо монтажнику Сергею, за быструю сборку. Кухня стоит уже полгода. Нареканий нет. Рекомендую
ИН
Иван Нестеренко
Заказывали мебель в детскую комнату, в ванную и туалет. Дизайнером компании были учтены все наши пожелания. Оперативно был выполнен заказ и качественно произведен монтаж всей мебели.
Ирина Никонова
Заказывала кухню в Хоум Мебель. Нашла их во Вконтакте и сразу написала. Честно говоря, написала сразу в три фирмы. Но Хоум ответил сразу. Со мной связалась дизайнер Олеся. Она приехала к нам на замер. Подкупило, что приехал дизайнер. У двоих других выезжал просто замерщик, и не мог ответить на мои вопросы. Олеся меня много расспрашивала про то, что нам нужно. Какой ц нас образ жизни. Поо дизайн. И мои «хотелки». Отрисовала проект и позвала к себе в салон. Кстати, салон прикольный у гих в Меге. Уютно. Олеся предложила несколько вариантов. Я выбрала, подправила немного на свой дад. Все быстро и по-делу. Через месяц нам уже установили кухню. Радуюст каждый день. Фасады супер. Гостям нравится! Отдельное спасибо монтажнику Сергею, за быструю сборку. Кухня стоит уже полгода.
EF
EPIC FAIL
Сделали все оперативно и качественно, очень довольны!
ЮМ
Юлия Мельникова
Спасибо Хоум Мебель за нашу новую кухню! Спасибо дизайнеру Олесе, учла все наши хотелки и сделала отличный проект! Кухня готова была в срок. При монтаже были небольшие трудности, но благодаря замечательному монтажнику Сергею, всё было выполнено идеально, ему за это особая благодарность.
Olesya Kuznetsova
Не советуем эту компанию! Отвратительный сервис и совершенно некомпетентные монтажники! Просрочены все сроки ! Никто не заинтересован в своей работе! Жутко недовольны, никакой клиентоориентированности. А также лживые скидки !
Наталья Колпакова
Спасибо компании Хоуммебель за кухню. Спасибо Инне за предоставленный проект. Она учла все пожелания. Кухня получилась красивой, светлой и комфортной.
Мария Сергеева
Спасибо компании ХоумМебель за нашу новую кухню)) Фасады получились светлыми, как мы и хотели, цвет очень нравится) Особенно довольны барной стойкой)) стулья барные ещё не успели купить, зато дети облюбовали барную стойку для завтрака. По срокам - ждали не долго, по качеству тоже все нравится! Мы довольны)) Отдельное спасибо дизайнеру Инне!