Хоум мебель

Магазин
ЕЕ
Екатерина Евменчик1 отзыв
Сначала заказала в компании "Хоум мебель" кухню. Все сделано точно в срок, монтажник Александр собрал за 2 дня, все ровно, красиво, нигде не цепляет.Было много переживаний, т.к наслушалась страшных историй и насмотрелась видео отзывов, какие ужасы сдают заказчикам. Слава богу, с этой компанией все это меня миновало. Все сделали на отлично! Посмотрев, как сделали кухню, решила заказать детскую,прихожую и шкаф в ванную. И опять все четко, на высоте. Другой монтажник Максим и опять к работе никаких нареканий. Отдельно хочу сказать спасибо дизайнеру Олесе за внимательность, терпение и за то, что всегда была на связи, очень клиентоориентированный персонал, технолог Светлана тоже профессионал своего дела, замеры все сделаны так, что монтажнику не пришлось исполнять танцы с бубнами, чтобы все встало так, как надо. P.S. и что очень важно, когда после установки кухни я сама накосячила и нужно было исправить ситуацию, от меня не отмахнулись, как это бывает очень часто,когда клиент заплатил деньги и он уже не интересен, а приехали и исправили ситуацию. За это прям респект!
НЕ
Наталья Егорова1 отзыв
Если Вы хотите заказать себе кухню без лишних нервных потрясений,то вам именно в ""Хоум мебель'',Заказывали сыну встроенную кухню и были приятно удивлены работой:все сделали в срок,профессионально,без всяких нареканий,.Честно говоря,мало,где люди так работают:не надо контролировать,не надо стоять над душой'',делают,как для себя,Вся команда профессионалы и большие молодцы,работают с полной отдачей,Отдельно хотелось бы поблагодарить дизайнера Наталью за ее неравнодушное отношение,терпение,грамотные советы и подсказки,человек всегда был на связи,если вдруг возникали какие -либо вопросы и сомнения,Сборщик Сергей-,это вообще профессионал своего дела,мастер золотые руки,каких поискать,,,Ребята,всем Вам ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо за нашу новую кухню и низкий поклон за Ваш труд!!!С удовольствием будем всем своим знакомым рекомендовать именно,,Хоум мебель'' однозначно!Молодцы!!!!!!!!Так держать!!!!
Станислав Ермаков1 отзыв
Добрый день. Расскажу про свой опыт работы с фирмой Хоум Мебель. Нашел их в интернете, нужно было обставить квартиру 4-х комнатную, кухню и всю остальную мебель. Начну с замера: я оставил заявку и через некоторое время со мной связалась девушка дизайнер, представилась Анной. Мы договорились на время замера. Хочу отметить, что очень удобно, что сразу приезжает дизайнер, а не просто замерщик (имел раньше такой опыт- лично для меня это было неудобно). На замере дизайнер проинтервьюировала меня, причем сделала это очень профессионально, сразу видно - собаку съела на своем деле и не одну) в общем, очень понравилось мне. Хочу отметить, что меня не заставляли сказать «куда Вам поставить тот или иной предмет техники/ какой цвет столешницы вас интересует и так далее», я не хотел думать за дизайнера, мы с супругой просто сказали перечень того, что необходимо разместить на кухне, показали понравившиеся картинки из интернета и дали помещение для замера. Всю остальную работу, я так считаю, должен делать дизайнер - что и продемонстрировал нам дизайнер. Замер длился часа полтора, но «виной всему» оказалась моя супруга))) в принципе, можно было бы уложиться и в полчаса… ну да ладно - на кухне хозяйка - девушка, а не мужчина))) Через 2 дня нас пригласили в салон Проект нам практически сразу понравился, на следующий день мы заключили договор Теперь монтаж: Монтаж занял примерно неделю. Приехали 2 дядьки дет по 50. Неразговорчивые, но друг друга понимают с полуслова. Я сначала переживал, вдруг безрукие, но часа через 2 наблюдения за ними, я понял, что дальше можно не смотреть, оставил им ключ и уехал Очень доволен ребятами, даже по бутылки коньяка подарил от себя) В общем мне все очень понравилось! Очень давно я не писал так много. Но когда я спросил у Анны, какое мартини ей купить в подарок за проделанную работу, она сказала «напишите лучше мне отзыв» и я сказал, что напишу самый классный и развернутый отзыв. Обещал - надо выполнять) вот я и выполнил))) Спасибо большое еще раз ребята
ЕГ
Евгений Глущенко2 отзыва