Mobil 1 центр Star
ЕЮ
Евгений Юшка
Все ок!)
Роман Окрасов
Приехал в данный шиномонтаж Отказали по причине страха, неопытности ( хотя заранее знали что за машина едет ) На вопрос « у вас мастер без опыта ?» Ответ был : он у меня самый опытный мастер Итог : не взялись за работу Не советую данный шиномонтаж никому . Заранее , как бы владелец данного шиномонтажа не реагировал на отзыв - знайте , чтобы вы не говорили будет использовано против вас ( не нужно выдумывать и врать на фоне клиентов ) Также хорошо было бы к клиентам на ВЫ относиться , так как субординация видимо страдает в данном сервисе
6 ноября 2024, официальный ответ
Роман, спасибо за отзыв. Мастер Вам отказал не по причине неопытности, а по причине того, что в прош…
Ambre Huse
Менял масло, очень быстро и качественно, механикам задавал вопросы по подвеске, дело свое знают
25 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ambre! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, всегда рады вам 🤗
Александр Александрович Свистунов
Толковые специалисты. Качество обслуживания отличное, работники вежливые, отзывчивые. Руководитель вежливый и доброжелательный. Отлично знает своё дело. Обслуживаю автомобиль много лет. Советую всем.
23 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв)
ДЛ
Дмитрий Любимов
Отличный сервис,все делают быстро и самое главное качественно!!!!
13 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Дмитрий, за ваш отзыв 🔥 Очень приятно ❤
SU
Sberid User
Обслуживаю в этом сервисе 2 машины. Все всегда делается вовремя и без замечаний. Сами подберут запчасти. Лишнего ничего не навязывают.
13 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
СЯ
Сергей Якушев
Если вкратце - пользуйтесь услугами этих специалистов на свой страх и риск. В результате замены масла и топливного фильтра - потратил 5 часов и буду искать дизелиста. Машина 124 Мерседес. По записи за сутки, приехал на плановую замену масла, топливного и воздушного фильтров и попросил назначенного мастера посмотреть, почему при повороте руля слышен скрип. Оставил машину, её подняли и произвели запланированные работы +/- за полчаса. Мастер сказал, что пыльник на рулевом демпфере он поправил и скрипеть больше не будет. Выезжаю из бокса и машина глохнет. Пробуем завестись, не получается. Мастер пригласил своих коллег, т.к. сам не понимает, почему машина не заводится. Коллегиально, за час с момента, как машина заглохла, выяснилось, что в систему попал воздух. Т.к. с новым фильтром завестись не срослось, установили старый фильтр. Со старым фильтром мучали стартер еще полчаса, не выходит воздух из системы. Сняли старый фильтр, приложили к новому, оказалось, что у них немного разные конструкции, воздух попал в систему из за неправильно подобранного топливного фильтра. Принесли другой фильтр, пригласили ещё одного специалиста, еще час мучали стартер и движок, сняли кожух. Крайний спец справился, машина завелась, но стал сифонить соляркой штуцер на ТНВД. Это на месте не получалось разрешить. Скинули за неудобства порядка 1 500 руб. Я бы докинул эти 1 500 руб. сверху, лишь бы не проторчать там 5 часов и получить иной результат. А по результату машину на холостых трясет, как трактор, надо разбираться почему. Штуцер сифонит. В салоне на коврике масляный след от обуви мастера. Машина в солярке. И скрип при повороте руля никуда не делся.
Никита Воронежский
Утром собираясь на работу заметил в колесе какую то клепку,поставил запаску и поехал до шиномонтажа. И вот черт меня дернул опять заехать в этот сервис Mobil 1,так как был по пути и надо было решить проблему. Мало того что я опаздывал на работу и как назло мастер очень долго ковырялся,ну думаю ладно если долго значит на качество, да вот оказалось что совсем наоборот. Вечером выезжав с работы увидел что колесо снова лежит на диске. Звоню в сервис сказать проблему,на что мне ответили что причина в другом,начали повышать голос,хамить. Накачав колесо поехал в другой поблизости шиномонтаж. Где мастера мягко говоря офигели,от проделанной работы. Сказав что за идиоты это делали?Выяснилось что перед установкой латки,зачистили слишком сильно,стал виден корт,отчего пошло расслоение. Латка наклеена не по центру дырки,оттуда и травил воздух,диск перед установкой не почистили. Балансировка тоже не правильная,заместо грузов самоклея,поставили набивной на литой диск,причем какой-то старый бу. Просто испортили мне новую покрышку. Ну хорошо хоть вину признали,деньги хоть вернули. Никому не советую обращаться в этот сервис. Дабы не нажить себе проблем на голову и потом не ехать переделывать за горе-мастерами. Заявляю уверенно,первый раз сталкнулся с ними,когда делал развал-схождение. Тоже проблему не устранили. Заезжал вот по нужде,от безысходности,ситуации были. Ни в коем случае не суетесь туда,сэкономите деньги и нервы!!!
ВЖ
Василий Журенков
Сервис хороший. Персонал адекватный.Менч резину , проблем не возникло, сделали быстро и качественно. Спасибо.
Храброе Сердце
С Валерием нашёл общий язык хороший мужик ,адекватно ведёт разговор!Я такой человек что если есть время то присутсвую при замене масла или замене деталей ходовой части,Там работает мастер Александр его я рекомендую,при замене деталей находился рядом с ним,он не психовал,не пытался слить меня в комнату ожиданий,провел ремонт отлично,спокойно реагировал на вопросы!Сервисом вообще доволен что мне нужно было,они мне отремонтировали,к работе претензий нет.В боксах чисто,в магазине имеются детали,каких не было Валера заказал прибыли через пару дней.
21 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за доверие!!! Успехов вам 💛
Павел Коновалов
При транспортировке оставили вмятину на багажнике, признаться Валера отказался, но сказал, что оставь на 2 дня машину сделаю и ушел. На такое долгое время я оставить машину не могу и обратился в другой сервис, где за пол часа и 2000 рублей вмятину исправили. Также багажник весь был в пятнах от масляных рук. Обратился в сервис с течью из коробки, сняли и сказали купить другую, привёз с разборки, поменяли масло и сальник. Автомобиль я сразу поставил на продажу и не ездил. А через 2 месяца доехав до Калининграда, проблема повторилась, а именно потекла коробка из сальника. По гарантии сервис ремонтировать отказался, сказав что их вины здесь нету, что оказывается надо было балансировать гидротрансформатор прежде чем ставить новую коробку, о чем мне никто ничего не сказал. Машину пришлось продать на 100 тысяч дешевле. Отношение в данном сервисе хамское, такое ощущение что пришел к царю без записи.
Vasian Gridnev
02.11.2021 Приехал в сервис на шиномонтажку резину перекинуть и заодно развал схождения сделать,колеса перекинули все сделали на 5ку,но заехав на развал был удивлен новому оборудованию,мастер все четко выставил едим ровно,теперь только туда. Советую всем
3 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв 😉 Мы старались 💛 Ждем в гости.
АРТЁМ ×
Отличный сервис, грамотные специалисты, приятные цены.
30 июня 2021, официальный ответ
Спасибо. Рады видеть Вас в нашем сервисе.
Вадим Марин
Крайне не рекомендую. Приехал на развал, отправили менять сайлентблоки, в итоге в другом месте сделали без проблем.
21 мая 2021, официальный ответ
При первом обращении к нам, автомобиль и ехал прямо. Но были выгразаны колеса в шахматном порядке. И вам порекомендавали поменять сайлентблоки.
Андрей Терещенко
Обслуживаюсь на этом сервисе в течении двух лет ,нет ни одного нарекания.
4 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо огромное!!!!! Будем рады ВАС видеть,
Vadim Borkin
Недобросовестное отношение к клиентам. Впустую потраченное время и деньги. Отдает хитростью. Делал это в начале года наверное, увидел недописанный отзыв, вот решил дописать. Делал развал, Цель была выставить руль ровно. То есть озвучено в сервисе буквально «машина едет в сторону при ровно выставленном рулевом колесе. Сделали развал, ничего не изменилось. Валера настойчиво утверждал что все из за шин (которые были новыми, но обкатанными). Уговорил поменять местами перед и зад, мол если дело не в этом, то сам заплатит за процедуру. Поменяли ничего, конечно, не изменилось. Развальщик снова принялся за работу, но в конечном счете проблему не решил. В итоге Валера не стал платить, и слился, мол я не то имел ввиду и тд. Оборудование для развала маленько доисторическое, в боксе лютый бардак. На след день съездил в нормальный сервис в калининграде, развал сделали за пол часа. И все, проблема решена.
4 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, какая машина у вас? Какого числа это было? В боксах у нас порядок всегда. Оборудование…
Роман Роман
Сам сервис вроде и ничего, и хозяин адекватный и грамотный человек, может конечно просто мне так не повезло, но выскажу свое мнение. Первый раз приехал на пежо партнер 2010г. стучало справа я думал рулевой наконечник, они его заменили и слесарь сказал что рулевой был хороший а стучит шаровая, ее в наличии не оказалось и мне пришлось ездить искать при том что развал был нарушен. Потом приехал к электрику с проблемой отсутствия зарядки, пару дней ремонта 3500 рублей и зарядка появилась. Они сказали что перебрали стартер и заменили реле регулятор зарядки. Через пару дней зарядка пропала и Валера (хозяин сервиса) меня отправил к другому электрику который у них не работает, тот снова перебрал генератор но уже по нормальному заменил диодный мост и все что еще было необходимо оплатил еще 6000 р. в итоге ремонт мне обошёлся в 9500 а новый генератор BOSH на эту машину стоит 8000 Последняя капля терпения Киа Соренто 2010 года. Приехал с проблемой подхрустывания левого переднего колеса на больших кочках, диагностировали опорные подшипники передних стоек. Я купил их сам (не оригинал) и они установили за 1900р но проблема скрипа не ушла. Мои старые оригинальные подшипники мастер зачем то выбросил. Валера убедил меня что скрип остался из за того что я заказал не оригинальные подшипники. После этого он сам заказал новые подшипники и резинки под них стоимостью 4700 за комплект. после замены все так же скрипело. Замена подшипников мне обошлась около 8000 р. хотя за последнюю замену после скандала Валера денег уже не взял. Еще раз повторюсь сервис в целом не плохой и по цене приемлемый и видно что Валера денег туда вкладывает нормально (полный спектр от мойки с киномонтажом до ремонта ходовки заправки кондиционера) но грамотность мастеров хромает, поэтому я бы порекомендовал по внимательнее смотреть за мастерами.
Roman Tsymbal
Святослав С
Горело колесо, бысто привези детали, и очень не дорого. Доволен.
11 июля 2020, официальный ответ
Спасибо , будем рады Вас видеть
Виктор Маркелов
16.04.2020. в первой половине дня, мы привезли к ним не рабочий генератор, "электрик", без диагностики, сменил лишь щётки, после ремонта даже не проверил генератор на работоспособность и отдал нам генератор, так же не рабочий (это уже узнали установив генератор на машину). Просили нас пригнать им именно машину и тогда они типа всё отремонтируют. Электрик там не очень, не советую.
Александр Парлакян
Отличный сервис. Все понравилось