Мотошкола Дениса Грачева

Мотошколы
Anna Dyakonova7 отзывов
Виктория Иванова5 отзывов
Хочу оставить отзыв о мотошколе Дениса Грачева, которую мне очень многие рекомендовали. И теперь я понимаю, почему именно эта школа считается лучшей. С самого начала я почувствовала себя в надёжных руках. Инструктора - Александр и Павел, и это тот редкий уровень профессионализма, когда тебя действительно учат, а не просто «откатывают часы». Они видят каждое движение, каждую мелочь, которую ты сам даже не замечаешь. Спокойно, грамотно, уверенно объясняют, направляют, поддерживают и дают ровно те советы, которые в моменте собирают тебя в единое целое. Хочу отметить, что из-за своих личных дел, я откатала всего 9 часов из 15 и на экзамене я прошла все задания и я считаю, что это заслуга именно в профессионализме инструкторов мотошколы Дениса Грачева. Я смогла, потому что меня правильно подготовили, потому что я действительно училась ездить, а не просто каталась. И за это я особенно благодарна своим инструкторам. ☺️ Отдельное большое спасибо Елизавете. Человеку, без которого бы вся организация просто развалилась. Она всегда была на связи: записывала на занятия, консультировала, отвечала на мои бесконечные вопросы, помогала со всеми нюансами экзамена. И Елизавета делала это всё с легкостью, внимательностью и спокойствием, что у меня вообще не возникало лишнего стресса. Такие люди - это сердце школы. Что самое удивительное, страха во время обучения не было вовсе. Он появился только перед экзаменом и это нормально (но даже во время экзамена было очень атмосферно, легко и весело). А всё благодаря атмосфере и подходу школы: здесь не делают «на отвали», не давят и не торопят. Здесь учат так, что ты чувствуешь себя уверенно, спокойно и понимаешь, что у тебя получается. Это было моей мечтой с детства - научиться ездить на мотоцикле. И я осуществила её во взрослом возрасте, и сделала это именно здесь. Спасибо всей команде за то, что мечты становятся реальностью, а ученики - уверенными, собранными и счастливыми.
Антон Амелин1 отзыв
Просто в восторге от мотошколы! Хочу выразить огромную благодарность всей команде за профессионализм, терпение и индивидуальный подход к каждому ученику. Особенное спасибо хочу сказать инструкторам – Павлу и Александру! Вы настоящие мастера своего дела, отличные наставники, которые умеют не только научить вождению, но и вселить уверенность в свои силы. Ваши индивидуальные занятия были невероятно полезными, вы обращали внимание на все нюансы и помогали отработать сложные элементы до автоматизма. Спасибо за учебу, поддержку и искреннюю заинтересованность в моем успехе! Сдал с первого раза! Отдельная благодарность менеджеру Елизавете! Она всегда была на связи, помогала с подбором удобного расписания занятий, оперативно отвечала на все вопросы и вообще создавала очень приятную и дружелюбную атмосферу в школе. Спасибо за вашу отзывчивость и профессионализм! Рекомендую эту мотошколу всем, кто мечтает научиться уверенно и безопасно управлять мотоциклом. Здесь работают настоящие профессионалы, которые не просто учат вождению, а вкладывают душу в свою работу! Огромное вам спасибо за полученные знания, навыки и незабываемые впечатления!
ВБ
Владислав Бояркин3 отзыва
Спасибо мотошколе Дениса Грачёва за полученный опыт и сдачу экзамена на категорию А 😎👍🏻(кстати, с 1го раза, при условии, что до обучения не было никакой практики вождения😉). Инструкторы Павел и Александр настоящие профи своего дела — терпеливые, внимательные и отлично владеют техникой вождения мотоцикла. Каждое занятие было насыщенным и информативным. Безопасность превыше всего — именно этот принцип соблюдается здесь неукоснительно! 👌🏻✊🏻👍🏻 Спасибо Елизавете за сопровождение и своевременные ответы на протяжении всего обучения🫶🏻 Школа оснащена хорошими мотоциклами. Полную экипировку предоставляют. Учебными площадка большая и удобная, что позволяет быстро освоить необходимые навыки. Для новичков созданы идеальные условия. Круто, что есть возможность продолжить своё обучение, чтобы отточить свои навыки, в том числе и на своём байке) Рекомендую всем, кто мечтает сесть за руль мотоцикла! Вы получите незабываемые впечатления и уверенность на дороге! 😎✨🏍️
СЗ
Сергей Здоров2 отзыва
Огромное спасибо ребятам! Искал школу по отзывам и очень многие отправляли именно в эту школу с формулировкой "там учат не сдавать экзамен а ездить". Выбрал их. Ни капли не пожалел. Контактировал с Елизаветой - быстро отвечала на вопросы, составила удобное расписание, жонглировала студентами и мероприятиями и успевала всех подбадривать! Мне кажется она вообще не спит) практические занятия вели Павел и Александр. Парни видят всë, с первых минут дают важные советы, ценность которых ты понимаешь иногда сразу а иногда сильно позже. И даже когда я вроде неплохо проходил экзаменационные упражнения они давали новые, которые на экзамене не нужны но повышают уверенность и профессионализм за рулем. Сегодня был практический экзамен и на нём я по-настоящему понял, что сделал правильный выбор. Невооружённым взглядом было легко отличить ребят, которые учились в этой школе от всех остальных - уверенное управление мотоциклом, скорость прохождения упражнений. В общем тут работают настоящие профессионалы и я им очень благодарен! Всех кто у меня спросит совета я буду отправлять к вам.
Александр Вигский1 отзыв
Было огромное желание научиться ездездить на мотоцикле, выбор пал сразу на мотошколу Дениса Грачева. В мотошколе имеется своя площадка и разные направления, по стилю вождения мотоциклом. Но самое главное, если у вас возникли сомнения: сможете ли управлять мотоциклом, понравится вам или это вообще не ваша тема 🤷‍♂️ Прежде чем идти учиться на "А" категорию вы можете взять пробное занятие на площадке, где инструктор всё вам объяснит, расскажет и покажет. В моём случае так и было, я пришёл на пробное занятие, уровень был нулевым (т. к мотоциклом ни разу в жизни не управлял) я реально кайфонул, и уже этим вечером заключил договор на обучение на категорию. В обучающий курс заложенны не только экзаменационные элементы, но и безопасная езда, контрруление, экстренное торможение и т.д... Благодаря инструкторам Паше и Яне и их профессиональному подходу, я научился ездить и сдал экзамен в ГИБДД с первого раза😃. Планирую дальше продолжать, развивать навыки вождения на занятиях! Всем рекомендую эту мотошколу 😉👍
Alexey Konovalik1 отзыв
Обещали вычислить по прописке, если не напишу отличный отзыв))) Ну а если без шуток, то это очень крутая школа!! Если есть желание действительно научиться ездить на мотоцикле и не разложиться на первом же перекрестке, то определенно вам сюда. Яна и Паша - отличные инструктора, которые видят и помогают исправить все ваши ошибки. Работают с каждым учеником, никого не оставляют без внимания. А самое главное, что направляют мысли в правильном направлении, поэтому все сомнения насчет результата отпали уже после третьего занятия, самое главное внимательно слушать и делать то, что ребята говорят. Мне есть с чем сравнить. Друг учился у конкурентов и разница просто колоссальная, что и было очень заметно во время сдачи экзамена, когда сдавало несколько школ одновременно. Паша, Яна, спасибо вам огромное за исполнение мечты!!! Очень рад и доволен, что обучение прошло на таком позитиве.
Вениамин Кузьмич2 отзыва
Дмитрий Мамыко2 отзыва