Apple Service39
Георгий .
Быстро и качество
OK
Olga Koroleva
Самый лучший сервис из всех, где только не были. Всё честно, быстро, цены адекватные. Так получилось, что в моих часах приходилось менять стекло. В первый раз поменяла здесь. Все было четко. Во второй раз поменяли в другом сервисе- меняли 3 недели и за большие деньги. В третий раз снова обратились сюда, но к сожалению, во втором сервисе мне все залили клеем и аккуратно снять разбитое стекло не представлялось возможным. Дисплею хана. Стекло заменили все равно. Работа была проделана, но денег не взяли! Больше не повторю ошибку, искать другие мастерские не буду. Только сюда. Спасибо большое 🌷
Антонина
Быстро заменили батарейку, и экран. В подарок наклеили защитное стекло.
Константин Беккер
Дело случая упал телефон рядом с этим ремонтом! Просто была трещина на экране! Зашел сказали поменяют за пару часов, выбрал оригинал экран! Действительно управились за пару часов!!! Забрал, приехал домой а Фэйс айди не работает, в телефон не кто не лазил был почти новый!!! позвонил, сказали что он и не работал))) не кому не рекомендую данную организацию! но могу порекомендовать тому кто хочет быть обманутым!
Александр Маклаков
Разбил экран на айфоне, обратился сюда. Сделали быстро и качественно, экран как новый! Цены нормальные, объяснили все по делу. Единственное, дозвониться сразу не получилось, пришлось подождать. В целом, остался доволен, рекомендую!
АЕ
Алина Ефимова
Разбила экран на айфоне, расстроилась ужасно. Отнесла в этот сервис, и не пожалела. Сделали все быстро и качественно, экран как новенький. Теперь всем рекомендую этот сервис, здесь хорошие, профессиональные специалисты.
Егор Борисов
Отремонтировал айфон в "Apple Service39". Работу сделали быстро и качественно, телефон как новый! Отличное обслуживание, мастера — профессионалы. Очень доволен результатом, рекомендую!
Алиса М.
Заменили аккумулятор на моем айфоне. Очень довольна качеством работы. Сделано все максимально аккуратно, даже следов вскрытия не видно. Телефон работать хуже не стал, наоборот, теперь батарею держит шикарно.
EVGENIY NIKITIN
Замена аккумулятора, всё супер
??
?????? ????????
Проснулась утром и обнаружила черный экран на своем айфоне. Включаться обратно он отказался. Мастер разобрался за пару минут) включил айфон без потери данных. Было позитивно, дружелюбно и быстро! Благодарю за помощь и отличное настроение! Желаю классных клиентов и процветания!
Столкнулся с проблемой своего ноутбука — он перестал загружаться и издавал странные сигналы. После проведения диагностики в сервисном центре мне сказали, что неисправна материнская плата. Тем не менее, сервисный центр, в который я обратился, оказался на высоте. Специалисты очень внимательно отнеслись к моей проблеме, объяснили причины поломки и предложили несколько вариантов решения. Я выбрал ремонт материнской платы, так как это оказалось более экономически выгодным. Работа была выполнена качественно и в оговоренные сроки. После ремонта ноутбук заработал как новый — все функции работают исправно, никаких проблем не возникло.
Анна Тихонова
Очень довольна как быстро починили мой айпад. Заменили экран , на котором появилась трещина после падения. Все качественно сделали, сервис отличный просто! Огромное спасибо!!
ИЗ
Илья Зимин
Хороший сервис, был заменен экран, который треснул. Все работы провели качественно, мастер ответил на мои вопросы по расценкам. Крутой сервис, теперь только сюда за ремонтом))
Анна Гущина
Замену аккумулятора на моем айфоне провели быстро, все сделали аккуратно и качественно. Приятно порадовала адекватная цена на услугу, всем рекомендую сервис! Огромное спасибо мастеру!
Ирина Заяц
Приносила на ремонт эпл вотч. Понравилось и качество работы и цены на услуги. Мастер выполнил все в оговоренный срок. Буду обращаться при необходимости только сюда.
Ангелина Суркова
Относила в ремонт свой айпад для замены дисплея. Сделали все очень аккуратно, не придерешься. Цены приемлемые. За скорость отдельный плюсик! В общем, я довольна)) Рекомендую!
Ульяна Гежина
Поставили на ночь телефон не зарядку - утром не включается, проводная и беспроводная зарядка не работают. С помощью диагностики выяснили, что произошел глюк. Провели ее быстро и бесплатно, с телефоном все в порядке. Очень благодарна, спасибо!
Михаил Борисов
Быстро, доступно, качественно
Анастасия Каскевич
Уважаемые представители сервисного центра "Apple Service39" Хотелось бы выразить свое недовольство в связи с некачественным обслуживанием нашего телефона в вашем сервисе. Расскажу кратко о ситуации. 03.04.2024 года мы обратились к вам для замены аккумулятора в телефоне, так как после двух лет использования его емкость значительно снизилась. К сожалению, мастер сначала ошибся с моделью телефона, затем после уточнения установил уже правильный аккумулятор. Нам отдали телефон и гарантийный талон на 3 месяца. Однако к вечеру телефон начал самопроизвольно выключаться и включаться. 05.04.2024 года мы снова обратились к вам с гарантийным талоном и рассказали проблему, возникшую после визита к вам. К моему сожалению, мастер отказался даже рассматривать телефон, указав на разбитое стекло задней крышки и отметив, что это не его проблема,что после данного ремонта телефон самопроизвольно выключаться и включаться. Мы уверенно продемонстрировали гарантийный талон, но наши просьбы были проигнорированы, и мастер вместо проверки телефона,хотяб посмотреть на него визуально,предложил обратиться в суд. (Хочу отметить, что стекло задней крышки нашего телефона было разбито уже более года до посещения вашего сервиса, и при этом с предыдущим аккумулятором все работало исправно.) В конце нашего диалога,сказала сотруднику данного сервиса что напишу отзыв о его работе,на данные слова сотрудник только ухмыляется и говорит : «Пишите что хотите,мы все равно этот отзыв удалим» Мы ожидали профессионального и добросовестного обслуживания в соответствии с гарантийными обязательствами. Поэтому просим вас рассмотреть нашу жалобу и найти адекватное решение проблемы. Мы надеемся на ваше понимание и содействие в данной ситуации.
Владимир Хотюн
Менял аккумулятор в данном сервисе, до этого в моем iPhone 11 стоял родной АКБ. После замены аккумулятора в данном сервисе, iphone при зарядке стал очень сильно нагреваться, что приводит к невозможности его использования в этот момент. Иногда даже специально приходится снимать с зарядки. При этом до замены АКБ такой проблемы не наблюдалось. Далее я связался с мастером из сервиса, который просто сказал мне, что это проблема не АКБ, а самого iphone, что якобы это «какой-то процесс» грузит смартфон и предложил мне сбросить iphone до заводских настроек. При этом в момент ремонта я никто не предупредил, что это необходимо сделать после смены АКБ.
31 августа 2023, официальный ответ
Уважаемый Владимир батарейка это не элемент который может вырабатывать тепло он может только его пог…
Ангелина Ильина
Обратились сюда с поломкой макбука, очень оперативно, а главное дешево починили. Спасибо! Всем советую! Лучший сервис в городе!
Алексей Реут
Хороший сервис, грамотный работник. Чинили стекло на iPhone 11Pro.
Люба Булатова
Починили айфон за час. Думала , что уже могу с ним попрощаться. Выключился и больше не включался. Мастер - настоящий профессионал своего дела. Буду всем рекомендовать. Быстро, качественно, недорого )
Посетитель .
Спасибо огромное вашему сервис центру!!!! Два айфончика до сегодня мы ремонтировали у вас, претензий нет, цены приемлимые, ремонт 5+. Но вчера 9 февраля 2023 года, у дочки заглючил iphone XS, голубая полоска на экране и телефон ушел в безопасный режим, изначально мы пришли в данный сервис, но цена ремонта немного озадачила нас 8500 руб. (Замена дисплея и сохранение данных). Близкие знакомые, услышав цену за ремонт телефона, посоветовали мастеров, аж двух, которые сделают дешевле, доверясь знакомым, и за гонкой халявы, мы стартанули в другой сервис центр. Итог: потеря времени, два мастера, просто приговорили телефон к новому названию КИРПИЧ, можно сказать заочно оставили мою дочь без телефона, плюнув на все эти сказки и рассказы, мы всеравно решили вернуться в ваш сервис. Итог: ремонт обошелся в 6000 только замена дисплея, данные сохранять и востанавливать не потребовалось. Причина: попала влага в телефон. Пользуясь случаем хочу выразить благодарность мастеру Алексею и еще признать свою ошибку, что усомнился в Вашем сервисцентре, за это извиняюсь ,желаю вам всего наилучшего и процветания, а вишенка на торте, это те недоумленные взгляды тех мастеров, после того как они увидели , что ЯБЛОКО воскресло и находится в здравии. РS: если кто-то скажет ха вас развели на экран, старый экран вернули на память🤷♂️
11 февраля 2023, официальный ответ
Честно я в шоке спасибо за такой отзыв !!! если не сложно оставьте такой же на яндекс картах и приди…
Есения Короткова
Спасибо большое за камеру на моем телефоне) упал-перестала работать камера. Поставили новую за часа 2-3, все идеально)
Mateus Skarletto
Спасибо мастерской, починили мне всю уже технику от эпл) только они так хорошо делают эту работу)
ДО
Данил Онищенко
Починили ноут залитый чаем! Оперативно и качественно. Всё работает, уже прошло более 3 месяцев.
Евгений Милованов
В сервисе всегда много заказчиков, недовольные встречаются очень редко! Ремонтируют хорошо, качественно. Меняли шлейф на айфоне, вышло дешевле, чем в других местах. Буду обращаться
Никита
Хорошие цены, работают в субботу, оригинальные детали. У меня двое детей, все телефоны чиним тут))) иногда сроки ремонта увеличиваются, но результатом доволен.
c
carnifex
Смешные цены на ремонт телефонов марки Asus))) таких я нигде не встречал. Думал, что и сделают тяп ляп, но нет, сделали всё хорошо!Благодарю!
П
Полина
Сервисом довольна, а ещё больше довольна срочным ремонтом телефона. Надо было уезжать и поезд был через 5 часов, а я вдребезги разбила, собиравшись, экран на IPhone 11. Благодаря ребятм, через полтора часа у меня на руках был телефон как новый, успела на поезд и всем довольна.
MH
Malenkii Hokage
По мне это самый лучший сервис в Калининграде! Мастера работают честно, не пытаются вам впарить то, что вам и не нужно. Я много раз здесь менял стекла и батареи. И всегда всё было чудесно!
НР
Никита Ратонов
Отличный сервис, вежливый персонал, качественная услуга. Цена привлекательная. И не смотря на уклон на компанию apple они с удовольствием взялись за починку и моего honor. Спасибо большое.
Владислав Славин
Залил на работе ноутбук кофем Моего ужаса не было предела. Побежал к ребятам из apple service 39, так мало того что сразу принялись к решению моей проблемы, так ещё и успокоили и даже чаек предложили. В итоге за пару часов устранили всё и я спокойно вернулся на работу. А то ведь пришлось бы раскошелиться на новый ( спасибо за такую экономию моих средств. Рекомендую.
ВЩ
Виктория Щ.
Очень оперативно и качественно выполнили замену экрана на iPhone XR после неудачного падения.Все работает отлично!Спасибо!
SZ
Sergei Zelenyy
Спасибо !!!! Все сделали хорошо и качественно!!!! Советую всем !!!
Дмитрий Лизогубов
Отдала телефон для замены дисплея, сделали все хорошо! После замены вылезла проблема самопроизвольного нажатия, отвезла им обратно, взяли без проблем! Причину устранили. Подход к работе хороший, сервисом довольна!
ДФ
Дмитрий Федоров
Сервис отличный. На днях отдавал в ремонт айфон, который уронил в море и он пролежал сутки не просушенный. Тем не менее, починили!
Анастасия Романова
Внимание каждому клиенту. Быстрое обслуживание. Торопилась на работу, сделали максимально быстро. Качеством очень довольна!
Саша Аносов
Хочу порекомендовать данный сервис! Безупречно отремонтировали мой телефон, такого качаства обслуживания еще нигде не встречал. Мастера знают своё дело. Теперь если что вдруг, сразу к ним. Молодцы!
НБ
Наталия Боровкова
Заехала к ребятам поменять батарею на своём lphone X. Обращаюсь в данный центр не первый раз и всегда делают все качественно и быстро. До этого приносила на ремонт iPhone 11, все так же четко и быстро сделали. Я только ваш клиент
Наталия Степанова
К моему большому сожалению разбила экран на iPhone 11 Pro Max. Думала проще купить Новый, так-как ремонтировать удовольствие не из дешевых! Но друзья посоветовали обратиться в apple servise39. Принесла, посмотрели, сказали легко заменят. Через три дня пришла за телефоном. Как будто и не разбивала ! Все супер ! Спасибо ребята и цены не кусаются
Сергей Викторович
Два макбука уничтожил ещё и деньги взял за это.
20 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день уточните дату и время визита в нашу компанию и прикрепите чек
Людмила Санкевич
Вежливо проконсультировали по телефону, обозначили варианты решения проблемы. После бесплатной диагностики с гарантией заменили дисплей на iPhone X в течение 30 минут. Благодарю за сервис!
Александра Манькова
Алексей - супермастер. Быстрая и качественная работа.
Владислав
Отличный сервис, три раза спасали телефон младшей сестры, теперь и мой))
Вика
Несколько раз реанимировала свой телефон в этом месте и осталась довольной Отличная работа мастера и приветливый персонал. Мой телефон уже пришёл огонь и медный трубы,но защитное стекло все ещё на месте😅
Нина Пономарева
Я в восторге! За полчаса заменили аккумулятор и слуховой динамик за совсем не большие деньги 😍 спасибо Вам за Вашу работу!!!
Ксюша Чернышева
Отнесла туда моего ныряльщика Xiaomi ещё в сентябре 2020. Откачали его за несколько дней, почистили, просушили. Работает до сих пор без нареканий. Боялась, что будет глючить после попадания воды, но нет, мастер всё сделал в лучшем виде. Спасибо большое! ❤
Алина Прилепцева
Не работала задняя камера и фонарик айфон 8+ Теперь все работает Сделали быстро и качественно и недорого Рекомендую Спасибо большое