JeFfree
4.2
4.2
ВА
Вера Авраменко
Были у Карины на грумере , мастер своего дела , все понравилось , все как надо , в зоослоне чисто , работают там точно профисионалы , доброжилатель общаются с клиентами , всегда могут договориться , советую мастера и зоосолон
15 февраля 2026, официальный ответ
Вера, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв. Очень приятно 😉
Марина
Были на полном комплексе не в первый раз, после услуги заметила что-то вроде мази на ушке, грумер сказала, что там был прыщик и она его выдавила. Пришли к ветеринару и она сказала, что отрезан кончик уха… Конечно, мастер не специально, но почему не сказать было об этом? Не советую данный салон, покалечат вашу собаку и не скажут об этом.
СП
Светлана Порохняч
Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность грумеру Наталье Шишкиной, очень внимательная к пожеланиям хозяина, спрашивает об имеющихся заболеваниях животного, видно, что человек очень любит животных и свою профессию! Ходим к Наталье уже несколько лет и я очень рада, что нашла такого грумера. У меня девочка йорк 13,5 лет, зовут Сюпа, у нее коллапас трахеи 4 степени. Собаку нельзя стричь на ринговке, нельзя держать за шею, при груминге это просто практически не возможно, собака очень стрессует и истерит при купании, расчесывании, а тем более стрижке даже дома, не говоря уже о другом месте, после таких манипуляций даже дома у нее появляется страшный кашель, при котором собака может просто задохнуться, но йорка надо обязательно стричь. Собаку с таким диагнозом возьмет на груминг не каждый, а Наталья Шишкина нам не отказала, выслушала все внимательно и взяла мою собаку на груминг. Я очень рада, что мы нашли нашу волшебницу и собачью фею грумера Наталью, она очень аккуратно и бережно стрижет уже несколько лет Сюпу, если честно, я даже не знаю как ей это удается, я сама не могу справиться со своей собакой дома, при виде только расчески у моей собаки случается истерика, стресс, в итоге сиреневый язык и кашель. После стрижки у Натальи у моей собаки кашля нет вообще и это при диагнозе коллапс трахеи 4 степени! Это просто высший пилотаж в груминге! Я и моя Сюпа очень благодарны Наталье Шишкиной, всем рекомендую обращаться только к ней!
ЯЛ
Яна Лях
Хочу выразить огромную благодарность Наталье Шишкиной за профессиональную стрижку моей собаки! С первого взгляда стало понятно, что попал в надёжные руки. Мастер проявил максимум внимания к особенностям моей собаки, нашел подход и сумел сделать все быстро и безболезненно. Результат превзошел все мои ожидания - собака выглядит просто замечательно, стрижка аккуратная и стильная.
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
У
Ульяна
Никому не советую туда приходить.Ходили стричь кота ,и в итоге коту сбрили с одной стороны половину длины усов . Заметили к сожалению только на следующий день
Очень сожалеем о Вашем случае 🙏🏻
НЛ
Наталья Л.
Никому не советую посещать этот груминг-салон, а особенно грумера Наталью Шишкину. Моей собаке 3 года, проблем со здоровьем нет, ниразу никаких инцидентов при посещении груминг-салонов у нас не было. В июне 2025 года моя собака получила тепловой удар в результате ненадлежащим образом оказанной услуги (сушили горячим феном, плюс в помещении, находящемся на цокольном этаже жилого дома существуют проблемы с вентиляцией). Чудом удалось спасти собаку в ветклинике (был риск смертельного исхода). При этом Наталья была ознакомлена с медицинским заключением и анализами моей собаки, однако отказалась брать на себя какую-либо ответственность, намекая на то, что у моей собаки были проблемы со здоровьем (что противоречило приложенным анализам и медицинскому заключению). Никаких извинений или предложений о помощи собаке я не получила. Считаю, что данный подход грумера Натальи свидетельствует не только о ее непрофессионализме, но и о низком уровне культуры как личности, об отсутствии элементарного человеческого сострадания. Как выяснилось спустя месяц, Наталья настолько была обеспокоена будущим «своей карьеры» в результате этого происшествия, что решила себя подстраховать, сообщив во все грумер-студии города о том, что якобы у меня больная собака, чтобы ее не принимали на обслуживание, но упомянуть о том, что у собаки случился тепловой удар в результате ее действий она, конечно, упомянуть забыла.
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Наталья. С Вашей собакой в салоне было все хорошо! И ушла собака здоровая, красивая, св…
Алефтина Федотова
Вежливо отнеслись к тому что мы пришли на 20 минут раньше, подстригли аккуратно и все по моей просьбе, а главное собака давольная)
21 октября 2024, официальный ответ
Алефтина, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось.
Л
Лиля
Хочу выразить благодарность мастеру Карине, ходим к ней уже не первый раз. Она с такой заботой и вниманием относится к каждому клиенту 😍 мои собака и кошка всегда как с обложки 🔥🔥🔥
ЛК
Лина Кудрявцева
Благодарю мастера Карину за стрижку. Все понравилось, вернемся снова!
И
Ирина
Очень нравиться салон! Очень бережное отношение к животным, всегда посоветуют что и как сделать. Карина наш мастер, ходим к ней на протяжении 2х лет, собака всегда вкусно пахнет и красивая стрижка 👌
Здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
S
Stels
Второй раз пасещаем этот салон, Мастер Надежда творит чудеса с моим котом и собакой. Очень прятная девушка, выслушила нашу просьбу и выполнила все наши пожелания без нареканий😉 Теперь только к вам😺🤗
Stels! Спасибо за ваш отзыв, будем стараться и дальше 😉
НП
Николай Паромов
Довольны визитом! Стригли кота. Все качественно, быстро и очень здорово прошло. Мастер Карина, отдельная благодарность! Спасибо, обязательно придем еще раз!
Добрый день. Спасибо, что выбрали нас!!! Ждём вас вновь 🤗
Алексей
Приятные и отзывчивые сотрудники. Наш вариант стрижки не отвергли, предложили свой исходя из волоса собаки, рискнули и не пожалели. Питомец 🐶 и хозяева остались довольны.
Добрый вечер, Алексей. Спасибо за приятный отзыв 🙏 Мы работаем для вас 💛
НГ
Наталья Гаврилюк
Стригу своего парня у Карины около двух лет! Очень нравится не только качество и чистота стрижки но и внимание к песику. Уже год как переехали в другой конец города, но мастера менять даже не думаю! Для нас- это лучший мастер, которого мы встречали!
21 октября 2024, официальный ответ
Наталья! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
DS
Dmitry Stepanov
Давно пользуемся услугами мастера (Карина) Очень довольна отношением к животным-стрижем собаку и когти кролику. Видно,что человек любит животных и это взаимно) Все по запросу,качественно,быстро и без стресса.
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв!!! Рады видеть вас снова 🌸
ЛШ
Лена Шидлаускайте
Очень рада, что выбрала, именно, этот Зоосалон!!!:) В восторге от профессиональной работы сотрудников!!! Видно, что любят свою работы и питомцев!!! С большим спокойствием отдала туда свою собачку🥰 Вернули мне красивым😃 До сих пор любуюсь😇 огромное спасибо мастеру Надежде❤️❤️❤️❤️
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв 🤗 Будем рады вам всегда!
Отличный салон, Карина 🔥🔥🔥 только Вам доверяю свою кошечку! Умеете Вы «договориться» с животными 🤣 Теперь только к Вам 👏 💚🙏
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Tattka! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Приезжайте ещё!
Марина Клевцова
Спасибо за Самую красивую собаку, все Идеально выполнено, стрижка, гигиена, красота! Спасибо девочки💕
2 февраля 2024, официальный ответ
Марина, благодарим за теплые слова! Будем ждать новых встреч)
Vados Kalennyy
Отвратительный салон! Животных бьют и издеваются! Не делают свою работу подобающе! На фото работа хваленой мастер Карина! Мой вам совет, в этот гадюшник даже не обращайтесь!
2 февраля 2024, официальный ответ
Деньги вернула мастер совершенно напрасно, увы. Пообщавшись с коллегами по нашему городу, Вы не един…
Екатерина Валерьевна
Спасибо большое Карине за нашего парня, она сделала экспресс линьку результат шикарен! Видно что Карина безумно любит животных и с трепетом относится к ним!!! Обязательно придём ещё раз навести красоту. Всем советую данный салон.
Карина К
Все на высшем уровне !🫶🏻
EA
Elena Abrosimova
Спасибо большое грумеру Наталье, это наш первый опыт, результатом полностью довольны!
19 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 🙏🏻
Надежда Кравцова
Приводила на стрижку кошечку, у которой шерсть скаталась в колтуны. Подстригли быстро и бережно)) Еще и помыли после стрижки 😊 девочки внимательные и заботливые! Рекомендую 👍
19 июня 2023, официальный ответ
Очень приятно ☺️ приходите еще!
Сати Геворгян
Спасибо большое, замечательный персонал 🤗 Наталья отдельное спасибо Вам 🌷
19 июня 2023, официальный ответ
Благодарю за обратную связь! Наталье все передам!)
Юлия Подабуева
Подстригли когти собаке, все нормально))
20 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас в гости снова 🌸
ОИ
Олег Иванов
Хотим выразить благодарность салону и мастеру Веронике за высокую оперативность и проявленный уровень профессионализма. Собачке срочно был нужен грумер, Вероника согласилась помочь, несмотря на вечернее время выходного дня. Результат работы очень порадовал нас и нашего питомца. Большое спасибо!🥰
Саня Багель
Приводил и собаку и кошку все супер! Добрые девчонки Наталья подстригла собаку я даже её не узнал - очень красиво! С Кариной стригли кота, очень бережно и аккуратно! Стрижка понравилась, цены адекватные.
Татьяна Копылова
Отличный выставочный груминг. Мы победили 🥇! Спасибо мастеру Карине 😘
Клавдия Шу
Это самый отвратительный зоо – салон. Собаку продержали там 2,5 часа. Итог: уши грязные, лапы не выстриженные (Собака все время сама чистит между когтей, вылизывает себе лапы все время), подстрижена собака отвратительно. Скорее всего и анальные железы не чистили. Заплатили за услугу 1500 и в итоге надо снова идти к другому грумеру. Не рекомендую обращаться в этот салон. Мастер – неумеха.
Отвела собаку. Запрос был сделать максимум услуг из списка предоставленных. Как итог, уши грязные, лапки подстрижены плохо, сказали, что мыли собаку, хотя это не так. Шерсть такая же жесткая и прилизанная. Пузико не стрижено
Алина ivanovaalina
Подстригла кота в этом салоне. Мастер очень грубо хватала при мне кота за мордочку, делала работу на скорость. Животному было очень не приятно! Больше в этот салон ни ногой.
Анастасия Богданова
Постигла кошку - через время домашний питомец , не контактировавший ни с кем , заболел лишаем " микроспория " Обрабатывайте инструменты !!!!
Glep Fingerman
Все супер, отличная работа.