Фото&design
Студия
ЕЧ
Евгения Чернова
Идеальные фото на паспорт для ребенка. Спасибо за чуткость и заботу! Хочется выразить огромную благодарность фотостудии и особенно фотографу! Делали снимок для первого паспорта дочери. Процесс мог быть сложным, но девушка-фотограф проявила невероятное внимание, вежливость и нашла подход к ребёнку. А после съёмки она сама, по собственной инициативе, предложила немного улучшить фото — добавить лёгкую улыбку! Редакция была очень аккуратной, фото выглядит совершенно естественно, но ещё теплее и живее. Это высший уровень сервиса, когда специалист думает о результате и клиенте. И всё это по очень приятным ценам! Обязательно вернёмся. Спасибо!
17 декабря 2025, официальный ответ
Евгения, благодарим Вас за высокую оценку и такие положительные эмоции! Всегда стремимся сделать рез…
Vadim Pshtyka
Очень классное место. Супер отзывчивый персонал. Мне надо было срочно в субботу распечатать наградные грамоты. Сделано все супер! Мои рекомендации)
21 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой отзыв, Вадим ❤ Всегда рады выручить и помочь снова!
ас
анна сазонова
Чудесный фотограф, впервые мне понравилась моя фотография на паспорт. Он волшебник! А ещё тут можно распечатать документы. Стильный интерьер.
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Анна, за Ваш чудесный отзыв! Для нас большое счастье делиться своим волшебством и получать в ответ такие тёплые эмоции )))
Спасибо большое за свадебные фотографии, вся печать очень качественна и профессиональна! Затмили печать , где всю жизнь печатали! Отдельное спасибо за сервис. Не видели такого хорошего давно. Приятные люди, диван, водичка. Ценник за это как везде, что удивительно. Будем возвращаться делать даже просто сканы) Теперь приятно ехать из любой точки города.
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за такой приятный отзыв 🙏 всегда рады помочь и ждём Вас в гости снова!
EB
EKATERINA BURDELEVA
Отличное место! Распечатали то, что в других местах отказывались (из-за особенностей материала). Обязательно приду еще и всем буду советовать, потому что человеческое отношение к клиентам дорогого стоит :)
18 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо Вам большое за такой отзыв 🙏 были рады помочь и непременно поможем снова, приход…
Александра Кузнецова
Нужно было срочно сделать копии документов. Выполнили всю работу чётко, быстро и аккуратно.
30 июня 2025, официальный ответ
Александра, спасибо Вам большое за высокую оценку! Мы рады, что смогли помочь ❤️
УЧ
Ульяна Четыркина
Отличная фотостудия 👍
16 мая 2025, официальный ответ
Ульяна, спасибо Вам большое за хороший отзыв 💛 всегда будем рады помочь Вам снова!
Людмила К
10 из 5 звезд! Все понравилось, спасибо за вашу работу 👍🏻
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое, Людмила, за такую высокую оценку! Всегда будем рады помочь Вам снова ❤️
Ева Ева
4 года назад я впервые пришла распечатать фотографии в данную студию фото дизайна! Тогда меня восхитил сервис - мне помогли «подогнать» по размеру фотографии, чтобы они подошли к моему альбому ❤️ подсказали какая бумага лучше для печати. И можете верить или нет, но я стала настолько преданной клиенткой студии, что несмотря на то, что переехала из Калининграда, всё равно продолжаю делать печать именно в этой студии)) Иногда через друзей, а иногда сама прилетаю в город) Студия фото&design стала нашей семейной традицией ❤️❤️❤️ можно сказать сквозь города и даже страны) Обожаю и рекомендую!!!
19 апреля 2025, официальный ответ
Ева, огромное спасибо Вам за такой прекрасный и проникновенный отзыв ❤️ ради таких слов и таких эмоц…
Мария Соломонова
Замечательная фотостудия, всегда терпят мое графическое творчество и печатают)) постоянно обращаюсь, когда срочно что-то надо, рекламные проспекты, креативы)) из того что меня зацепило помимо печати, так это кожаные изделия ручной работы. Рекомендую
18 апреля 2025, официальный ответ
Мария, спасибо Вам большое за такие добрые слова о нашей работе! Всегда рады помочь и воплотить в жи…
ЮМ
Юрий Мазин
очень быстро! очень качественнно! всем рекомендую!
3 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо, Юрий, за высокую оценку и спасибо, что выбираете нас! Всегда будем рады помочь снова!
NM
Nika Mizgiryova
Сделали всё быстро и качественно!
1 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, Ника, за высокую оценку нашей работы! Будем рады помочь Вам снова ))
Альберт Исламов
Распечатывал документы. Обслуживание быстрое, очередей нет, цены приемлемые. В целом рекомендую.
15 сентября 2024, официальный ответ
Альберт, спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Всегда будем рады помочь снова ))
Р.
Рина .
Качественная печать, а в помещении очень уютная и стильная обстановка🙌
26 февраля 2024, официальный ответ
Рина, спасибо Вам большое за такой приятный отзыв )) всегда будем рады видеть Вас снова!
НН
Никола Никитин
Большое спасибо Антону, все понравилось, очень приятные цены!
23 февраля 2024, официальный ответ
Никола, спасибо Вам за высокую оценку! Буду рад видеть Вас снова ))
Меч Спортивный
Прекрасная организация. Все быстро, недорого и качественно. А фотки на документы получаются лучше художественных. Рекомендую!
3 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе! Всегда будем рады помочь снова!
ЮС
Юрий С
Отличная фотомастерская! Была необходимость срочно в выходной оформить и распечатать визитки. Никто не взялся, кроме Антона! В течение дня всё сделал на высшем уровне! По договоренности, ко времени, без каких-либо проблем! Сегодня делал фото на документы, также всё оперативно и отличного качества! Рекомендую друзьям и знакомым!
2 ноября 2023, официальный ответ
Очень приятно, Юрий, читать такие добрые слова! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Буду…
Дмитрий
Не было фотографа, сказали ждать час…
29 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий. Очень жаль, что вы не смогли сфотографироваться в этот момент. Но сегодня не б…
KK
Kirill Konstantinovich
Прихожу не первый раз, все на высоте. Рекомендую.
29 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо громадное Вам за отличную оценку и теплые слова, и, конечно же, ждем вас снова ❤
Asiya Danilina
Приятный молодой человек, сделал фото за 5 минут, как и было заявлено! Удобное расположение.
24 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв и оценку! Всегда будем рады помочь вновь!
Наталья С
Не работают
Basil Shultz
Быстро, вежливо и качественно. Распечатывал документы в цвете, качество хорошее, цены приемлемы и демократичны.
8 марта 2023, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова! Очень приятно, будем рады видеть вас снова))
Анастасия Магазова
Если вы хотите классные фото на Паспорт и вообще на документы ,то вам однозначно сюда !Молодой человек выслушал все пожелания , помог с выбором фото ,сделал отличные кадры и обработку . Уже не первый раз обращаюсь сюда и очень довольна ! Приятная цена и качество на высшем уровне ! очень внимательное отношение к клиенту и к работе )
9 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Громадная благодарность Вам за такие теплые слова. Ваше настроение от хорош…
HEKTAP ™
Всё быстро и четко
18 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо большое Вам за приятный и конструктивный отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Елизавета Щурова
Я очень рекомендую Антона, как профессионала своего дела! Очень внимательно подходит к работе, я долго искала качественную печать фотографий и вот это случилось! Сейчас за печатью фотографий всегда буду обращаться к Антону! Еще заказывала конверты, ими тоже осталось довольна)
27 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое, Елизавета, за Ваш отзыв )) это здорово, что всё получилось так, как нужно. Над этим…
DM
Dmitrii Musiiako
В Калининграде уже несколько лет фотографируюсь только у Антона и очень вам советую последовать моему примеру! Антон профессионал своего дела, фотографии всегда получаются высокого качества, всё быстро, по делу и ценник отличный! А ещё помимо всего этого, я хотел бы отметить очень уютную студию - это чистое удовольствие там фотографироваться. Плюс к этому - расположение максимально удобное и всегда есть куда поставить машину. В общем, не стесняйтесь и не проходите мимо, я уверен, что вы будете рады знакомству с Антоном!
11 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое, Дмитрий! Невероятный отзыв)) очень приятно! Всегда рад видеть Вас у себя и рад помо…
Екатерина Побережнюк
Получила ужасно распечатанные фото! Просто УЖАС! Черно-белые фото совсем получились не черно-белые, а болотного цвета! И на других цветных фото болотный фильтр как-будто! Смотрю на них сейчас и просто в шоке, как можно было так засрать 48 фотографий!
2 августа 2022, официальный ответ
Екатерина, добрый день! О каком заказе речь? И почему вы не позвонили, не вернулись обратно, если ва…
Юрий Краснов
Быстро, качественно, все по делу, очень вежливый фотограф.
27 июля 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова, Юрий! Будем рады видеть Вас снова ))
Александр Кравцов
Всё отлично, быстро и качественно, самое главное дёшево)
10 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Александр! Будем рады видеть Вас снова )
Alexandra Sudakova
Изумительное качество, очень приятное обслуживание, тактичность на высшем уровне 😍 Я в полном восторге❤️
14 июня 2022, официальный ответ
Спасибо большое, Александра! Такие отзывы - это лучший результат нашей работы! Будем рады видеть Вас снова!
Анжелика Павленко
Антон - очень приятный молодой человек! Необходимо было скопировать и прошить документы, это было единственное место, где мне не отказали. Всё уточнил, объяснил, рассказал - показал. Работу исполнил качественно и быстро. В общем, мы с сыном остались очень довольны. Побольше бы таких людей! Процветания Вашему бизнесу!!!
9 июня 2022, официальный ответ
Спасибо большущее Вам, Анжелика, за такой прекрасный отзыв! Всегда стараемся сделать всё возможное и…
L
LivInEmp
Очень приятный и общительный человек. Делал подарок подруге и с душой помог все сотворить! Ещё делают вещи из кожы (сумки, чехлы и т.д.)! Советую просто зайти и посмотреть, красивое пространство☺️
29 марта 2022, официальный ответ
Благодарю за добрые слова. Всегда рад помочь, да и просто видеть довольных клиентов у себя в гостях…
Здис М
Отличные цены и прекрасный персонал!
20 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв!
Илья Ефремов
Цены действительно демократичные! За большое количество копий можно договориться по цене. На фото лучше заранее звонить и договариваться.
9 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв! Мы всегда стараемся идти навстречу клиенту и дарить при возможности х…
Илья Меркулов
Приятная атмосфера!) Вежливый персонал!)
Антон Карпов
Отличные цены, приятный сервис.
Артур Хам
Пришёл сегодня в 9.30 утра, а они все ещё закрыты
Валерия Мео
Делала фото на паспорт! Произвели полный ретушь фотографии, цена очень демократичная (2 фото на паспорт 160₽). Сохраняют в архив ваши фото, если нужно сделать ещё фотографии на документ- то будет скидка! Супер! Приду ещё обязательно)) И очень приятная студию, уютно 😌⚡️