Планета Корма
Сеть зоомагазинов для домашних и сельскохозяйственных животных
Корма, товары для домашних и с/х животных. Доставка. Низкие цены!
Узнать наличие
УВ
Ульяна Вишневская
Просто кайф, когда в магазине есть всё! И не надо идти в другой за забытым товаром. Все в одном месте - это удобно
Ева Осипова
Пересматривая ассортимент, обнаружила новый вид корма. Попробовала его вместо обычного - кот доволен, а я рада, что могу разнообразить его рацион
Родион Бобров
Цены на ветпрепараты вполне доступные. Сэкономил много, сравнивая с другими магазинами
Светлана Фёдорова
Покупала здесь средства для гигиены. Теперь наш котенок не прячет лапки, когда мы достаем щетку. Спасибо за качественные товары!
Оскар Щербаков
Очень удобно, что можно купить все необходимое в одном месте. Спасибо вам большое!
Адриан Колесов
Приветливый и профессиональный персонал. Всегда готовы ответить на любые вопросы и помочь с выбором
Диана Уланова
Здесь всегда находишь что-то новенькое. Наполнители, игрушки, корма - все под рукой. Удобно, что не надо бегать по разным магазинам
Кристина Соколова
Персонал всегда готов проконсультировать по вопросам здоровья и ухода за питомцем. Это важно, особенно для новичков
Юлия Каменская
Когда решила приобрести средства для гигиены, не ожидала такого разнообразия. Теперь и ушки чистые, и шерсть блестит!))
Кира Кароль
Элина Абрамова
Татьяна Альмова
Ольга Высоцкая
Камила Тимофеева
Не могла проигнорировать такие цены! Купила здесь поводок и ошейник - качество просто выше всяких похвал
Артем Агеев
Сюда за кормом приходим всегда! Качество на высоте, цены не кусаются. Собака довольна, я доволен)
Юлия Алтырева
Здесь настоящий рай для кошачьих игрушек! Взяла коту замечательный домик, ему очень понравилось)
Константин Зверев
Замечательное обслуживание! Даже если я не уверен в выборе продукта, сотрудники всегда подсказывают и рассказывают о преимуществах
Владимир Буров
Ваш выбор игрушек и аксессуаров для животных порадовал. Здесь есть все, что нужно для питомцев
Андрей Добринский
Хорошие цены, спасибо за консультацию!
Адриан Сазонов
В этом магазине всегда чисто и аккуратно. Приятно посещать место, ассортимент хороший и цены демократичные
Карина Бородина
Наполнители для лотка у вас действительно хорошего качества. Ничего не пахнет, цена отличная, спасибо
Аслан Жумабаев
Пришел сюда за кормом для кота. Выбор порадовал, мне с выбором помогли. Спасибо!
Анна Дубровская
Магазин понравился, наполнитель покупала тут. Наполнитель для лотка не пылящий и хорошо поглощает запахи. Кошечке нравится, спасибо)
Давид Фомичев
Пришел сюда за поводком для своей собаки. Нашел подходящий вариант, сотруднику вашему спасибо за помощь
Ольга Орловская
Замечательный зоомагазин с широким выбором товаров для животных. Обслуживание всегда отличное, персонал всегда готов помочь с выбором
Станислав Панков
Уже несколько раз покупал корм у вас. Собака ест отлично, а мне нравится, что цена приемлемая
Лев Свешников
Заходил сегодня за наполнителем для лотка кошки. Цены хорошие, а выбор большой. Магазин рекомендую!
Анна Оленникова
Хорошее место, большой ассортимент и цены адекватные. Спасибо вам большое!!
Андрей Архипов
Покупал здесь несколько раз, и всегда остаюсь довольным. Широкий ассортимент товаров и разумные цены.
Борис Денисов
Здесь всегда есть разнообразие ошейников и поводков для собак. Купил новый ошейник для своего пушистого друга - смотрится стильно и удобно.
Максим Макеев
Купил здесь игрушку для своей собаки. Он просто в восторге! Рад, что нашел этот магазин.
Алексей Ковалев
Магазин предлагает отличное соотношение цены и качества. Не нужно переплачивать за зоотовары.
Ольга Шевченко
Каждый раз, когда мне нужно что-то для моей кошки, я захожу сюда. Магазин никогда меня не подводил.
Александр Ильин
Как владелец нескольких пушистых котов, я всегда ищу надежное место для покупки зоотоваров. Здесь я нашел всё, что нужно, и цены меня приятно удивили.
Леонид Кочергин
Прекрасный магазин! Здесь я всегда нахожу всё, что нужно для своего кота: от игрушек до корма. Цены порадовали!
Км
Катя ми
Отличный магазин, все есть необходимое для домашних питомцев.
Cветлана Кириллова
Мне понравились все продавцы. Часто бываю в магазине. Много интересного для младших друзей тут.
КС
Ксения Семенова
Магазин хороший, да и по ценам относительно других зоомагазинов пойдет!
Максим Красников
Остались довольны и товаром и ценами и сервисом. Все супер!
Serg Odilov
Покупал ошейник с поводком своему Харту) Качество хорошее.
OМ
Oльга Мезенцева
Мне ассортимент и обслуживание очень понравилось! Огромный выбор не только кормов но и ветеринарные препараты есть базовые!
Алексей Гиленко
Брал тут лоток для кошки и еще сопутствующие товары. Цены устроили, персонал тоже приятный.
Дмитрий Бойцов
Качественные корма. Классные игрушки можно также прикупить вашим питомцам. Нам нравится этот магазин!
Виталий Бобровников
Удобно, что кроме корма и игрушек всяких, тут есть базовые ветпрепораты!
Михаил Лутков
Брал тут ошейник с поводком, присмотрел игрушки на будущее, хороший ассортимент!
Наталия Смагина
Часто покупаю в этом магазине корм для пса, всегда вежливый и приветливый персонал, хороший выбор лакомств для питомцев.
Анна Плющ
Удобно магазин располагается близко к дому, часто захожу сюда за наполнителями иногда. В целом, классное место)
Анна Рожнова
Хороший магазин с широким ассортиментом кормов. Приятные и грамотные продавцы, с душой. Цены на корма зачастую ниже чем у других магазинов, даже в интернете.
Андрей Романовсков
Большой выбор продуктов для милых питомцев, отличное месторасположения, прекрасная атмосфера и приятные продавцы, желаю вам побольше клиентов хвостатых и пернатых
Людмила Ермакова
Купили здесь корм и разные полезные штуки для котов (у нас их два). Цены хорошие.