Финика ishop
Оптово-розничный магазин
4.3
4.3
Наталья Иванова
Хочу порекомендовать этот магазин всем жителям Калиниграда и области, а так же гостям города, которые могут купить огромное количество различных аксессуаров для телефонов(чехлы, защитные стекла, наушники, ремешки для часов, внешние аккумуляторы), но и мелкую бытовую технику.-фены, стайлеры. Покупали недавно фен Дайсон для дочери- очень довольны покупкой. покупали через инстаграмм- все быстро и четко, проконсультировали по всем интересующим вопросам, сняли видео перед упаковкой, оформили бесплатную доставку прямо в офис. Ну сказка.
Анна Климушкина
Очень нравится этот магазин. Большой ассортимент. Давно к ним не заходила, собираюсь как нибудь заехать. Единственный минус для меня это местоположение, далековато от центра. А так могу рекомендовать этот магазин.
ВЧ
Валерия Чернышова
Самый лучший магазин, всегда качественные и крутые чехлы. Спасибо большое за быструю доставку и отличный товар. Хороших вам покупателей.
AG
ALEXANDRA G
Уже три года я покупаю все чехлы для телефона, технику, провода в этом магазине! Сервис всегда не высоте, есть доставка и всегда консультанты помогут вам в выборе
Вероника Мартын
Обожаю этот магазин, всегда всё есть в наличии. Приятные цены и качественное обслуживание. Продавцы всегда вежливы, приветливы и всегда помогут подобрать качественный товар, сделают скидку при «оптовой покупке». Процветания магазину и больше довольных клиентов.
Екатерина С
Приобрела чехол для IPhone 14 PRO MAX, на упаковке написано IPhone 14 MAX, на обороте надпись «Чехол для iPhone 14 PRO MAX”. Для продавца уточнила, что подбираю именно для модели iPhone 14 PRO MAX. Решила примерить прямо в магазине, чехол не подошел на данную модель телефона, разъем под камеру меньше, чем нужно. При выяснении что же такое модель 14 MAX, стали объяснять, что раз написано, то значит, существует такой телефон…и что совершенно неважно, что на обороте упаковки написано 14 PRO MAX. Как говорится: «Очень интересно и нифига не понятно». Не советую данный магазин для совершения покупок.
Магазин гаджетов и всякой сопутствующей мелочёвки ,фонари ,приёмники ,термоса ...
*** *
Цены на аксессуары для телефона приемлемые и большой выбор, но в магазине не всегда находится продавец. Стояли под дверью 10 минут , объявления о техническом перерыве нет , магазин якобы работает без обеда. В итоге после нашего звонка подошёл продавец и особо не смог нам помочь и продать товар . В ответ было сказано , ждите девушку продавца. Ждали ещё минут 10 , ну да ладно , девушка в итоге пришла и первое , что нам было сказано : что случилось ? Не понятно конечно , к чему был этот вопрос , мы просто ждали продавца , чтобы купить товар. Да и ещё, сперва говорить покупателю одеть маску , нужно самой это сделать ! А вообще , если не располагаете своим временем , лучше выбрать другой магазин . Парковка всегда занята.