Тагуи
3.2
Анастасия
Нам понравилось , спасибо ❤️
Дмитрий Рождественский
Отвратительный сервис, если планируете какой-нибудь банкет, то выберите другое место
Diesel Smit
Мне лично всё очень-очень понравилось , если будет свободное время , обязательно посетите это место . кстати у них собственный пляж и очень вкусный шашлык
БВ
Борис Викторович
Не очень всё кроме рёбрышки свиные и то там было меньше чем нам посчитали вес 100%!))
Fi
F i r e Fly
Отвратительный сервис и персонал, хамы, грубияны. Договаривались на одно, в итоге другое и ценник значительно подрос. Контингент оказался под стать месту, пьяные шумные задиры. Хорошо хоть мы беседку брали, там их было не видно. Сама локация красивая, но на оценку не влияет.
U
User
Мемлекеттік тілде қызмет атқармайды
Ольга Кривцова
28.12.24 праздновали день рождение, всё очень понравилось, кухня очень вкусная, особенно люля, приветливый персонал, всё очень чисто. Гости остались все довольны. Советую посетить данное заведение.
MS
Madina Schmidt
Вчера праздновали там юбилей,очень разачарованы.Еда не вкусная,порции микроскопические.Обслуживание отвратительное,приходилось самим убирать со стола.Сняли два номера для ночёвки и пришли в ужас!!!Постель была грязная ,номера грязные.Туда обязателен нужно направить Роспотребнадзор!! Мы заплатили 3000руб.За свинарник!Никому не советую туда заезжать.
Вадим Плесковский
Мне было вкусно есть шашлык, мягкий и сочный, но не маринованный от слова совсем. Просто мясо на шампурах. Почти классно провели время с семьей)) теперь к основному: -Грязно!! Грязная посуда!! Ну вы что творите? -Не вкусно. Очень не вкусно. Картофель отварной как гарнир попросили подать с маслом и укропом,очень флегматичная официантка сказала (такое чувство, что её там бьют, очень зажатая и медленная девушка), что так и будет- но по факту было все не так. Просто картошка вареная, которая заветрилась за 10 минут.. баклажан на гриле со вкусом аммиака, как вам? И вот отдельная история - ЛАВАШ. Спрашиваю, лаваш свежий? МЯГКИЙ??? Отвечают да, свежий мягкий. Так вот без шуток, им убить можно было!! Даже утки нехотя его съели.. Или не съели 🤣 ну просто конкретный обман со стороны заведения, я считаю. Понятно, на вкус и цвет как говорится. Вкус еды дело субъективное. Разгар лета, туристический сезон!! СЛОЖНО ГОРКУ ДЕТСКУЮ ПОКРАСИТЬ? Там работы на 30 минут максимум, все в паутине, абсолютно все, в старой и в новой!! Утром с пупидастром пройдитесь и снимите её за 10 минут, почему нет? Стоит красивый фонтан (естественно без воды, хозяин судя по всему оч жадный человек), и он серого цвета от слоя грязи и паутины… я в шоке. Такое неуважение к гостям я еще не видела нигде!! ТУАЛЕТ. Если вы не были в самом отвратительном месте на планете, но вам необходимо его посетить, то отправляйтесь в туалет ТАГУИ. Без слов, просто ужас. 2 раза просила официантку повесить туалетную бумагу, не в том смысле, что мне туда нужно, а хотябы напомнить о минимальных и обязательных удобствах для гостей. Ну и вишенка на тортике - прекрасное голубое озеро. Оно цветет по началу, около лестницы в воде бутылки от пива, пакеты, прибитые грязной пеной. Ну понятно, что никто не следит за этим, но какого черта никто не следит???
Анастасия Мерная
Спасибо за вкусный обед. Очень приятное место и личная еда.
Анастасия Десятникова
Не стоит туда заезжать, поищите место получше. Шашлык и люля отвратительны🤢Даже овощи к мясу нарезаны отвратно, редис пропавший, кофе в турке не вкусный разбавленный
СЗ
Сергей З
Очень вкусная солянка,Люля,салат дикая Роза 👍.Приятная музыка👍душевная атмосфера 👍есть место для купания ,можно позагорать.
Мария Кузьмина
Ужасное место В салате были волосы и скорлупа Шашлык не вкусный Посуда грязная
pron 39
Хорошее место, достопочтенные хозяева. Вкусная армянская кухня, великолепный шашлык, хорошее обслуживание. Всё очень вкусно! Обязательно для посещения👍
p
partaz1
Шашлык супер. Надо самим пробовать а не читать всякую х...ю
Тагуи ))
Заведение хорошее, обслуживание добродушное. В меню можно выбрать по душе и по вкусу, что можно съесть на свежем воздухе. Возле озера красивая территория с детской площадкой и отдельными беседками, которые, кстати, можно взять в аренду и посидеть со своими продуктами. Очень советуюю🍗🍗🍗🍗🍟🍟🍟🍺🍺🍺🍹🍹🍹
Темнее Ночи
Хорошее кафе, меню самое обычное, но , всё очень даже вкусное. Шашлычок сочный , пальчики оближешь. Официантка пчёлка , Спасибо огромное!!!
Бэрк Самойлова
Очень грязное место, антисанитария. Не советую. Можно было хотя бы протереть столы и убрать паутину. Меню скудное.
Юлия Уфимцева
Это был худший ужин, кислый Цезарь без сыра с имбирём😱шашлык невозможно прожевать. Баклажан, похожий на сопли, который обдали жидким дымом. По меню было не указано, что это на вес. И меню очень скудное, так ещё и многих позиций не было. Мальчик официант, который принес нам счёт без нашей просьбы. Спасибо, за прекрасный вечер😡
Юлия Раевская
Отвратительно!Не советую!Для заезжих бомжар!Шашлык не жуётся,куски огромные!Хозяин очень боится критики!Салаты хорошие,повар хорошая(ей спасибо!)Но во втором зале даже полы проседабт под шагами+одно помещение от другого не изолировано.Если выбрать второй зал,посидеть не зависимо не получиться!
Манушак Суренян
Мы уже 3 года ходим в кафе " Тагуи". Нам очень нравится. В ТУАЛЕТ на улице мы не ходили. У них новое меню и зал.