Nagesh
Индийский магазин
3.9
3.9
Светлана Антипина
Косметика оригинальная и недорогая, взяла гель для душа. Но одежда разочаровала. Зачем на платье на ценнике указано "платье ХЛОПОК", если на этикетке внутри платья написано честно - 100% полиэстер?? Видно же, что ткань блестит и на хлопок не похожа! Очень жаль, что индийские производители до такого опустились, а вам норм такое качество закупать, потому что платье красивое! Были бы натуральным - купила бы. У Индии кроме этого ужаса полно красивого натурального хлопка и вискозы, в такие магазины за этим и идут.
Кристина Аникьева
Есть несколько любимчиков, постоянный клиент этого магазина
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Нам очень приятно! Всегда рады видеть Вас в наших магазинах Нагеш!
Анастасия
Магазин не плохой. Большой выбор товаров.Единственное это слишком ароматное место,но это мое мнение)
Глафира Афанасьева
Хорошее приятное место👍 обычно захожу сюда за арома свечами. Продавцы вежливые, покажут, подскажут, посоветуют. Рекомендую😇
Е. Д.
Хороший выбор разных товаров, но обслуживание очень страдает
Амелия Дронина
Второй раз покупаю тут шампунь, приятная цена, а главное никаких нареканий по качеству. Персонал не навязчивый, не лезет с лишними навязываниями, но при этом всегда уточняет нужна ли помощь. Радует, что всегда дарят подарки ☺️
VV
Viktoriya Viktoriya
Интересный продавец в отделе одежды, показала ей кофту и указала на тональник оставленный другой женщиной, на что мне ответили, что это отстирается. Мама примерила две блузки, качество жесть, кривой пошив, показала, что нитки торчат и на это у продавца нашёлся ответ) мол сами подлатаете , я так себе делала. А смысл тогда покупать? Если можно сшить самой))
Max Efimov
Персонал хамоватый, раньше только тут брал специи и индийский рис и обслуживали взрослые женщины очень обходительные и подкованные которые и посоветуют и подскажут. Был на днях и как то разочаровался, взял 5кг риса дома открыл и понял что он просрочен и отдает чем то непонятным…
7 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения, готовы заменить Вам рис - пришло новое поступление!
Данил Солнце
Хороший магазин где продают классные благовония от компании ganga store и производителя orkay fragrance.
Галя Титова
Приятно находится и выбирать. Хороший ассортимент. Всегда покупаю что то новое, но и фаворитов повторяю 🌺🥰
ЖР
Женивьева Ришар
Продавцы действительно очень невоспитанные и не умеют общаться с посетителями. При нас с мужем обсуждали покупателя, который только что вышел словами «какой же он приставучий» и «он меня бесит». Не удивлюсь, если и нас обсудили после ухода. Есть такое чудесное понятие : профессиональная этика, почитайте в Википедии значение.
Анастасия
Не вежливый персонал от силы совсем
Marina Eto-Ja
Большой выбор продукции! Отличные продавцы
Рома Виссов
Общение с клиентами непозволительно мерзкое!
28 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что сложилось такое мнение после посещения нашего магазина, надеюсь, Вам пон…
Денис Галушкин
Отличный магазинчик аутентичной тематики.
Valerie Dolgova
В магазин на улице Черняховского больше не приду из-за поведения персонала. При входе в магазин забыла надеть маску, со всеми бывает. Продавщица вместо того чтобы вежливо попросить приказала мне это сделать повысив голос, и после того как я ее уже надела вслух начала обсуждать меня со вторым продавцом в ключе «Неужели сложно надеть маску перед входом», пока я стояла и выбирала товар. Это продолжалось в течение минуты. Соотвественно реагировать на это я не стала и покинула магазин, пришлось искать другой магазин с товарами из Индии. А в этот возвращаться не собираюсь пока продавцы так неуважительно себя ведут.
КВ
Ксения Вологжина
Вчера были в магазине, всё понравилось, консультанты всё помогли терпеливо выбрать за что им спасибо)
Петр Кулибин
Случайно в момент знакомства с вашим городом проходили с супругой и решили зайти в ваш магазин. Первое - это конечно же ассортимент. Действительно разбегаются глаза. Второе - это конечно же консультанты. Нам, как не особым знатокам индийской продукции и культуры (рассказали, показали и всё объяснили). Без покупок уйти - не дали, что говорит о высоком профессионализме продавцов-консультантов и это радует! Даже в Питере откуда мы родом, не встречали такого обслуживания и тонкого подхода к покупателям. Не смогли осмотреть весь магазин, не хватило времени, но планируем и с удовольствием вернёмся вновь! Не ожидали увидеть такой магазинчик в вашем городе, благодарим вас за качественное обслуживание, удачи вам! Пётр и Елена.
Аня Леманн
Вчера первый раз зашли в магазин,познакомиться с товаром,ценами.Первое,что мы услышали это как продавец выяснял отношения с покупателем очень грубо.А потом и нам досталось) Нас ""попросили""побыстрее выбирать,а.то нужно считать кассу.Мы развернулись и ушли,услышав что *это не их проблемы*.Считаю,что в таких специализированных магазинах должны работать люди поспокойнее,не такие хамы
Helen
Большой магазин, в котором не такой уж и большой выбор. Многих класических аюрведических товаров нет в наличии. Больше похоже, что закупщики методом тыка выбрали некоторые группы товаров. Огромный плюс - это папка с анотациями к лекарственным препаратам, но информация в них не достаточно полна, скорее вырезана из контекста. Очень понравились специи. При открытии упаковки, чувствуется, что они свежесмолоты. Правда, купив одну из смесей цельных специй, обнаружила ошибки в составе. Цены в пределах нормы, но если покупка не к спеху, то лучше заказать из Москвы или Питера. Персонал не очень приветлив для такого заведения.
ЛО
Лариса Орлова
Нагеш один из любимых магазинов нашей семьи: с мужем постоянно покупаем для себя специи, а деткам – сладости. Магазин очень достойный, цены приемлемые, а качество на высшем уровне.
olga.vlar
Роскошный магазин! наконец-то в Калининграде появился магазин с товарами из Индии по адекватным ценам! А теперь по порядку :) Ассортимент: -чаванпраш, наконец-то в наличии, кто еще не пробовал, очень рекомендую! -чай, кофе и сладости, коих огромное количество, все натуральное, без ароматизаторов и прочей химии, от чая я в восторге, листочки при заваривании огромные! -косметика на основе натуральных трав и компонентов. Крема, шампуни, масла, мыло, зубные пасты и прочие мелочи, чтобы изучить ассортимент мне потребовалось минут 40! -крупы, масла, джемы и многое другое, приверженцы здорового питания без покупки точно не уйдут) -капли для носа и лечебные сиропы, вот это удивило, но 4 покупателя, приобретающие эту продукцию и восторженно обсуждая их действие навели на мысль, что купить стоит. -арома-масла и благовония, твердые духи, очень удобно, что есть маленькие пробники. -шарфики, одежда и даже постельное белье из натуральных тканей, цвета яркие, ткани только натуральные, а шлепанцы за 200 рублей это прекрасно! -украшения это отдельная тема, здесь есть натуральный жемчуг, причем, цена в 3 раза ниже, чем на выставках и на порядок ниже, по сравнению с другими магазинами, есть и бижутерия. -специи!! это моя слабость, и без глютамата и лишней соли, за это отдельное спасибо владельцам магазина. Персонал: Консультанты знающие, разбираются в товаре, свойствах, могут порекомендовать и качественно проконсультировать. Цены: Я сравнивала с ценами на индийских выставках и ярмарках, а также с другими магазинами, которых у нас всего пара, могу смело заявить, они действительно ниже!! Скидки: Скидки есть на каждую группу товаров, как сказали продавцы, каждую неделю привозят новый товар и обновляют товар по акции, стоит заглядывать почаще) Есть накопительная система: при покупке на 5000 руб. дают карту со скидкой 5%, дальше чем больше накопление, тем больше скидка, доходит до 10%. Резюме: рада, что открылся магазин, выбор достойный, есть редкие товары, которые приходилось заказывать из МСК, теперь знаю, где они есть в наличии, за цены и сервис 5 баллов, однозначно, рекомендую!