Еврохлеб
Магазин хлебобулочных изделий
РИ
Рустам И
Уважаемый владелец данного заведения если так уж сложилось, что хлеб доставляют не в упаковке, то потратьте немного своего драгоценного времени и научите продавцов элементарным санитарным нормам, а то они про них вообще не слышали!!! Трогать голыми руками хлеб (перекладывать его с места на место, с витрины на стол, обратно, а когда там двое продавцов (ну или не знаю кто второй) перед тем как отдать покупателю хлеб бывает оба его потрогают) наверное нельзя. И терминал безналичной оплаты очень часто не работает (ну или делают так что бы не работал). Научите пользоваться им!!!
Богдан Константинов
Очень вкусный хлеб но НЕ ЗАВОЗЯТ БАТОН!!! Сломан терминал продавцы мудрые и добрые требую больше Батона!!!
ML
Margo Lol
В 9 часов приходишь, а хлеба уже нет, т. к он лежит под прилавком «для своих», продают только дорогой. Хлеб вкусный но от продавцы неприятные !
Антон Косенков
Клиентоориентированность на нуле. Бабуле там сидящей глубоко по барабану купишь ты у них хлеб или нет, ей важнее по телефону пообщаться и нахамить.
Алексей Т
Всегда вкусный и свежий хлеб, еще и рядом с домом) Всегда дружелюбные и вежливые продавцы. Но заходить следует до обеда, потому что после, зачастую, все расхватывают.
Abc Abc
Продавец постоянно переспрашивает, спорит и огрызается с клиентом, такое ощущение, что она делает одолжение, продавая хлеб. 23.02.2023
G K
Не рекомендую данный магазин, если вы, как и я решите зайти сюда по пути с собакой. Зашла с щенком немецкой овчарки, собака на коротком поводе и в халти, грязными у нас были только лапы, собственно как и любого человека обувь. Собака дальше двери не прошла, а сразу села. Продавец на мое здравствуйте, сразу начала на повышеном тоне оговаривать меня за собаку, и только с третьего раза, она услышала меня, что не вправе отказать мне в продаже из за собаки. Человек взрослый, а об вежливом общении и кассовой дисциплине не знает. Руководство на стороне продавца и тоже не знает, что согласно статье 426 ГК РФ, продавец не вправе отказать покупателю в покупке товара или в предоставлении услуг. Согласно ГК, домашнее животное является имуществом человека. Ограничить право пользоваться, и распоряжаться имуществом может только федеральный закон. Если нет федерального закона, который запрещает где-либо появляться с домашними животными, значит это не запрещено. Таблички и наклейки на дверях магазина могут носить только рекомендательный характер. Также согласно ГК РФ не допускается отказ в обслуживании клиента, если: затребованная продукция доступна, и у покупателя есть необходимый объем средств. Что касается Санитарных норм - покупатель не имеет доступа во внутренние помещения, где хранятся продукты. Законом не запрещено заходить в магазин со своей собакой. А на основе только лишь рекомендаций нельзя отказывать в обслуживании.