Металлстиль
14 пунктов приёма в разных районах города. Вывоз металлолома
Перейти на сайт
Службы
Илья Каранов
На тихорецкой считают каждого кто сдает металл за алкоголика, спит на работе, еле разбудил. 🤣🤣
Евгений Клюв
НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ! На сайте цена 700/кг Приехал сдавать, пьяный тогргашъ утверждает 600/кг В итоге по 700 не забрал Есть подозрения, что положительные отзывы от друзей или куплены
ХХ
Хабиб Хабибов
Очень хорошая компания недавно сдпюал метал на 5 тысяч рублей все в точности, советую всем всегда буду сдавать метал сюда.
Derseart Tyx
Нелавно я обратиося эту компанию, мне очень сильно помогли , спосибо работникам за свою профессиональную работу .Мне помогли перенести метал тяжёлый.Всем советую
ЯШ
Ярослав Шаронова
Хочу выразить благодарность компании за профессиональный подход к своей работе. Мы обратились за услугами по демонтажу и вывозу металла, и остались довольны результатом. Сильные стороны организации – это высокая платежеспособность и конкурентоспособные цены на услуги. Оперативность в вывозах лома также приятно удивила: сотрудники быстро реагировали на наш запрос и организовали выезд в удобное для нас время. Наличие собственного транспорта и строгий контроль за исправностью весоизмерительного оборудования внушают доверие. Особенно хотелось бы отметить работу Анатолия и Андрея, которые взаимодействовали с нами на всех этапах. Их профессионализм и готовность помочь сделали процесс максимально комфортным. Мы также оценили возможность утилизации транспортных средств с выдачей специальных актов снятия с учета в ГИБДД – это важный момент для нас. Надеемся на дальнейшее сотрудничество и рекомендуем компанию всем, кто ищет надежного партнера в сфере утилизации металлов. Спасибо за отличную работу!
СУ
Саша Усов
Сотрудники были очень вежливыми и внимательными. Они быстро и профессионально выполнили свою работу. Они приняли меня без каких-либо проблем, когда я приехал.
Владимир Жиронкин
Самое главное, что от меня никаких действий и не потребовалось, приехали, забрали, рассчитались. Быстро и без лишней суеты.
РИ
Рунис Измаилов
Я давно искал качественную фурнитуру для своего проекта, и Металлстиль оказался именно тем, что нужно. Изделия выглядят хорошо, каждый элемент идеально подходит к моему дизайну. Кроме того, они очень надежные и удобные в использовании. Теперь рекомендую Металлстиль всем своим знакомым!
EK
Evgenii Kuzin
Я сдавал старую технику, приняли дорого, советую всем эту компанию, потому что платят за кг платят хорошо рекомендую. Продавец доброжелательный.
Алексей Никонов
Очень хороший приёмщик,приняли без проблем. Сдавал старую технику,но по цене приняли как новую. Вежливость персонала,приятное обслуживание,качественная и быстрая работа. Работают по принципу приехали и забрали. Рекомендую всем,кто не хочет запар по такому делу. Спасибо огромное работникам!
КИ
Кирилл Ивинский
Спасибо компании Металлстиль, хочу сказать спасибо за хороший сервис и помощь.Высокие цены, своевременная утилизация лома, а также строгий контроль за весами — эти факторы делают вас главным конкурентом в своей отрасли. Хочу выразить искреннюю признательность Анатолию и Андрею, с которыми у меня была возможность пообщаться». «Они всегда были готовы помочь, ответить на запросы и предложить решения любых возникающих осложнений». Хочу отметить предлагаемые вами услуги, в том числе разборку, резку и разборку металлических вещей. Легкость вашего приезда и вывоза мусора не подлежит сомнению. Благодарим вас за помощь в снятии с учета наших автомобилей.Надеюсь на долгосрочное сотрудничество с вами.Спасибо за вашу работу.
ВБ
Вера Бендюженко
Кто писал отзывы об этой шарашки? Приёмщик ОЧЕНЬ СТРАННЫЙ .В час дня у него какие-то банки не работают.Сначала просил паспорт(дали)потом сказал,что банки не работают.В итоге вымутил чтобы рассчитаться на 20процентов дешевле.
Егор Козлов
Супер удобный сервис сами приехали, забрали весь мой старый хлам, я даже не успел моргнуть. Рекомендую тем, кто не хочет заморачиваться с транспортировкой.
Алексей Курочкин
Остался доволен сервисом! Оперативно, культурно, и цены хорошие. Сдавал металлолом несколько раз всегда на уровне.
Артур Долгов
Удобно, что есть такая точка. Сдавал несколько раз, всегда выплачивают деньги сразу. Приятно иметь дело с такими людьми.
Ян Горбачев
Приезжаю к ним уже не первый раз, и всегда отличный результат. Никогда не обманывают с весом, цены тоже вполне приемлемые.
Орест Горлов
Хорошие цены, никакого обмана с весом. Приехал, все сделали быстро. Буду обращаться ещё.
Эдуард Цветков
Честные ребята, все прозрачно и без каких-либо скрытых моментов. Сдал старую технику, заработал немного. Всем рекомендую!
Денис Головин
Был удивлен сервисом быстро приняли, помогли разгрузить, деньги на месте. Всем советую сюда обращаться!
Екатерина Чехова
Довольна, что выбрала этот пункт приема. Все по делу, приехала, взвесили, деньги сразу. Буду обращаться.
Орест Молчанов
Лучший сервис, никогда проблем не было. Сдал металлолом, все четко и без задержек. Рекомендую!
Вадим Одинцов
Отличное место для сдачи лома, все честно, быстро и цены на уровне. Работники вежливые, готовы помочь.
Адам Андреев
Огромный плюс, что можно просто позвонить и они сами приедут и заберут весь металлолом. Удобно и никаких хлопот!
РС
Родион Свешников
Хорошее место, все по-честному. Цены адекватные, сотрудники приветливые. Можно спокойно рекомендовать!
Михаил Гордеев
Понравилось обслуживание ребята культурные, помогли все разгрузить. Взвешивают все при мне, ничего не скрывают.
Артем Горбунов
Хорошо всё организовано. Честные и добросовестные сотрудники, удобное расположение. Советую!
Артем Широков
Отличное место! Всегда быстро обслуживают, цены хорошие. Приятно, что у ребят все честно, без сюрпризов.
Алексей Варибрус
Сдал батареи, все быстро и по-честному. Есть въезд во двор
15 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Большое спасибо за Ваш отзыв.
ЯЯ
Я Яя
Цены не самые высокие!! Но весы самые честные! Не раз проверял, всегда всё сходиться!!
21 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за Ваш отзыв!
Игорь Бабуров
До пункта специально проверил в мясном магазине вес,приехав под закрытие ,положил Человек на весы метал и честно скажу всё ровно без обмана
21 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за Ваш отзыв.
Boris Berg
Цены низкие на приём... Жадюги!
21 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что поделились мнением. Вы делаете нас лучше!
Кирилл Гуфайзен
В описании написана услуга Выез на дом. Позвонил, сказали на дом не выезжаем.
21 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв. Вы делаете нас лучше!