Help auto
4.1
4.1
АA
Андрей A
Очень благодарен за качественный ремонт!
ВА
Виктория Афанасьева
Большое спасибо сервису за качественную покраску. В частности Роману. Сделали все быстро, в срок, как обсуждали и аккуратно. Элемент выглядит как новый. Приятно общаться с порядочными людьми.
Амелия Попова
Роману и ребятам большое человеческое спасибо! Пишу отзыв немного с опозданием. Обратилась после ДТП - не закрывался капот, сигналка некорректно работала, так же порвался шланг омывайки как выяснилось, подкрыльник болтался и мешался при повороте. Задача была максимально сэкономить и скорректировать все так чтобы капот закрывался, без наведения красоты. Приехала, за минут пять все вопросы решили. В полне достойно получилось👍 И денег не взяли, вошли в положение - временно финансовые трудности. Позже обязательно отблагодарим🙌🏻 пока оставляю отзыв в знак благодарности🤝
Артём Игнатьев
По срокам претензий не возникло Однако качество выполнения работ крайне низкое
IT
Ivan Teplyy
Сервис г..но, не ответственные работники. Обещали всё сделать, а в итоге вообще ничего не сделали. Машина простояла 1,5 месяца на одном и том же месте, к ней даже не притронулись ! Не советую этот сервис !
АЧ
Алексей Черняк
Быстро и качественно сделали ТО, проконсультировали, ответили на все вопросы. В общем сервис толковый.
Дарья П
Попав в ДТП объездили множество сервисов, и только в этом месте стоимость ремонта была соизмерима выплате страховой компании, остальные ставили цену почти в два раза выше. Очень приятно удивлены результатом, работа выполнена качественно и аккуратно. Роман всегда был с нами на связи. Сроки выполнения заняли чуть больше ранее оговорённого времени, но это неудобство легко компенсируется тем, что платишь справедливую цену и в итоге получаешь качественный результат работы. Спасибо!
D•
DotCom •
Таких рукожопов ни в одном гараже не найдешь. Вата. Заниматься машинами завязывайте от слова совсем. P.s. Хотя рукожопы, это еще мягко сказано.
Евгений Пивоваров
Отличный автосервис, работу выполнили качественно. Большое спасибо!
ДП
Дмитрий Продан
Хороший автосервис, рекомендую!) Уже не первый раз обращаюсь к ним, Роман— мастер приемщик, быстро принял мою машину и ребята сделали все быстро и отлично) Понравилось, что адекватные цены на ремонт, делают все быстро, качественно, мастера знают толк в своем деле) Короче остался доволен!
Александра Пуртова
Адекватные цены, быстрое и качественное выполнение работ.
Наталья Копцева
Ремонтировала тут свою машинку! Ребята большие молодцы 💪🏻 сделали все в срок, и качественно! Теперь только сюда на ремонт!
Lubany Sh
после ДТП машина ремонтировалась в данном сервисе полгода, хотя по договору месяц...в дополнение заказывала переварку днища и замену прокладки ГБЦ. по итогу днище переварили как последние рукожопы, прокладка через три месяца потекла опять, причем ремень ГРМ был поставлен так что через три месяца осталось половина ширины ремня...по факту через месяц попала бы на капиталку мотора из-за обрыва ремня. и как вишенка на торте - разбили лобовое стекло. ну и так по мелочи...спиздили с машины зонтик, микрофон к магнитоле и запас различных автомобильных лампочек. приехал после ДТП своим ходом, на панели не горела ни одна красная лампочка....когда пришло время забирать горела вся гирлянда.... а еще тормозную трубку не прикрутили к креплению, терлась об кузов. когда увидел стенка трубки уже была перетерта на половину, еще немного и прощай тормоза и привет дтп..... как вывод - крайне не советую этот сервис, обходите его стороной.
KR
Kovv Ros
Обслуживаю тут все машины не первый год, цены адекватные, ребята молодцы! Видно что стараются!
Мария Багро
Отвратительный сервис Делали все очень долго, сначала дали срок ремонта 3 дня, только на 3 день обнаружили внутренние повреждения, в общем называли мне 6 сроков в итоге на 7 раз забрала машину То они запчасти не те заказали и нужно новые искать, то поставщик с красками подвёл, то свет не работал, короче что угодно лишь бы не работать! Да и ладно бы сделали все Хорошо, но все элементы к которым они прикасались сделаны просто отвратно! Оставили гигантские зазоры, царапины, красили задний бампер не снимая с машины так что аж глушитель весь в краске был, банально фару подключить не смогли, пришлось просить, чтобы нормально подключили. И это ещё далеко не все косяки! Так они ещё умудрились посадить аккумулятор о чем даже не предупредили! И если бы я приехала одна, то машину бы снова не забрала! Персонал весь наглый и лживый. Если бы комиссары не отправили бы в этот сервис в жизни бы туда не отдала свою машину! И вам не советую!
Генадий Дюжин
Был здесь всего дважды, но остались самые нормальные впечатления. Держитесь с курсом, пусть стоимость ваших работ останется такой же адекватной, а качество услуг высоким. Я ваш клиент с любой тачкой, процветания!
Олег Пивчулин
Зделали у них коробку давали гарантию.приехали через неделю они начали доказывать что в плохой работе аккпп их вин нет.Прошло три месца коробка развалилась и на другом сервисе сказали что они что то не докрутили.
Алексей Анисим
Качество на высшем уровне. Полностью удовлетворили своей работой. Буду обращаться ещё и советовать знакомым. Советую.
Sergey Brednikhin
Качество, скорость и цена. Все на высоте. Сделали то за что другие не брались. За все марки машин не скажу - не знаю но по праворуким машинам в городе точно лучшие.
Евгений Костюк
Молодци ребята все быстро и качественно а главное не дорого!!!!единственное дорога к ним это жесть!!!