Гавайи
Салон массажа и СПА-процедур
Ксения Стукалова
Уже много лет хожу в данный салон. Испробовала лазерную эпиляцию и практически забыла про бритьё. Раньше брилась каждый день, но после пройденных курсов эпиляции волосы практически перестали расти. Раз в полгода-год теперь делаю профилактику и снова перестают беспокоить)) Настоящее счастье просто приходить домой и принимать душ, без бритья))) И много раз ходили на массажи, очень нравится)) И помогало восстановлению после пневмонии
Олег Стукалов
Массаж одно удовольствие! Смело рекомендую! Низкий поклон и огромное спасибо мастеру с золотыми руками! Процветания вашему салону! При первой возможности снова запишусь на сеанс!
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам ещё ❤
ДБ
ДЖУЛИЯ БАРАШКОВА
Благодарю Валерию за приятный массаж👏🏻 мне очень понравилось❤️ также, получила небольшую консультацию по моим проблемным зонам. Здорово, что выбрала это место😊
25 декабря 2024, официальный ответ
ДЖУЛИЯ! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Всегда вам рады 💛
Dasha F
Записалась на массаж, после долгого перелета с Дальнего Востока. Так сошлись звезды, что оказалось свободное окошко к Валерии. Благодарность вселенной, не иначе) просто чудесный, божественный и замечательный мастер. Максимально комфортная атмосфера, спокойно, с первых прикосновений поняла, где именно необходимо наиболее уделить внимание. Как будто читала мои мысли и просто чувствовала меня. Я в полном восторге. Делали массаж так, как будто знали где и что у меня болит, устало, забито и так далее. Идеально по силе, даже круче, чем у многих мастеров мужчин. Мастер точно с любовью и душой подходит к делу. Однозначно рекомендую и безумно благодарна, что поставили на ноги, будто заново родилась🤎
14 июля 2024, официальный ответ
Dasha, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Очень приятно, рады со…
Виктория Сапрыкина
Ходила на массаж и обёртывание к Валерии.Осталась в полном восторге. Мастер тактична, сеанс проходил в комфортных условиях под приятную музыку.Результатом довольна.
3 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Мы старались ❤
ОИ
Ольга Иванова
Хожу на массаж к Артёму . Профи -Одним словом . Рекомендую !)
28 июня 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Нам очень приятно!
Olga Satyukova
Хожу сюда на массаж с начала года к Валерии) Нравятся расслабляющая атмосфера, профессионализм, заботливое внимательное отношение специалиста и, конечно же, заметные результаты. Нормализовался сон, улучшилось настроение, тело стало ещё подтянутее, а объёмы ушли на глазах за несколько сеансов, хотя я даже не задавалась такой целью 😁 Сейчас продолжаю ходить покайфовать и размять забитые физическими нагрузками мышцы + решилась на лазер. Очень рекомендую попробовать также кедровую бочку (после неё массаж ощущается иначе) и SPA-процедуры, я иногда чередую для разнообразия)
3 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Olga, благодарим за приятный отклик 😌 Рады стараться!
ВО
Виктория Орлова
Валерия отличный мастер! Очень клиентоориентированные матера, специалисты своего дела 🙏🏻
13 сентября 2022, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
СР
Сергей Русанов
Хороший салон , обстановка:чистота и уют. Спокойная музыка, а главное специалисты. Валерия-грамотный массажист, делает с учетом особенностей пациента. Спасибо, рекомендую
22 мая 2022, официальный ответ
Сергей, спасибо за хороший отзыв. Всегда рады видеть Вас в нашем салоне.
gP
galina Proschina
Отличный салон
Елена Зарубина
Очень очень все понравилось. Была первый раз, пойду еще, рекомендую.
12 января 2022, официальный ответ
Спасибо большое. Всегда рады видеть вас в нашем салоне.
SS
Sa Sha
Великолепно сходила на массаж! Очень приятная мастер и атмосфера вполне расслабляющая. Не переживайте за расположение, интерьер продуман и массажный кабинет расположен так, что не чувствуешь что ты в ТЦ. Цены адекватные. Сама процедура проходит очень комфортно, мастер хорошо чувствует клиента. Очень советую!
1 июля 2021, официальный ответ
Огромное спасибо! Всегда рады видеть Вас в нашем салоне.
Елена Меньшикова
Была на СПА-процедуре "Апельсин в шоколаде". Шикарный массаж горячими апельсинами! Кожа словно шелк! Запах просто головокружительный, невообразимый расслабляющий эффект от процедуры! Персонал приятный и внимательный, очень понравилось, классно провела время
Сергей Кудинов
Всё понравилось! Рекомендую 👍🏻 массаж что надо!
10 января 2019, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Максим Топорищев
Встретили с теплом, во время массажа смог расслабиться и насладиться сеансом. Дали рекомендации по еде/воде, подсказали, куда можно съездить в городе. Хотелось бы в салоне услышать больше спокойной музыки, а не один трек, который крутится по 10-ку раз. с удовольствием приду ещё 😍
Sofiya Stupnitskaya
Все делают качественно, быстро и профессионально! Рекомендую
Ольга Иванова
Коллега ходила и порекомендовала салон мне, я осталась очень довольна, девочки администратор и массажист очень милые, массаж просто обалденный, в конце еще чаем напоили и подарок дали. В общем я нисколько не пожалела)))