Центры йоги
ИС
Ирина Старченко
Очень теплая, уютная, дружеская атмосфера на занятиях. Место, где тебе всегда рады. Каждая встреча заряжает энергией надолго.
Анна Дунаева
Отличные занятия и преподаватели! Хожу уже 2 года, очень нравится. Преподаватель Наталья Евгеньевна очень чуткий и грамотный специалист. Занятия проходят в дружеской атмосфере. При регулярном посещении ушли боли в спине, суставы приходят в норму и вообще общее самочувствие улучшилось! Спасибо большое институту йоги!
Анна. Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Нам очень приятно ❤
ЛГ
Людмила Гнатенко
Занимаюсь уже более десяти лет. Боли в суставах, лишний вес, заставили задуматься о восстановление своего здоровья. В результате регулярных занятий. Вес нормализовался, ушли боли. На занятия хоже с удовольствием. Общение в группе дружелюбное. Доброжелательно, принимаем новеньких.
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 ценим нашу многолетнюю друж…
Александр Шапорев
Прекрасная атмосфера, есть всё необходимое для занятий йогой. Мудрыеи любящие учителя с огромным опытом работы с людьми. Проводят телесные практики, много дыхательных практик , медитативно сенсорные упражнения, разные тренинги. Короче занятия подходят любым возрастным группам , как опытным практикам так и начинающим.
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за доверие, приятно работать с такими замечательными людьми!
ГТ
Галина Трошина
Мне очень нравиться заниматься йогой. Здесь очень интересно,узнаю много нового. Появилось много друзей
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда Вам рады 💛
ОА
Оксана Алексеева
Удобное место в самом центре + парковка. Зал большой с высокими потолками, огромными окнами. А главное люди - теплая атмосфера, принятие и мудрость! Практики интересные и заряжающие! 🌺 Место, где можно отдохнуть, посмотреть на все по-иному
11 ноября 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Мы стараемся!
В центре йоги прекрасная атмосфера.Занятия йогой проходят очень комфортно,как для новичков,так и кто ходит уже долго.После тренировки появляется энергия.И помогает выдерживать рабочие будни.Оптные специалисты,к каждому находят подход.
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждем вас на наши занятия…
Очень удобное расположение в центре, есть парковка, само помещение комфортное с большими окнами и высоким потолком, есть все необходимое для практик и занятий. Замечательные ведущие групп. Отличная атмосфера и аура! Рекомендую!
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Apple. Спасибо, очень приятно !
Helena Lazareva
Отличные занятия! Проходят телесные и душевные боли под руководством человека, с открытой душой, профессорскими знаниями и добрым сердцем! Благодарю Вселенную, что привели в мою жизнь этих людей❤️
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Helena. Благодарим вас, что выбираете нас 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
ВБ
Виктория Бойкова
Бесконечно благодарна за новое качество жизни! Текст отзыва: Хочу выразить огромную благодарность моим Учителям— Игорю Николаевичу и Наталье Евгеньевне! Несмотря на расстояние (я живу в Великом Новгороде, а они в Калининграде), их поддержка и руководство всегда со мной. Прошла у них курс "Инструктор йоги" но это больше для себя, и это стало переломным моментом. Они не просто учат асанам, они учат понимать свое тело, слышать его и бережно восстанавливать. Их подход — это идеальный баланс глубины знаний, мудрости и душевной теплоты. Особое спасибо Наталье Евгеньевне за онлайн-занятия после родов! Это мое спасение и возможность уделить время себе, не выходя из дома. Занятия помогают мягко прийти в форму, восстановить силы и энергию. Каждое занятие — это заряд спокойствия и бодрости одновременно. Игорь Николаевич и Наталья Евгеньевна — те редкие педагоги, которые не просто мотивируют, а вдохновляют личным примером. Они создали такую поддерживающую атмосферу, что даже через экран чувствуешь их заботу. Очень рекомендую их всем, кто ищет свой путь к гармонии и здоровью!❤️🙏
8 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо за доверие 😉 Рады были вам помочь. Пусть все будет замечательно!💛
Наталья Пульманн
Высокий уровень преподавателей. Это не просто сертифицированные тренеры, а настоящие мастера, которые живут тем, чему учат. С первого же занятия чувствуешь себя частью чего-то большего. Атмосфера полной поддержки, принятия и доброжелательности.
8 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Занимаемся и будем з…
Наталья Солдатова
Это место силы и глубины! Ноги сами бегут. Расслабление, практики, опыт, доброта, душевность и забота. Много мероприятий, в том числе выездных ретритов. Очень рекомендую!
8 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Всегда рады вас видеть 💛
СГ
Светлана Гурина
Я не особо люблю писать, но о Калининградском институте йоги хочу оставить отзыв. Здесь работают замечательные мастера своего дела: Игорь Николаевич Полтавцев и Наталья Евгеньевна Полтавцева. Я уже более 20-ти лет хожу к ним на занятия. Периодически прекращаю занятия, но потом вновь и вновь возвращаюсь. Настолько душевная на занятиях царит атмосфера! К каждому почти индивидуальный подход, после каждого занятия чувствуешь себя наполненной сил и энергии. Рекомендую!
8 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, мы стараемся 🤗
ЕЯ
Екатерина Ясинская
С момента начала занятий йогой в группе у Игоря Васильевича со мной начала происходить трансформация тела, разума и души. Во-первых, минус 3 кг (и не планирую останавливаться), чувствую легкость, а на следующий день после тренировки просыпаешься стройнее, без отеков и тяжести в теле. У меня прошли ноющие боли в грудном отделе позвоночника, где имею протрузию 2-х позвонков, восстанавливается гибкость мышц и суставов. Скажите, как это может не радовать и не вдохновлять на стремление к совершенству? Кроме того, йога - это еще и философия. У меня поменялись вкусовые привычки. Всегда хотела выдержать хотя бы пост без мяса, но не получалось. Сейчас без него уже 2 месяца и не тянет пока😉, наблюдаю, что организм очищается и разум более ясный, под контролем все желания. Ну и на уровне духовном - появился интерес к литературе о смысле жизни, реинкарнации, воплощениях души, предназначении, об уроках, которые проходим. Более того, потихоньку меняется мое окружение, появляются люди, которые делятся своими духовными знаниями. События в жизни обнуляют меня сейчас, впереди что-то абсолютно новое. Спасибо Игорю Васильевичу за наставничество и ту атмосферу, которую создаёт на наших занятиях: только положительные эмоции, спокойствие, принятие. Помимо практики, нас посвящают в теорию и объясняют значение для организма в выполнении той или иной асаны. Приходите на занятия и обязательно почувствуете изменения в себе🙏
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Желаем Вам дальнейших успехов в йоге !❤
МЦ
Маргарита Целищева
Прекрасное место, для души и тела, и ценник, который по карману очень многим, что немаловажно конечно. Я благодарна, Полтавцевым Игорю Николаевичу и Наталье Евгеньевне, за ту любовь, с которой они вкладываются в свое дело. Это большой пример для меня и вдохновение! Прохожу сейчас в институте курс обучения на инструктора йоги, это просто кладезь информации, качественная подготовка. Очень много теории и практики! Если кто-нибудь думает стать инструктором, не ждите ни секунды и записывайтесь на зимние курсы или просто приходите на тренировки, подарить время своему телу, подтянуть здоровье под руководством первоклассных инструкторов с огромным опытом! 💙🙏🧘♀️
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! Спасибо, что выбрали нас! 🙏 Рады стараться помочь Вам узнать о йоге больше…
ДН
Дмитрий Несен
Место где комфортно заниматься йогой. Грамотные инструкторы подскажут и покажут. Если вы проездом, то проблем нет примут в группу без вопросов, отнесутся с пониманием. Нравится методики дыхания с Игорем Николаевичем. После тренировки хочется жить.
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова!!! Мы всегда вам рады 💛
Семенов Николай
Могу рассказать про своё первое занятие у Натальи Евгеньевны 😊 Таким счастливым я себя не ощущал очень давно, несколько часов не сходила улыбка с лица после выхода из зала)) Такого расслабления и спокойствия я давно не испытывал, без шуток 🙏🏻 Вообще пошел на йогу из за жестких тренировок по муайтай, и хотел растянуться и расслабиться. И нашел то что нужно, и с первого же занятия у меня ушла часть мышечных зажимов. С более глубокими мышечными зажимами мне помогает справляться ученица Полтавцевых, Яна Андреева🧘🏻 Еще хожу к Игорю Николаевичу, по средам в 18:30, вчера помимо основной тренировки была глубокая медитация на позвоночник... А меня, как уже несколько дней, мучила боль в шее после спарринга, и ложился в медитацию с болью а вышел без..✨ Действительно волшебные практики даёт Игорь Николаевич Полтавцев 🙏🏻 Выражаю Огромную Благодарность этим Учителям, Полтавцевы несут огромный опыт в люди. Намаскар 🙏🏻
7 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю, Николай. Ваш отзыв для нас очень важен!