S&B
Позвонить
ЕГ
Екатерина Гараева
В восторге
Посещала сегодня ваш замечательный магазин! Хороший выбор и ассортимент. Очень порадовал бармен Влад. Вежливый, улыбчивый и очень общительный. Рассказал про ваше пиво и помог с выбором. Осталась очень довольна. Приду к вам снова.
ДШ
Дмитрий Шумилов
Совсем не понравилось
Отличное пиво! Не первый год пью! Отношение сотрудника подкачало! Мужики передо мной заказали, много. Но, сорта разные. На вопрос, можно ли налить мне другой сорт. Молчание и сотрудник как стоял ко мне тыльной стороной тела, так и стоял. Учитывая хорошее пиво, покупать буду в отсутствие данного персонажа. Дата 28.02.2026
В восторге
Всем привет! Магазин- бар Сафарат Бордос замечательный,отличное обслуживание и сервис. Уже много лет являюсь их клиентом и очень доволен. Качество продукции остаётся крепким по сей день,всем любителям отличного пива рекомендую этот магазин-бар!
ВГ
Владимир Глухов
В восторге
Когда я захожу в магазин и работает Влад всегда на позитиве, улыбнётся, поздоровается, о чем то побеседуем пока льëтся пенное.
МВ
Михаил Владимирович
В восторге
Приветствую Safrat i Bordos, по поводу Влада недовольного-отличный позитивный человек как работник,работает на все пять.
Иринка Кириллова
В восторге
Быстрое обслуживание, вкусное пиво, полосатик свежий, бармен лапочка, пять звёзд)
TY
Timmy Yam
В восторге
Доброе пиво добрые сотрудники добрые закуски
Даниил Чикулаев
Пи3датое пиво
ДР
Дарья Репринцева
Крутое пиво, закуски топ 🤩
ВЖ
Валерия Журавлева
В восторге
Лучшее пиво в городе, отличный персонал
ТС
Тарас Саенко
В восторге
Не пиво, а жидкое золото!
Vm
Vladislav molekula
В восторге
Самое вкусное пиво в городе
ВБ
Отличное заведение, постоянно там беру пиво, доброжелательный персонал
ОН
Оськин Никита
В восторге
Лучшее заведение в калининграде, заходил 4 раза и каждый раз мне помогали выбрать пиво, богатый выбор закуски
ПС
Полина Снеткова
В восторге
Пиво здесь – это нечто! Очень вкусно и разнообразно. Атмосфера располагающая и отзывчивый персонал, ребята посоветуют, расскажут и еще пошутят хорошо, прикольное место♥
АЕ
Артём Ерёмин
В восторге
Самое вкусное пиво в городе, закуски свежие в отличие от других заведений, обслуживание просто супер всегда помогут выбрать пиво даже если не разбираешься приду ещё раз обязательно
В восторге
Посетил данное заведение 14 февраля, остался очень доволен. Большой выбор крафтового пива. Пиво всегда свежее, спиртом не пахнет. Большой выбор закусок. Советую
Ольга Чернявская
В восторге
Оочень вкусное пива. Сорта на для всех любителей.
С Д
Одни из лучших разливных напитков в Калининграде 🤟
Вячеслав Скакун
В восторге
Лучшее авторское пиво в городе) Рекомендую!
Swarzengold Fon
В восторге
Хорошее пиво. Лучше чем «конкурирующие фирмы» которые разрослись на каждом углу и потеряли в качестве. Закуска тоже приличная, ни чего лишнего.
Ю
Юрий
В восторге
Вкусный пивс, предпочитаю брать здесь)
Виктория Бартош
В восторге
Вкусное пиво, беру только здесь, спасибо 🙏
Николай Рязанский
Совсем не понравилось
0 звёзд. Раньше тут покупал периодически. Сегодня - подхожу, пытаюсь зайти, у входа курящий тип говорит "Закрыто, перерыв". Желаю удачи в продажах
ЕЕ
Евгений Евгеньевич
Было средне
Зашёл первый раз, был очень уставший, глаза разбегались, как-то видимо бармен не был полон энтузиазизма, чтобы подсказать мне в ассортименте, дескать:"Смотрите, там все написано". Логика чукчи конечно, но ладно.
Андрей Дежинов
Не понравилось
Зачем вводить в пиво столько газов? Пиво не успели попробовать как настроение и вечер испорчены Наливали в бокалы 10 минут, потом бутылка опрокинулась и все пиво превратилось в пену. Зажал горлышко ладонью, попытался выпустить давление и всего меня пиво окатило целиком. В миску попала половина остатка
Артем Гуров
Юлия Быкова
Отличное пиво, рекомендую 👍🏻
Дмитрий Скитиков
В восторге
Отличное пиво, хороший ассортимент! Бармены грамотно могут объяснить как выбрать подходящее по вкусу! В отличие от многих магазинов разливного, есть стабильность(не нарвёшься на недобродившее или просроченное), тк продают пиво своей пивоварни! В общем рекомендую!!!
Денис Макаров
Не понравилось
Сегодня взял светлого немецкого и тёмного, такое ощущение что пью воду) проверьте плз магазин всё ли у них по правилам разливают.
Иван Дудкин
В восторге
Наверное одно из лучших мест, по продаже разливного пива, но не просто пива, а ВКУСНОГО пива, всякие шараги типа пивного двора, это не то, правда это пивоварня сотрудничает с пивными "мне как обычно", где можно найти продукты Сафрат и Бордос, по настоящему достойному званию настоящего пива. Персонал очень вежливый и приятный, как будто к другу зашёл)). Кто не был в этом заведении, тот не пробовал пива в Калининграде имхо.
Сергей Подганин
В восторге
Давно не пил такого вкусного пива!
ВЮ
Виктор Юрченко
В восторге
Отличное холодное пиво, хороший выбор)) С удовольствием придём ещё!
МЧ
Михаил Черников
В восторге
Хорошее место, запах в магазине приятный, атмосфера так же соответствует качеству пива. Попробовав взяли себе у дорогу домой.
Вадим Владимирович
В восторге
Поселился в отеле Бриз,Калининград и был приятно удивлён соседством Safrat & BordoS,пиво очень качественное всем рекомендую!!!
LL
Little Linn
В восторге
Пока очень вкусное и качественное пиво Но поначалу,все пивоварни стараются,а потом качество ухудшается.надеюсь,что с вами это не произойдет,как произошло с биржалис.
Sergeeva Natalia
Понравилось
Пиво шикарное, спасибо:) продавец только с виду брутальный мужчина нежный внутри)) от простого вопроса про пиво, которое он продает, у него перекашивается лицо и начинается внутренний конфликт между крутым пацаном и продавщицей разливного пенного:) а пиво шикарное:) 7 июня 2021
Серёжа Ивэн
В восторге
Хорошее обслуживание, хорошее пиво, адекватная цена. СОВЕТУЮ
alvidas berik
Понравилось
Отличное пиво, большой ассортимент
Юрий Зорин
Лучшее пиво в городе
Александр Свистоплясов
Совсем не понравилось
Пиво отличное. Ехал за ним через весь город по жаре. Ужасный продавец. Общается как...челове,которуму явно не нравится эта работа. Приём товара. На вопрос как долго ещё, отвечает- долго, можете не ждать, 30 минут.
Пётр Русских
В восторге
Очень хорошее пиво. Отличный вкусный плотный светлый эль Дольче Вита. Всем рекомендую, каждый сорт хорош.
Andrey Kos
В восторге
Ребята посоветовали здесь брать, теперь беру постоянно здесь. И Жене нравится
Максим Геннадьевич
В восторге
Лучшее пиво в области, в 2017 году приехали из Чехии и, скажу я вам, пиво здесь лучше и по вкусу и по качеству. Берем только здесь. Наши любимые сорта: хмелевар, ва-банк, биг-бен, долче вита.
Алексей Шубенцев
В восторге
отличный сидр и вкусный квас и все на разлив.
Иван Сергеев
Лучшее пиво в Калининградской области. Дольче Вита и Уловка Джинджер лучшие👍🏻
Павел Сомов
В восторге
Лучше пиво в области! Что по вкусу, что по качеству!