Автотеатр
Установочный центр
4.1
4.1
Николай Николай
Ну во первых цена при сдачи машины увеличилась в 2 раза, изначально не такой разговор был. Так эти человеки купили 3 реле за мой счет, якобы они мне нужны, я еще их и в магазин возил🤦 А тут получилось, что я разобрал машину дома, а ни одного реле я так и не нашел. Опа. Установили туманки на суперклей! Карл- суперклей🤦🤦🤦 Ну это же показатель высшего профессионализма. Не каждый полезет разбирать панель после них, а вот я залез и увидел, что меня жестко обманули( более точное выражение здесь не дают использовать). Читайте отзыв реального человека, и я хочу вас предупредить, что тут делать нечего! Однозначно не рекомендую этих недоэлектриков!
Анна Кокунина
Рекомендую Автотеатр 100% Обращалась при проблемах с магнитолой, результат работы мастеров Виктора и Руслана очень порадовал: во-первых обслуживание на федеральном уровне, во-вторых качество работы и Добросовестность, ну и стоимость порадовала, подкрепила все выше сказанное, смело обращайтесь-ребята молодцы👍
10 декабря 2025, официальный ответ
Анна, вам безмерно благодарны за желание оставить отзыв и добрые слова. Рады помочь!
ВП
Витали Подлушни
Парни работают на совесть. Идут навстречу пожеланиям.
29 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
A. S.
Благодарю за качественную и слаженную работу Виктора и Руслана! Постоянный клиент. Рекомендую!
29 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады видеть.
Юлия Александровна
Спасибо Алексею. Мастер своего дела! Профессионально, быстро и качественно. Установил сигнализацию, программное обеспечение. Рекомендую 👍
27 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, для нас это важно.
Марья Лексина
Грамотный специалист Виктор. Решил проблему с магнитолой. Рекомендую
16 марта 2024, официальный ответ
Марья Лексина спасибо Вам большое за отличную оценку, отзыв и хорошую рекомендацию.
Павел Кулик
Рекомендую это место, ребята молодцы!!!! Сервис очень быстрый и качественный 👍👍👍 Виктору отдельное спасибо, помог персонально с динамиками в задней полке👍👍👍👍
27 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за искренний отзыв. Рады помочь!
Игорь Серов
Отличный сервис !профессионалы своего дела , быстро решили проблему с камерой которые другие не могли решить несколько дней
17 декабря 2022, официальный ответ
Игорь, спасибо Вам большое за отличный отзыв о нашей работе.
Дима Емельянов
Купил музыку у них магазине, на свой форд мондео, поставил также у них сервисе , отлично и быстро все сделали, по хорошей цене, спасибо
27 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв.
Мария Близниченко
Отличный сервис! Ещё по телефону все спокойно разъяснили, при встрече тоже стало ясно, что люди знают своё дело. Очень приятные цены, быстрое выполнение работы. Советую!
27 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Рады видеть вновь!