Термотрансфер
Филиал временно не работает
o
office
Заказывали корпоративные кружки для компании, которые хотели кружки, их не было в наличии, Евгения быстро нашла выход из положения и сама заказала кружки для нас, сделали нанесение, помогли с макетом! Однозначно рекомендую эту компанию. Будем обращаться еще 👌🏻 Сервис на высоте! Благодарим вас, еще раз за такую качественную работу )
22 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, за ваш отзыв и оценку 😌 Мы стараемся и очень дорожим своими клиентами, поэто…
Eugene Dev
Нужно было в короткие сроки сделать печать на 25 комплектов одежды для сотрудников. Понравился деловой подход и оперативность, очень крутой по качеству результат. Однозначно советую!
18 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Будем стараться и дальше.
ks
knife sekrets
Добрый день! Хочу поделиться приятными впечатлениями от выполненной работы. Очень ответственный, качественный и, что немало важно, креативный подход к своей работе. Сроки изготовления соблюдены, согласно договоренности. Очень радушный прием персонала) Спасибо за ваш труд!!!
Артём Баловнев
Отличное качество печати, быстрое исполнение, отзывчивые и квалифицированные сотрудники. Доволен!
Светлана Кранс
Заказываю уже не первый раз , принты на футболки и т.д в этот раз заказали термопереносу на текстиль . Быстро, качественно все сделали ) Спасибо Вам огромное ❤️
Алексей Гребенюк
Заказывали принт на куртки - сделали быстро,отлично получилось,хорошо держится
28 июля 2023, официальный ответ
Алексей, добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Мы используем только до…
Антон Лобазов
Постоянно заказываю печать на футболках , сервис великолепный, сроки выполняются безукоризненна, качество отличное! Всегда подскажут как лучше !!!!!
27 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Антон. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады стараться.
Олег-И-Лилия Кекчиевы
Заказываю уже не первый раз ,нужно было срочно сделать принт на футболку для футбола. Очень оперативно и качественно была сделана надпись. Носилась футболка 3 раза в неделю и стиралась столько же. Рисунок как новый Позже ещё заказывали для всего класса на 8 марта и 23 февраля деткам кружки с их фото,кому то с их любимыми актерами,певцами и тд ,с одной стороны,а с другой поздравление с праздником. Не могу загрузить с фото детьми,к сожалению,это не этично. Скажу так быстро, качество,Все остались довольны Рекомендую
26 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Олег-И-Лилия! Огромное спасибо за теплые слова ❤ Ждём снова!