Клумба
Салон цветов
4.4
4.4
Марина
Клумба, это рай моих цветочных желаний. Только подумала, уже привезли. Всегда самые красивые цветы, которые упакуют для вас с любовью. Так же в магазине появились полочки с изделиями Калининградских мастеров. Можно выбрать не только букет, но и подарок.
I
IceGameTuber
Не работает в 7
Екатерина Полякова
Подарили из этого магазина роскошный букет с пионовидными розами и ароматной маттиолой, цветы были свежие, такой красотой наслаждалась пять дней ✨🌸😍 спасибо флористу за качественную работу 🫶
ЕН
Елена Н
Лучший магазин цветов в нашем городе.
Асхат Сирибаев
Закрыто раньше установленного времени работы. Пои том, что продавец был на месте, причину не объяснили. Просто помотали головой из-за двери. Не рекомендую
Ольга Ледюковская
Заказывала доставку цветов с другого города. Фото на сайте соответствовало букету, который составили. Рекомендую 👌🏽
Анастасия Т
Обожаю этот магазин, самые лучшие и свежие цветы в Калининграде, позитивные флористы, которые делают отличные букеты. Беру цветы только у них на все праздники🌷
Aleksandr Shkarupin
Всё супер 👍 всегда тут заказываю букеты 💐 и всем рекомендую!
А М
Думаю, это лучший магазин и лучшие флористы! Букеты просто «космос»! Спасибо Вам огромное! Заказываем только у Вас!
КП
Кристина Подскребкина
Когда бы не обратилась, всегда устраивает и ассортимент, и качество и стиль букетов. Девочки умницы. Рекомендую! 🌸🌸🌸
Anna Korchak
Очень красивый магазин! Не проходите мимо: новогоднее настроение обеспечено
Рита Герасимова
Отличный выбор готовых букетов. Все цветы свежие. Приветливая девушка-продавец. Помогла нам с выбором и упаковкой.
Ирина Мишина
21 февраля искали букет для юбилея и только здесь были свежие цветы!! Девушка (не запомнили имя), которая работала в этот день нас прекрасно обслужила, обговорили три букета. Ушли в прекрасном настроении. Доставка была точна, предворительно созвонились. Оформление на высоте!!! Небольшое недоразумение магазин уладил. Девочки спасибо вам большое!! Советую всем этот магазин.
Blondmarin Gan
Прекрасная девушка, всегда все красиво подберет и упакует! Бываю здесь часто. В наличии цветы и много разных интересных подарочек и декора. Советую
ВП
Виктор Пахноцкий
Все хорошо, качественно, приятно. Порадовал большой выбор декора. Цены доступные.