Комната39
Мастерская красоты
Ирина Филиппова
Я очень рада, что нашла это уютное место, где тебе сделают качественный маникюр с заботой о ваших ручках. Очень теплая и домашняя атмосфера. Вера - мастер своего дела! Очень повезло, что попала к ней! Спасибо огромное, буду приходить к вам снова и снова!❤️
Анна Кучукбаева
Все понравилось, маникюр сделан качественно, красиво!
Евгения Погодина
Юлия очень приятная,внимательная.Процедура прошла комфортно.Результат превосходный,благодарю✨
АЗ
Анастасия Зыкова
Была на маникюре у Екатерины, всё очень понравилось! Встретила меня крайне гостеприимно, предложила кофе/чай. Хочу отметить, что мастер не досаждает надоедливыми разговорами и здорово подстраивается под клиента. Все оборудование стерильно и рабочее место очень аккуратно. Маникюр выполнен аккуратно и красиво, спасибо за качественно выполненную работу!
O
Olechka
Наталья(маленькая) отличный мастер маникюра и педикюра
Оксана Козлова
Замечательный, прекрасный салон. Мастер Наташа (не маленькая). Просто превосходный мастер своего дела. Работу свою знает на отлично. Молодец. Девчонки, так держать!!! Люблю вас!!!
Анастасия Лаврентьева
Ужасное обслуживание
Галчонка Сушкова
Любимые место, где делают тебя красоткой. Очень богатая, цветовая, палитра гель лаков, а мастера знают свое дело. Рекомендую мастера Аллу, очень давно доверяю ей свои ноготочки.
ЛВ
Лика Волкова
Приятная атмосфера. Отличные мастера! Удобное время для записи. Хочу отметить прекрасные маникюры и педикюры от Надежды, Аллы и Александры. Так же удалось сходить на маникюр к новенькой Наталье мал - все супер. Брови уже долгое время делаю у Раи. Наращивание ресниц у Юлии - ТОП. Спасибо девчонкам за приятную атмосферу! Хочу отметить лояльность и клиентоориентированность директора студии Веры - всегда пойдет на встречу в чрезвычайных ситуациях.
ке
ксения егорова
Классная студия, хожу сюда на постоянной основе. Нравится очень как качественно делается маникюр, плюс всегда угостят кофе с конфеткой. Рекомендую ❤️
Kseniia Valieva
отличное место для тех, кто хочет получить качественный маникюр и педикюр. Мастера здесь очень опытные и вежливые, атмосфера в салоне приятная и спокойная. Качество работы всегда на высоком уровне, а цены вполне доступные. Я осталась очень довольна своим визитом и обязательно вернусь сюда еще!
Евгеша Чехова
Наталья (маленькая)выполнила свою работу на отлично. Девушка очень общительная и внимательная. Благодарю за теплый прием. Желаю вам побольше клиентов. Вы большие молодцы.🥰
Наталья Келгумяе
Весёлые мастера, приятная атмосфера, кофе, чай и конфетки, но иногда могут предложить что-то и покрепче 🤭🤭🤭А главное то, что качество работы ещё лучше)
Алеся Шпилёва
Приятная атмосфера, замечательные мастера! Лучший маникюр/педикюр только здесь) ) Профессионально, качественно, аккуратно и очень-очень красиво. Рекомендую🥰🌷. Всегда записываюсь к Наталье(маленькая), ну просто волшебница☺. Дизайн любой сложности, красиво рисует, аккуратно, стерильно. Просто одно удовудовольствие!!!
НД
Наталья Дойникова
А мне нравятся девочки, Веру знаю с 2014 года, человек, который ставит в приоритет Стерильность инструментов! Мастер Алла потрясающий специалист, рекомендую всём, бегом к ней наводить красоты!
Вика Заярная
Записывалась к мастеру - Алёне. Все очень понравилось. Приятная атмосфера, аккуратный мастер, большое разнообразие гель-лаков и дизайнов на выбор. Буду приходить ещё. Очень удобно, что есть запись онлайн.
Км
Комната39, мастерская красоты
8 мая 2022, официальный ответ
Виктория, спасибо за отзыв! Ждем снова!