Shelby
Ателье по производству автоковриков
3.6
3.6
Вероника Шпилевская
На месте никого не было, номер не работал
На звонки не отвечает, если поймал на работе заказ возьмёт но ничего не сделает. Странный человек. Ему походу клиенты не нужны.
Кирилл Гриневич
Заказываю уже не первый комплект. Качеством доволен, коврики подходят идеально и на старый авто и на новый "залетели на ура". Цена и качество огонь! 💥 Что касается связи, так если не берут трубку, наверное человек выполняет чей то заказ и бонально не слышет вызов. Не поленитесь, напишите в месседжер, появиться минутка - ответит. Ну или вовсе поднимите зад с дивана и заедьте в живую, там сразу и покажут работы и предложат варианты исполнения. Ну а если кого не устраивает, пошейте себе ковры сами.
Павел Пашков
Отличные коврики, отличные лекала 🤝 Рекомендую изготовителя, делаю уже не первый раз - сами убедитесь какое тут качество!! Желаю процветания 👏
EP
Evgenii Pusnoi
Пытался дозвониться неделю, безрезультатно. Хотел заказать коврики дозвонился как ни странно в первый раз на второй день, для них это можно сказать сразу ответили. Попросили скинуть на вотсап что хочу. Вот прошло уже 8 дней 4 из них пытался дозвониться))) короче заказал на озоне ковры. А вы идите на йух
ПЧ
Павел Чевозёров
До этого 3 раза заказывал здесь автоковрики. Но сейчас данным товарищам по всей видимости не нужны клиенты. Хотел заказать 2 комплекта ковриков на две машины. Пишу в первый раз на Авито - смс прочитано, ответа нет. Написал ещё несколько раз, ответа так же не поступило. Сейчас попытался дозвониться - ответа также нет. На Авито в смс оставил свой номер с просьбой связаться со мной - звонков нет. По итогу заказал у другой компании, за 40 минут мне уже всё сделали, кстати качество намного лучше.
ПЧ
Павел Чевозёров
Никита Иванов
На звонки никогда не отвечает.
Tatyana S
Классные коврики, все крепления предусмотрены , не скользят , спасибо буду рекомендовать вас ! Сделали не сразу , но можно заказать по телефону заранее 👍🏻
Al.Ek
Всё понравилось. Спасибо.
Иван Е
Хорошие ковры!
ПК
Павел Кудимов
Всё понравилось,продавцу респект))) рекомендую
Елена Белоглазова
Заказала коврики Eva, для нашей Калининградской погоды, на мой взгляд, самый оптимальный вариант. Сделали очень быстро, качественно. Определено рекомендую! Цена ниже рынка.
Алекс Иванов
Самая низкая цена в Калининграде!!! Заказ сделали за 2 часа!!! На Омегу В. Всем рекомендую!!!
Pro100 Alex
Заказал коврики Качеством доволен! Спасибо) UPD. До этого заказывал коврики на 2 машины, делали быстро, 3-4 дня, претензий нет. После этого заказал коврики в подарок Получил их и тут же заказал в бус. И я так давно не краснел, а коврики косячные...сделал подарок отцу, блин. Прошло недели полторы, узнал когда будут готовы коврики в бус? Ответ был: "завтра вечером будут готовы." Спустя 3 дня я приехал и забрал старые коврики. Так как к изготовлению их даже пальца не приложили. На вопрос, что с косячными ковриками? Ответ был таков, мол сорян, чувак, я отдыхал в Турции и мне было по боку, что творят мои работяги. Очень расстроен.
Хороший человек
Отличная работа! Заказывал коврики на мерседес w220 лонг. Встали идеально, все неровности и размеры учтены. За 2к лучше варианта не сыскать, ребята) Однозначно рекомендую компанию, если хотите четкие коврики по адекватной цене. К тому же с отличным отношением к клиенту, что не может не радовать
Kirill Letuchih
Отличные коврики, по хорошей цене
Sа
Shelby, ателье по производству автоковриков
24 апреля 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв, рады видеть вас в числе наших клиентов!
Адрей Марков
По срокам изготовления вышло дольше чем обещали, цена завышена по моему мнению.
Albina Novoselova
Отличное ателье, спасибо!