Keddo
Магазин обуви
ИП Рейзите И.И.
PT
Polina Tikhonova
Всегда нахожу себе обувь в Кеддо! Нравится всё , и выбор, и цены, и внимательные сотрудники, спасибо за позитив, девочки 👍 Локация центр города - это топ! Рекомендую !
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Polina, благодарим за доверие, ждём вас снова ❤
Sasha Zzz
Любимый магазин обуви в Калининграде ❤️🔥 Приятные цены и доброжелательные продавцы, которые всегда помогут подобрать нужную пару 💃
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Sasha! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Alexandra Soloveva
Постоянный покупатель данного магазина. В Калининград заглянули теплые деньки, поэтому побежали за новой летней обувью. Продавцы всегда вежливы и внимательны, помогают подобрать то , что нужно. Выбор очень хороший и по адекватным ценам!
30 июля 2025, официальный ответ
Alexandra. Спасибо вам большое за приятный отзыв! Всегда вам рады!
Елена
Очень хороший ассортимент, персонал всегда вежливый. Мне всегда очень сложно подбирать обувь, а в этом магазине подскажут и помогут. Качество ни разу не подвело.
30 июля 2025, официальный ответ
Елена! Большое спасибо, что оценили 💛 Рады видеть вас снова 🌸
О
Ольга
Купила сегодня супер удобные ботинки, еще и со скидкой. Продавцы приветливые, очень помогли. Я довольна!
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Спасибо большое за добрые слова 🔥 Мы старались.
ГЧ
Галина Чарская
Очень хороший магазин, из которого не выйдешь без покупки! Приятный персонал, всегда подскажут и помогут. Часто бывают распродажи, что в двойное приятно. Вообще рекомендую
25 февраля 2025, официальный ответ
Галина. Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Мы работаем для вас ❤
Наталья Купчик
Крутой магазин👍,очень много интересных моделей 👠👟👞👢👡🥿обуви для взрослых и детей.Все по доступным ценам,а когда еще акция то в двойне приятно.😻
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Виктория С.
Вежливый персонал, пдсказали, направили и полняли настроение!!!!
ДП
Даниил Подольский
Мне очень понравился выбор обуви в этом магазине, постоянно покупаем там всей семьей) Постоянные скидки или распродажи, что очень затягивает) И очень приятные люди там работают!!!
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Даниил. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, всегда рады вам 🌸
Мария Комарова
Очень хороший магазин. Большой выбор на любой вкус, очень приятные консультанты, грамотно подберут вам обувь учитывая ваши пожелания. Так же большим плюсом являются доступные цены) Купила кеды утеплённые. Ношу две недели. Тёплые и удобные, после дождя не развалились💜
9 октября 2024, официальный ответ
Мария, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ЕГ
Елена Г.
Хороший большой магазин и ассортимент. Продавцы внимательные, вежливые. Удобное расположение магазина мне нравится. Часто там покупаю
КС
Кристина С
Хочу поблагодарить девочек за их работу! Очень вежливый персонал , быстро помогли с выбором Не первый год обуваемся всей семьей в данном магазине да и во всей сети😁 Вся обувь в магазине хорошая , качественна Претензий ни каких нет , все очень нравиться! 🔥
19 июня 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день, спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
ОЗ
Ольга Забалуева
Очень люблю ,,Каприз'', всегда что-то нахожу для себя , хороший ассортимент, очень приемлемые цены,часто попадаю на приятные акции, скидки. Вот и сегодня зашла в Keddo и приобрела себе туфли и мужу кроссовки по акции 50% на вторую пару! ОЧЕНЬ РАДА!!!🙂
13 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо вам большое, что выбрали нас! Будем вас ждать 💛
МП
Миша Петухов
Отличный магазин, покупаю здесь постоянно обувь ребенку. Всегда можно найти что-то подходящее, цены адекватные, а когда акции, так вообще можно купить очень выгодно)))))
13 июня 2024, официальный ответ
Миша. Огромное спасибо за теплые слова! Будем ждать вас снова 😉
SU
Sberid User
Отличный магазин, обуваемся всей семьей! Первоклассное обслуживание! В наличии всегда современный модельный ряд💥
11 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за высокую оценку. Приходите в гости ещё!
jx
julia xaet
29 марта 2024, официальный ответ
Julia, добрый день! Спасибо вам большое за доверие 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Александра Козырева
Хороший магазин с большим выбором обуви.
29 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, огромное спасибо, что выбрали нас, ждём снова 💛
ЮА
Юрий А.
Отличная обувь. Импортная. Понравилось качество и удобство.
EU
Evgen Ulitin
Не первый год обуваемся в этом магазине.Каждый сезон переобуваем детей,жену ну и меня естественно.))))выгодно и оптимально бюджетно ,всем советую отличный магазин , персонал отзывчивый и чуткий.Приятная атмосфера , большой ассортимент и качественная продукция!
Спасибо большое за отзыв 💛 Мы работаем для вас 🤝
Геннадий Челядинский
Хороший магазин, приятные цены и качество обуви. Внимательный персонал
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас. Ждём вас снова 🙏🏼
Анна Логинова
Очень понравился магазин. Много трендовой обуви, есть из чего выбрать, такого выбора мало в городе☝️Ценник вообще огонь, не знаю как так вышло, сравнила цены с другими магазинами, здесь на порядок ниже даже если учитывать что в других уже со скидкой а в этом без скидки дешевле😉👍Да, и выбор для всей семьи тоже немаловажный плюс этого магазина. Так что ставлю твердую 5+. Тут писали что персонал не очень, не знаю, со мной очень приятно пообщались и помогли подобрать то,что мне очень подошло👍
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Анна, за доверие 🔥 Всегда вам рады.
РК
Роман Кондуров
Покупаем много лет всей семьёй, хороший магазин, есть классные фирмы. Цены норм,продавцы отзывчивые,вежливые. Отличная бонусная система ,бонусы не сгорают. 👍
Здравствуйте, Роман, огромное спасибо за доверие. Рады видеть вас снова 🤗
НН
Нелли Н.
Отличный магазин, Обувь ребенку часто здесь покупаем, ценник адекватный
ПЗ
Полина Зачетнова
Каждый раз выходим из Keddo в отличном настроении и с приятными покупками, огромный ассортимент на любой выбор. Поэтому ставлю твердые 5 звездочек!
8 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Спасибо вам за приятный отклик. Очень приятно 🤗
ВБ
Виолетта Барамикова
Являюсь постоянным клиентом.Прекрасный обувной магазин,достаточно низкие цены по сравнению с другими магазинами.Прикупила себе трендовые угли,шикарные,очень теплые и мягкие.Спасибо продавцам!
8 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас 🙏 Будем рады вам всегда 💛
FB
Fitnes Blog
Регулярно посещаю данный магазин, всегда есть подходящая пара на мою не стандартную форму стоп, за доступный прайс и хорошее качество. Отмечу вежливость и внимательность продавцов, а так же выгодную систему начисления бонусов для дальнейших покупок.
8 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Признательны Вам, что выбрали нашу продукцию. Ваши…
Оксана Петрова
Полное отсутствие внимания продавцов консультантов в магазине в тц Эпицентр, им важнее было обсудить фотографии, кто как выходит на фото.
4 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Приносим искренние извинения. Пожалуйста, сообщите дату и время посещения магазина. Мы обязательно разберёмся в данной ситуации.
Максим Арбузов
Отстой. Стоишь, вертишь пару полчаса. Торговый зал пустой, продавцы кучкуются у кассы и никто к тебе конечно так и не подходит)
29 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Максим. Пожалуйста, сообщите время , когда Вы были в магазине, мы обязательно разберёмся в данной ситуации.
Анжелла Р.
Выбора и цена отличные
ED
Elena Dmitrova
Выбор большой, обувь хорошая, но персонал желает лучшего, просишь принести второй ботинок цокают, вздыхают.
8 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что вы остались недовольны качеством обслуживания. Мы стремимся к тому…
Ксюша Иванова
Очень хороший магазин, прекрасный выбор и вежливые продавцы. Однозначно рекомендую👍
14 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Приходите в гости ещё 🤗
ФД
Флюра Д.
Замечательная обувь по доступным ценам
Анастасия Балакирева
Хочу выразить огромную благодарность руководству: в вашем магазине очень обширный выбор стильной обуви на все, как мне кажется, случаи жизни. Персонал очень открытый и продаёт без цыганских фокусов, как бывает вернёшься домой, а обувь или вещь вообще тебе не нравится и не подходит. Я довольна как слон! Вернусь ещё ни раз!!!
17 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв, ждём вас в гости снова 🤗 С уважением, Каприз.
Маргарита Игоревна
Магазин может и хороший, но понабрали туда горе продавцов. Попросила несколько моделей на примерно, так одолжение сделали. Стоят обсуждают личную жизнь, кто что носит. Одна из них купила себе одежду и примеряла. На нас 0 внимания. Вынесли обувь и протянули на вытянутой руке, мол вставай разутая и сама бери. Не советую данный магазин. Если начальство, захочет пообщаться, с радостью свяжусь и скажу время и день для просмотра камер и звукозаписи.
16 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! Спасибо, что уделили время на написание отзыва. Нам очень жаль, что вы оста…
ИП
Ирина П.
Хорошая система скидок
НБ
Наталья Б.
Нравится магазин асей се ье от мало до великих. Отличный ассортимент, цена.
VM
Valeria Mazurkevich
Очень хороший магазин. Большой выбор на любой вкус , очень приятные консультанты , грамотно подберут вам обувь учитывая ваши пожелания. Так же большим плюсом являются доступные цены 🔥👍
16 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 🙏 Мы всегда вам рады! С Уважением, Каприз.
DL
Daniel Loginov
Хороший магазин.Обуваемся все семьей. Цена-качество, все соответствует 👍Продавцы хорошие, все помогли все подсказали. Рекомендую.
16 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо огромное за Ваш приятный отзыв! С уважением, Каприз.
KK
Konstantin Kozlov
Магазин обычный,обувь разная,но есть плюс большие размеры.
16 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку! С Уважением, Каприз.
КП
Кирилл Першаков
Хороший магазин, нашел себе отличную обувь, есть даже большие размеры, очень приятно
16 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Благодарим за положительный отзыв. Мы рады, что вы остались довольны! С уважением, Каприз.
Ирина Кацуба
Хороший выбор обуви из искусственной кожи.
16 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку, Ирина! С уважением, Каприз.
TC
Tatiana Chelyadinskaya
Всё понравилось, придём ещё)
16 февраля 2023, официальный ответ
Очень признательны за хороший отзыв! С уважением, Каприз.
ЖК
Жанна Кондурова
Хороший магазин ,в центре города,покупаем обувь всей семьёй ,не первый год. Продавцы ненавязчивые,всегда все подскажут,посоветуют.👍
16 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Жанна! Мы очень рады узнать, что вы остались довольны качеством обслуживания…
Anita Anita
Прикольный магазин. Хороший выбор, ценник доступный. Рекомендую👍Не маловажно очень доступно, в центре города!
16 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за выбор нашего магазина и за столь высокую оценку. Нам важно, чтобы покупател…
НЧ
Наталья Чирцова
Салон обуви очень понравился.. , обувь хорошего качества, цены приятные. Рекомендую
16 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и за то, что нашли время поделиться им! С уважением, Каприз.