Виктория
4.3
4.3
Дария Алёхина
Было средне
Магазин конечно хороший, по товару тоже претензий нет, НО… научите продавцов разговаривать, хамят пусть дома с родственниками своими🤦♀️
Юлия Константинова
Совсем не понравилось
Самая ужасная Виктория из всех магазинов сети это по адресу ул. Красная, 142. Очень холодно, тепловую завесу, особенно сейчас в холодное время практически не включают, если только не потребовать, да и то не надолго. Приходится работать в уличной одежде. За 12 часов работы, замерзаешь так, что уже ничего не чувствуешь. Так ещё и тараканы у них гуляют как по красной ковровой дорожке. Вечно грязно, в туалет иногда не возможно зайти.
Екатерина Куликова
Понравилось
Завышены цены
ЛГ
Лидия Г.
Понравилось
Большой выбор товаров, но в отделе кулинарии не всё выглядело свежим, на вопрос продавцу, ответили, только приготовили, очень жаль , что не сделано фото.
МП
Марк Плешков
Понравилось
Хороший магазин, большой выбор, всё достаточно вкусное, почти лучший магазин поблтзости
Екатерина Черная
Понравилось
Плохо организованы кассы, но выбор продуктов хороший
Александр Иванов
Совсем не понравилось
Купил помидоры розовые. Следующий день провел в туалете
ЛВ
Лилия В
Совсем не понравилось
Купили котлеты. На одной котлете поселился кто-то, по виду смахивает на Чужого. Понятно, что это что-то со сковородки прилипло, но все-таки вид товара тоже важен. Отправили в мусорку
ср
сергей рахманов
отстой
МД
Максим Д.
В восторге
Все очень отлично, x5 пока что сюда не добрались, персонал дружелюбный все подсказали и объяснили
Anatoly Metis
Совсем не понравилось
Добавьте кассиров , 1 касса работает очередь большая , издевательство как над работниками так и над клиентами….
НХ
Наталья Х.
Большое разнообразие фруктов
Александр П.
В восторге
По персональным скидкам от всей родни очень даже выгодно получается иногда)
АФ
Алексей Ф.
Оплата проходит
ТР
Татьяна Р.
В восторге
Магазин нравится, удобная расстоновеа товаров, не нравится, что иногда ценники не соответсвуют действительности
AN
Людмила Лысая
Магазин хороший, много ассортимента 😊👍
Маша Соколова
Совсем не понравилось
Уважаемые директора и администраторы данного чудесного заведения,хотела что то приобрести из готовой еды,стоит кнопка якобы ( так написано на стекле ) по факту её нет,стоит колокольчик ,нажав никто не подошел,нажав еще раз,то во изволила выйти женщина уже за 60 лет не спеша,видимо от работы отвлекла ,далее попросив сырники с тыквой женщина данная берет щипчики где лежит куриная грудка и кладет мне,это нормально? Или я что то в жизни не понимаю,может сделать уже 1 ложку на все готовые блюда,накручивать людей,здесь жалко выражаться нельзя матом , вы можете по сети с ценниками,и тут и не все люди выскажут,поэтому данная Виктория просто ужасна
ГТ
Галина Т.
В восторге
Широкий ассортимент товаров в разном ценовом сегменте. Овощи и фрукты в основном свежие.
Александр Ш.
Обычный супермаркет
Алеся И.
Все понравилось
СЕ
Светлана Егорова
В восторге
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, хорошие цены, располагается рядом с домом. большой выбор товаров
Оплата Сбер
НН
Наталья Н.
Дорого
Мария Мария
Совсем не понравилось
22.01 сделала покупку в данном магазине . Одним из товаров была селльд. На мой вопрос продавцу «она свежая ?» получила ответ « а я откуда знаю!!» ИТОГ: отравление- температура и всё «прекрасные» симптомы . Так же в список покупок входи бедро цыпленка, с датой до 25.01. Открыв упаковку сразу почувствовала тухлый запах. Если бы хорошо себя чувствовала - обязательно вернула ! Но после «СВЕЖЕЙ СЕЛЕДКИ» , увы сил нет . Самый мерзкий магазин!!!!! С тухляком аж двух позиций !!!! Надеюсь вам это вернется .
Владимир М.
В восторге
Всё есть, но цены кусаются
Алексей Мичурин
Понравилось
Хороший выбор продуктов . Все можно купить в одном месте . Довольно вежливый персонал . Я,гость в вашем городе и удивило то что покупки нужно самому вытаскивать из корзины . Нигде такого не встречал 😂
МД
Михаил Д.
Оверпрайс момойка
Sup Ivanov
Большой выбор
ГГ
Галина Г.
Понравилось
Не плохой магазин, но иногда встречается просрочка, мало работающих касс
ЮР
Юлия Р.
Не понравилось
Сеть с наценкой
ОО
Ольга О.
В восторге
Хороший магазин, только в городе их осталось очень мало, жаль
ТЕ
Татьяна Е.
В восторге
Классная сеть. Когда прилетаю в Калининград, то всегда покупаю там готовую еду. С удовольствием покупаю селёдку, всегда большой выбор.
OFICALWOLT 2904
В восторге
Много товара,все очень выгодно,есть готовая еда, все качественно, есть то чего нет в других магазинах, а пицца это очень вкусно! Советую!
Сш
Сергей шестопалов
Совсем не понравилось
Сегодня зашёл Викторию, подошёл в колбасный отдел. Лежит мини сервелат Клинский белый ценник.у меня скидочные талон ну всё как обычно на клееваю иду на кассу пробиваю цена оказывается ниже чем на прилавке то есть идёт со скидкай. Меня вели заблуждение,говорю продавцу раз так давайте мне новый скидочные талон мне говорят тебе надо бери и снимай, хамство! Что меня и тоже завело! Прошу разобраться. Почему хамство в адрес клиента,второе ошибка продавца.а нервы мои!
МТ
Максим Т.
В восторге
Очень хороший персонал, хорошее оборудование. В целом идеальная сеть магазинов для всех кто хочет питаться качестенно, а главное полезно.
СИ
Сергей И.
Было средне
Касс много а кассиров мало
EK
Erofey Krutov
Понравилось
Нормально, дороговато бывает.
ИД
Ирина Д.
Не понравилось
Ну почему постоянно тухляк в Виктории на Автомобильной?! Мясо тухлое, молочка просрочена, фрукты гнилые. Ведь сеть сама по себе не плохая.
СЖ
Кирилл М.
Дорогой магазин
Александр П.
В восторге
Самый лучший магазин. Всегда сюда хожу за продуктами
ДБ
Дарья Б.
вкусная шоколадка с инжиром
G
GaBrYeL
Совсем не понравилось
Неправильные ценники на полках. Магазин маленький и неудобный
ДХ
Даниил Х.
Очень хорошая сеть супермаркетов
Иван Сычев
Понравилось
Классное место
ИБ
Ирина Б.
В восторге
Всегда свежий товар, большой ассортимент, что очень радует, есть кассы самообслуживания, это очень удобно
ПГ
Павел Г.
В восторге
Большой выбор. Адекватные цены. Готовая свежая продукция питания.
НГ
Никита Г.
В восторге
Хороший магазин всё устраивает токо цены большие