Караван-переезд
Компания по организации переездов
ВБ
Василий Балюлин
Воспользовался услугами компании, нужно было перевезти личные вещи из Калининграда в другой город, позвонил, посчитали все, договорились о приезде за вещами, приехали, помогли переупаковать, собрать все. Груз отправили без проблем первым рейсов. Все быстро и четко, через лишней волокиты. Рекомендую, не пожалеете. Спасибо 🫡.
ГП
Галина Попова
Выражаю огромную благодарность ООО "Караван" и лично директору компании Михайлову Юрию Юрьевичу за качественную и профессиональную работу по доставке моих личных вещей из Калининграда на юг России. Организация перевозки моих вещей была на высшем уровне. Груз был скрупулезно проверен, упакован, взвешен и обмерен прямо на месте в моем присутствии. Заключен договор со страховкой груза, оформлены таможенные документы и выполнены все необходимые процедуры по отправке моих вещей. О дальнейшем движении груза Юрий Юрьевич лично регулярно мне сообщал, на все поставленные мной вопросы четко и подробно отвечал. Прибыл груз даже раньше ожидаемого срока в целости и сохранности. При этом цена оказалась самой демократичной и значительно ниже, чем я предполагала. Мне просто повезло, что я обратилась именно в эту компанию. Спасибо огромное Юрию Юрьевичу и его команде за четко организованную и отлично выполненную работу по доставке моих вещей! Успехов и процветания, Юрий Юрьевич, Вам и вашей команде!
ЗК
Захар Костюченко
Искренне благодарю за организацию перевозки из Калиниграда в материковую часть личных вещей. На сегодня, найти кого-то, кто взялся бы - было целой проблемой. А они взяли и привезли. Все хорошо, как и договаривались. Рекомендую.
Анна Королева
Хотим поблагодарить Юрия Юрьевича и компанию «КАРАВАН» за то, что помогли нам перевезти вещи из Калининграда в Спб. Мы даже представить не могли, что перевезти вещи обратно домой будет так трудно. Обзванивая кучу компаний, мы везде получали или отказ в перевозке, или условия переезда очень жесткие. Нашли номер Каравана в 2гис, нам ответил Юрий, все рассказал, объяснил. Вещи помогли упаковать, все четко и быстро. За неделю наши вещи были уже дома. Коробки все были целые, за это огромное спасибо. Спасибо большое за Вашу работу! Всем Рекомендуем!
Сергей Соловьёв
Мы позвонили в фирму Караван 28.02.21 и объяснили свою проблему, что ситуация горящая (читайте мой отзыв снизу), не смотря на то что была суббота, утро, уже к обеду к нам прибыл Юрий Юрьевич (директор компании) с двумя грузчиками, сами все упаковали, сами все описали, все взвесили и вывезли на склад. Работали с обеда и до самого позднего вечера, чтобы выручить нас в нашей непростой ситуации. Фактически директор фирмы, узнав , что с утра мы должны освободить квартиру и передать ее новому собственнику, за половину выходного дня организовал упаковку и забор нашего имущества, нажитого за 7 лет жизни в Калининграде. Сумма которую нам озвучил Юрий, приятно шокировала, потому что вышло на 40 тысяч меньше, чем у "посреднической магистрали". На протяжении всей доставки, Юрий информировал нас о том как обстоят дела с таможней и перевозкой, а так же когда ждать вещи. С утра 14.03.21 с нами связался водитель и сказал, что с утра будет у нас в Электростали. Все вещи прибыли в целости и сохранности. Вся мебель и посуда спокойно пережила такую длинную дорогу. Доставка была одной машиной из Калининграда прямо до нас, без всяких перегрузок . Фирма КАРАВАН и Юрий Юрьевич- это настоящие профессионалы своего дела!!! Которые нас просто спасли!
Софья .
Отличная компания! Добросовестно выполняет свою работу. Спустя долгие поиски компании с услугами по переезду, наконец нашла отличных людей, готовых сразу выполнить ваш заказ. Спасибо!