Синдбад

Кафе быстрого питания
2.1
2.1
Жахонгир Маратович30 отзывов
Это позорище. Хозяин заведения перестал себя уважать. В относительно недалёком 2014-2018 году я регулярно покупал в Симбаде шавуху, пока жил в общежитии. Потом сьехал на свою КВ и в основном начал готовить себе сам. Когда недавно в студенческом чате кто-то порекомендовал Симбад и ему под рекомендацию накидали эмодзи кала, я расстроился и не понял. А теперь понял. Два разных заведения в противоположенных точках города - в одном школьники-работники( они обсуждают хозяина, зп в 40к и т.д.) занимают столики для гостей, берут еду из гастроёмкостей голыми руками и т.д., пока их повар курит на входе в шаурмечную. И в место мяса, одна белая жижа в виде соуса. В другой, шавуха 320 рублей меньше, чем за 220 в Ростерхите, известных своей жадностью. Да ещё и картошка фри вчерашняя и деревянная. Это позорище. Продайте пожалуйста свой бизнес кому-то, кому будет не плевать на вашу франшизу.
Александр Малков1 отзыв
Витя Мотанная4 отзыва
Владимир Прокопович9 отзывов
Алексей Кучиев3 отзыва
Ева Садовская2 отзыва
Давид Кафьянц4 отзыва
Виктория Макевнина2 отзыва
Дмитрий К4 отзыва
Друзья! Приобретать фастфуд в 30-ти градусную жару - это, воистину, "русская рулетка"... Пишу этот отзыв хорошо разглядев унитаз... Визитной карточкой данного заведения является биотуалет находящийся в 1,5 метрах от раздачи и места приготовления пищи. Не понимаю, почему меня это не смутило до того как я обрыгался???? Раньше, года 3-4 назад, с удовольствием посещал это заведение, отравлений не было, было вкусно) На данный момент, собственники данного заведения добились исключительной стабильности в безобразном приготовлении пищи, отвратительной санитарии и пофигизма персонала: 1. Мясо на вертеле и в шаурме горелое (угли прям) 2. Завернули шаурму безпонтово (края открытые) 3. Пока ждал еду с "удовольствием" рассматривал потёки и следы от тряпок на потолке, стенах, мягкой мебели. Заюзанные столы и т.д. и т.п. 4. Тортилью тоже умудрились сжечь. В общем заведение отстойное .... Берегите себя, не ешьте в сомнительных местах!
И
Ио1 отзыв
Конструктивное мнение о шаурме и ещё в принципе : 1. Мне вместо шаурмы - наложили будто бы черпак говна Причины : 1) Шаурма состоит из скисшего майонеза 2) Мясо было всё в ужасном масле 3) Овощи были как будто бы из измельчителя 4) Воняло ужасно в заведении 5) А шаурме сыр был пластами, а не как нормально соусом 2. Детальный осмотр помещения 1) Потолок был обдристан каким-то мумором 2) Вывеска с шаурмой была будто бы , грубо говоря - сп13женна и на неё было наклеено вывесок 3) сами "шацурмены" Выглядили будто бы им вообще наплевать на свою работу 4) готовая еда лежала в каком-то стелаже производства годов нще моей бабушки 3. Общая оценка 0/10. Никогда не помещайте "рестораны" Этой сети, если не хотите после хорошего сна - получить порцию говна в унитазе, помимо этого остаться без ваших средств, на которые можно было купить более питательные, качественные и вкусные продукты. Всего хорошего.