Вкус-ням-ба
Кафе быстрого питания
ИП Малыхина В.М.
TA
Tim Ait
Вкусная подача в этом кафе, и даже очень быстро!
Виталий Родный
ДН
Давид Неклюдов
Я прихожу сюда с семьей из ближайшей гостиницы. Упор на горячую еду, например, плов или пасту, готовят как в ресторане. Летняя веранда и молочные коктейли дополняют приятный вечер.
МФ
Максим Федоров
Очень приятное место, рекомендую посетить
ВБ
Варя Бонд 006
Ну очень вкусно, и не дорого, приятное удивление в еде в янтарном )
тб
тёма балдов
Вкусные бургеры, картошка хрустящая. Быстро готовят, недорого. Удобно перекусить. Советую
Геннадий Тарасов
Удобное расположение и простое меню сделанное правильно Идеально чтобы перекусить без лишних хлопот
МГ
Михаил Григорьев
Заходили с семьёй на ужин. Взяли пасту с морепродуктами и литовский борщ — вкусно, как в ресторане. Дети оценили молочные коктейли. Летняя веранда удобная, обслужили быстро.
Матвей Сорокин
Часто бываю здесь с семьей. Очень нравится летняя веранда и по-настоящему вкусная горячая еда. Всегда сытные и довольные уходим.
БЛ
Богдан Лихонин
Я обратил внимание на упор по горячей еде, всё готовят как в хорошем рестике. Круглосуточный формат и летняя веранда очень удобны для семейного посещения.
ЕХ
Елена Хохлова
Люблю пирожки из "Вкус-ням-ба": свежие, сытные, аппетитные! Заходишь туда — сразу настроение поднимается,рекомендую!
ВТ
Вячеслав Тумаркин
Ценю круглосуточный режим и уютную летнюю веранду. В меню порадовали разнообразные горячие блюда и вкусные молочные коктейли. Удобно прийти с семьёй.
НФ
Никита Федюкевич
Круглосуточный формат очень удобен. В меню много вариантов горячей еды, что порадовало. Получилось спокойно поужинать здесь с семьёй.
ПЯ
Пётр Яблоков
Беру здесь шаурму на чесночном соусе. Захожу часто, особенно с семьей. Люблю их горячее — плов и пасту готовят отлично. Нареканий нет, всегда сытно и надежно.
ЛИ
Лобанов Илья
Отличное место на Советской! Остановился перекусить поздно вечером — работают круглосуточно, это спасение. Взял шаурму куриную на чесночном соусе: порция большая, мясо сочное, овощи свежие. Попробовал литовский борщ — неожиданно освежает в жару, рекомендую. Видно, что готовят качественно, не как в обычном фастфуде. Есть летняя веранда, можно спокойно посидеть с семьёй. Цены адекватные. Теперь мой проверенный пункт, когда нужно быстро и вкусно!
Владислав Сиваков
Оценил, что здесь можно найти и пасту, и шаурму, при этом всё готовят как в хорошем ресторане. Приходил с семьей — всем хватило вариантов по вкусу, даже детям.
ДП
Демьян Петров
Всегда свежие и вкусные блюда, щедрые порции и приятные цены. Особенно радуют сочные бургеры и хрустящий картофель. Обслуживание быстрое, персонал вежливый. Идеальное место для сытного перекуса в городе!
Дева Мария
Хорошее кафе. Еда вкусная и свежая, чувствуется качество ингредиентов. Порции щедрые, подача аккуратная. Обслуживание вежливое и ненавязчивое. Атмосфера спокойная, подходит как для быстрого перекуса, так и для неторопливого ужина. Цены соответствуют уровню заведения.
ГГ
Григорий Гудзеев
Отличное место для семьи: вкуснейшая горячая еда, как в ресторане. Обязательно попробуйте литовский борщ и молочные коктейли. Летняя веранда — приятный бонус.
Марат Курбанов
Отличное место! Шаурма с чесночным соусом просто бомба, а плов как дома. Приятно, что есть летняя веранда, где можно спокойно посидеть.
Антон Папанов
Зашли с семьей поздно вечером, отлично поужинали. Горячие блюда, как в хорошем ресторане, особенно паста. А молочный коктейль и летняя веранда стали приятным бонусом.
Арсений Рогов
Зашли с семьей поздно вечером, оценили вкусный плов и летнюю веранду. Приятно, что здесь готовят как в хорошем рестике, а не просто фастфуд. Обязательно вернемся.
Марк Владимирович
Отличное кафе! Низкие цены и отличные блюда. Советую всем кто хочет быстро и недорого поесть. Обслуживание на выссшем уровне. Идеальное место!
Егор Курдюмов
Зашли с семьей, отлично провели время. Очень вкусная шаурма и невероятно крутой фисташковый коктейль. Обязательно вернемся за пастой и на летнюю веранду.
Марк Сьянов
Зашперекусить, а оценил горячую кухню. Плов и литовский борщ готовят как в хорошем ресторане. Приятно, что можно прийти с семьей даже поздно вечером.
ДЖ
Данила Живяго
Мы открыли для себя это мес всей семьей. Горячие блюда, особенно паста и плов, оказались на удивление качественными, как в хорошем ресторане.
ГМ
Григорий Медведев
Недавно попробовал здесь пиццу, всё понравилось, обслуживание достаточно быстрое.
ЛП
Леонид Поляков
Зашли с семьей после экскурсии, приятно удивлен уровнем горячих блюд. Плов был отменным, а молочный коктейль порадовал ребенка. Обязательно вернемся.
ЯД
Ярослав Даньшин
Приятно удивили куриная шаурма с чесночным соусом и домашний литовск борщ. Здесь спокойная атмосфера, подходящая для посещения с семьей. Буду иметь в виду их горячие блюда.
ГС
Георгий Савельев
Заказывал здесь пиццу пепперони, приготовили быстро и вкусно. В общем мне понравилось быстрое обслуживание.
АХ
Алексей Хасанов
Зашли случайно и ненадолго, но пришлось задержаться, потому что вкусно очень. Взяли разные блюда и пришлось попробовать все, слишком аппетитно выглядели. И ри эом совсем не дорого.
АХ
Алексей Хасанов
ВФ
Виталий Фарафанов
Открыл для себя целый ресторан в формате шаурмы. Горячие блюда, особенно паста, здесь на высоте, а летняя веранда радует всю семью.
ДЕ
Денис Евсеев
Здесь мое главное правило «вкусно, сытно и недорого» работает на все сто. Берешь тот же бургер с говядиной или чикен-ролл — всегда получаешь качественную горячую еду и остаешься доволен. Проверено не раз.
ГС
Гриша Симонов
Отличное место. Все очень понравилось. Цены приемлимые
Владимир Корепанов
Заскочил с семьей после прогулки. Плов – огонь, как дома! Дочке паста с семгой зашла на ура. Вернемся еще.
СН
Снежана Н
Очень вкусно! Дешево. Сотрудники дружелюбные и приветливые. Спокойная атмосфера. Правда сам интерьер очень простенький и туалетная комната нуждается в обновлении.
ПЛ
Прохор Ларцев
Попробовал куриную шаурму на чесночном соусе и литовский борщ — всё свежее и вкусно приготовлено. Приятно ужинать семьёй на летней веранде при круглосуточном режиме работы. Здесь удобно перекусить качественной горячей едой.
ДД
Дамир Дружинин
Отличное место, все понравилось!
МЛ
Марина Ли
Мне в этом кафе понравилось.Различные вкусные блюда.Заказывали шаурму,бургеры и сидр.Цены комфортные.Персонал вежливый. Приду еще.
Евгений Кулешов
Разнообразие горячих блюд порадовало, особенно шаурма и пасты. Удобная летняя веранда позволяет спокойно провести время с семьей. Молочные коктейли стали приятным завершением трапезы.
Мага Мага
Отличное кафе
Игорь Одинцов
Очень понравилась паста с морепродуктами и салат с креветками. Готовят как в ресторане, молодцы!
ФГ
Филипп Глумцов
Оценил куриную шаурму с чесночным соусом — вкусно готовят. Выбор радует: от литовского борща до фисташкового коктейля. Приду с семьёй снова, особенно на летнюю веранду.
КЛ
Константин Лукашин
Приятно удивили разнообразие горячих блюд, особенно паста и литовский борщ. Летняя веранда — отличный бонус для семейного ужина. Понравилась качественная готовка, как в хорошем ресторане.
Сюзанна Косинова
Не думала, что в таком месте найду и вкусную шаурму, и свежий сидр, да ещё с летней верандой. Просто здорово!
Екатерина Коробкова
Хорошее кафе с приятным интерьером. Зал чистый, позиции в меню разнообразные. Все вкусное и свежее. Часто захожу сюда перекусить, место пока только радует.
Денис Коваленко
Очень вкусно. Большие порции. Доступные цены. Комфортное заведение.
Н
Наталья
Вкусно, быстро, приятные цены. Спасибо, что работаете, мы с друзьями в восторге от места ❤️
К.
Ксюша .
Зашли чисто случайно к вам, еда просто на высшем уровне, быстро, вкусно, цена просто сказка. Быстрое обслуживание, девочки очень вежливые. Спасибо за обслуживание.