Vrd
Автосервис
3.9
3.9
Алина Семке
Хороший автосервис, вежливый коллектив, делают быстро и хорошо. Качественно и по доступной цене
Антон Лебедев
Отличное место, обращаюсь практически с любой проблемой и всегда мне помогают.
KB
Konst Bashkir
Приезжал на хамену прокоадок выпускного и впускного коллекторов, за работу отдал 8000 + 500р какие-то расходные материалы (1 шпильку на выпускном поменяли, видимо за нее и за 8 шайбочек), все прокладки и гайки привез сам. Машина была в сервисе чуть больше суток. Забрал, уже у дома обнаружил, что сечет выпускной коллектор, сразу позвонил в сервис, а на следующий день приехал, попросил пересобрать, но попытались подтянуть гайки, не помогло, втирали про кривой коллектор...ок. Дома разобрал всё и офигел, три из четырех прокладок выпускного коллектора были установлены не правильно(новые прокладки в мусорку, ибо обжались и геометрия нарушена), из-за этого секло по соединению коллектора и гбц, впускной коллектор подсасывал воздух (из-за не правильно установленной прокладки выпускного коллектора не было прилегания к плоскости), из 6 болтов впускного коллектора 2 были не затянуты. Итог, всю работу переделал сам за 3 часа, -8500 за услуги сервиса, -2500 за прокладки. Чек никто не выдал, картой оплатить нельзя, только наличка или перевод. Почему нельзя делать свою работу нормально?
Sup Ivanov
Сначала называют одну цену за работу потом когда сделали сказали дороже.
Дмитрий Михайлов
Делал подвеску и тормозную систему . Доволен-не то слово, машина словно помолодела лет на десять ) . Ничего лишнего не накручивают! Всё четко ,быстро и качественно . Советую этот сервис !
Максим К
НИКОГДА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЭТОТ СЕРВИС!КАЧЕСТВО РАБОТЫ УЖАСНОЕ! Менял глушитель...болты от выпускного не обжали, соединительный хомут поставили криво. Все пришлось переделывать в другом сервисе. Не совершайте ошибок,обходите это место стороной,сохраните нервы и деньги. Всем добра.
Алексей Кейн
Превосходный сервис! Оперативный ремонт, профессиональная диагностика. Подвеска как новая. Впечатлен!
Добрый день, благодарим за приятный отклик 🤗 Рады работать для вас 💛
Аи Гасанова
всегда меняю тут масло,советую
28 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас вновь.
Maria Rojas
Обслуживание быстрое и качественное. После ремонта мой автомобиль стал как новый. Я очень доволен результатом и рекомендую их на 100%.
28 августа 2023, официальный ответ
Maria, добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приходите ещё
Они ремонтируют подвеску автомобиля. Персонал хороший, цены приемлемые. Здесь можно отремонтировать подвеску автомобиля. Спасибо
28 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за теплые слова! Будем ждать вас снова
Людмила Золотникоаа
Обратилась в этот Автосервис за услугой компьютерной диагностики. Сделали всё быстро и качественно. Я довольна, специалисты хорошие , вежливые
28 августа 2023, официальный ответ
Людмила, здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас! Обращайтесь!
Abdo Saiko
Эти люди у меня очень высокие технологии в ремонте автомобилей, а еще они проверяют на компьютере и выявляют неисправности
28 августа 2023, официальный ответ
Abdo, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик, ждём вас вновь
MD
Maksim Demidov
Был в данном автосервисе для проведения диагностики ходовой части машины,был шум и после компьютерной диагностике проблему выявили и устранили,молодцы ребята профи своего дела
28 августа 2023, официальный ответ
Maksim, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Рады работать для вас
Nsr Ahmad
Превосходный сервис: быстрый ремонт, опытные мастера Оперативно и качественно выполнили ремонт подвески и глушителей.
28 августа 2023, официальный ответ
Nsr! Огромное спасибо за приятный отзыв, нам очень приятно
Алёнушка Суровцева
Случайно сюда заехала как-то на внеплановый ремонт подвески, с тех пор только здесь и обслуживаюсь. Нравится ценовая политика и хорошая команда мастеров. Работу выполняют быстро и качественно. Также рекомендую специалиста данного сервиса по сварочным работам!!! Про него могу сказать, что он мастер своего дела!
Добрый день. Спасибо, Алёнушка, за отзыв и высокую оценку, нам очень приятно ❤
Ирина Карпенко
Это самый ужасный сервис. Диагностику не правильно делают.Не советую туда заезжать. Руки не с того места растут.
Обратилась в сервис для замены цепи грм, договорились на пятницу, пригнала машину, в выходные не беспокоила мастеров, в понедельник набрала приемщика, сказал, что машиной занимаются, во вторник сказали, что при замене забыли поставить какую-то прокладку и поэтому снова разбирают!!! В среду сообщили, что еще не готово, в Итоге : в четверг приехала в сервис, а машина стоит в боксе, комплект ГРМ на месте в багажнике как лежал, так и лежит. На вопрос в чем дело, приемщик что то жалобно начал блеять. Машина простояла почти неделю…Для чего это вранье, если у вас нет нормального мастера???? В общем, сервис не рекомендую никому. Для информации, в Лотосе на Аллее смелых цепь заменили за 3 дня, с учетом доставки одной прокладки из большой России.
ТН
Татьяна Новикова
Обращалась с ремонтом ходовой части автомобиля. Мастер сказал причину поломки и сколько будет стоить ремонт. Отремонтировали за один день, качественно и по прайсу. Стоимость ремонта приемлемая, работай быстрым обслуживанием и сервисом я довольна.
10 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. 🤗 Будем рады видеть вас в…
Егор Матин
Надежный автосервис, всегда обслуживают быстро и без задержек. По ценам в городе номер один, рекомендую.
10 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв. Рады сотрудничеству .
JP
Jessey Pinkman
Требовалась замена шаровых опор на подвеске автомобиля. Посетил сервис VRD всё сделали чётко и быстро
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы всегда вам рады
Андрей Каминский
Сам инвалид 1-й группы, был сегодня, 13.05.2023 года, с семьей (жена и ребёнок на инвалидном кресле (инвалид). Разводят на дополнительные работы, на деньги... Мастера не компетентны (производят сварочные работы на авто не сняв клеммы с АКБ и ключ в замке зажигания), при несогласии с навязанными работами (ещё до их производства) звучат крики и угрозы физической расправы со стороны работников сервиса... Категорически не советую обращаться к ним!...
Илья Каранов
Не советую, относятся к клиентам как к мусору
27 апреля 2023, официальный ответ
Илья расскажите более подробно, что случилось и при каких обстоятельствах?
Асхат Нургазинов
Сделали глушитель хорошо, но за руль садился механик в грязной одежде. Сидение грязное теперь. Неприятный осадочек
27 ноября 2022, официальный ответ
Приезжайте, сделаем химчистку водительского места и сделаем скидку на любой последующий ремонт. Извиняюсь за предоставленные неудобства
Aleksandr Kapshai
Прогорела гофра. Приехал на замену. Здесь же подобрали гофру нужного размера и установили. Сделали хорошо и по цене не дорого. В случае неисправности выхлопной системы приеду сюда еще раз. Остался доволен!
Александр В
Спасибо за помощь. Отвалился глушак. Приварили, цена норм
10 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв. Будем и дальше стараться держать марку!
Стас Нестеров
Заехал заменить гофру на выхлопной трубе, ребята все сделали качественно, быстро и за приемлемую цену. Остался доволен.
IK
Igor Klachkou
ЭТО ПИПЕЦ. Заехал прокачать тормоза и поменят колодки. Разворотили мне задние суппорта а потом две недели обещали чтото сделать. В итоге телефон отключил и ушел в подполье. Пришлось забрать без тормозов в другой сервис. Знайте, что нет там мастеров, шарашка.
Natali Prokofeva
Это не дворик а хлев, когда заедете, то увидите, но мой совет, даже не заезжайте. Созвонился по времени с утра, когда приехал, в перед меня загнали другой авто. Мне предложили оставить и забрать вечером. Вечером телефон отключен а ворота закрыты. Потом слушал разные отговорки. Забрал только через неделю.
Igor Klachkov
Заехал заменить колодки и тормозную жидкость. Сказали сделаем за пару часов а остался без машины на две недели. Вывели из строя тормоза, сломаны суппорта. Пришлось забрать от криворуких в другой сервис, НОРМАЛЬНЫЙ! Это еще время и расходы, за уже ремонт. Им только тачки из супермаркета можно доверить. Ни кому не советую связываться.
Oлег M
Ребята выявляют любые проблемы, работают быстро и на совесть, делают полную диагностику, собирают все хорошо быстро и чисто, все приводят в норму. Разумный ценник, не дороже чем в других сервисах, работу знают свою на 100%, всем советую.
Андрей Верховец
Спасибо работникам сервиса. Позвонил, записался на 17 часов по замене тормозных колодок. Когда приехал к назначенному часу, подъемники были заняты, но мне сказали, что сделаем как и обещали ( будем работать до последнего клиента, хотя рабочее время заканчивалось). Оставил авто, через 2 часа позвонили, сказали что все ок, забирайте авто. Отношение к клиенту хорошее Буду рекомендовать друзьям. Спасибо мастеру сервиса.
27 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за такие слова будем рады вам! Еще раз извините что произошла заминка по времени, впредь так…
Анна Черенкова
Лопнул у меня тормозной шланг. Поехала на этот сервис с точки зрения ближайшего. На ручнике далеко не уедешь. Ребята удивили. За два с половиной часа 1.5 метра шланга поменяли, тормозухи долили, тормоза прокачали. И ещё пару консультаций по подвеске дали.
Арег Мелконян
Купил я форд фокус 2004 года,спустя месяц эксплуатации услышал стук под капотом думал что рулевая рейка и обратился к ребятам,они нашли причину и устранили оперативно, большое спасибо мастера на все руки
Светлана Афанасьева
Быстро и качественно провели диагностику,выявили проблему и устранили её. Рекомендую!
David Max
Работой доволен, не пожалел что приехал. Буду ездить и советовать друзьям.
Ксения Шрейдер
Ребята молодцы, успехов им
Людмила Митр
Отличный сервис!ремонт авто всегда в оговоренные сроки, качественно и не дорого!отдельное спасибо автослесарю Максиму за его профессионализм.
ВТ
Виталик Трофимов
Хороший сервис, являюсь постоянным клиентом. Делают всегда качественно и не дорого!!!
Игорь Русс
Ремонтировал свой «Пежо»), капиталил мотор, ремонт 2 дня, откатал 3 тысячи, полет нормальный, остался доволен, рекомендую...
макс крайнов
Отличный сервис, быстро отремонтировали мою машинку ещё и ценой приятно удивили. Спасибо! Отдельное спасибо слесарю Максиму
Антон Лебедев
Ремонтирую свою машину уже 2 года в этом сервисе. Всегда все быстро, качественно. Очень нравиться что все запчасти подбирают сами. Так как я постоянно работаю такая политика очень нравиться, могу оставить машину, ребята сделают диагностику, найдут все комплектующие, отзвонятся скажут сколько это все будет стоить и потом приступают за работу. Однозначно рекомендую.
ЕН
Елена Н
Самый худший сервис из тех, в которых я когда-либо ремонтировала авто. Всё, что они мне отремонтировали, мне пришлось ремонтировать снова в другом сервисе. Плюс могут, при работе сами дополнительно поломать деталь и сказать, что так и было. Всё делают очень долго и безрезультатно, деньги берут, чека нет, гарантии нет. Делайте выводы...
27 июля 2019, официальный ответ
Все гарантии, чеки на работы, чеки на запчасти мы предоставляем. Все работы нашего сервиса всегда вы…
Sergey Yefimov
Написано работает. Приехал, а все закрыто. 20.07.2019 18 часов
Кость Кисіль
Покрасил бампер на Солярисе, через несколько дней пошёл докрашивать пятнышко, помыл машину, опять какие-то вздутия, пойду разбираться. Когда бампер ставил, не могли сразу сказать, что решетка треснута. Встало в 6400. Менял испаритель, взял у них бушный, все вместе обошлось 16000, так сломали радио, ездил потом в другое место за 5000. Хорошо хоть испаритель работает.
11 декабря 2018, официальный ответ
Очень жаль, что с вашим авто так получилось.На данный момент сервис преквалифицировал персонал, тепе…
ДИ
Денис Ильченко
Ремонтировал трубку на гидроусилитель, пол города объехал даже браться не стали, а новая 8 тысяч минимум и это за бу. А здесь парни сделали все качественно и быстро и цена в 3 тысячи вместе с работой и заменой более чем адекватная.
Спасибо за ваш отзыв. Рады для Вас стараться
Дмитрий Самый
Отличный сервис! И рядом с домом!!
Миккель Магнус
Очень дорогое обслуживание. Превышает в 2 раза, а то и больше. Элементарно, замена шкива насоса гу 800р. Замена амортизаторов передних 1 шт 1200р. Где их цена в других сервисах 600р ну край 800. Меняли шкив 2 дня.
11 декабря 2018, официальный ответ
Нам очень жаль, что наши цены показались Вам слишком высокими. Маркетинговый отдел постоянно следит…
Александр
Оторвало глушитель в воскресенье, в 14 часов. Так в этот же день я забрал машину с новым глушителем и резонатором, сдлали быстро, качественно и недорого. Очень доволен сервисом и компанией. Рекомендую!
11 декабря 2018, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Будем и дальше стараться на улучшение качества обслуживания.