Волков
Торгово-производственная фирма
Собственное производство. Качественные материалы и ручная сборка
Позвонить
Дарья Елизарова
Покупали шкаф тут . Самое лучшее качество фурнитуры в Калининграде . Будем покупать мебель только тут 🤍
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Приезжайте ещё ❤
ДБ
Дарья Божкова
Приобретала шкаф. Ребята работают слаженно, профессионалы своего дела. Изготовление и монтаж выполнены в срок и качественно. Огромное спасибо! 🙏🏼🙏🏼🙏🏼
АЗ
Анастасия Зайцева
Отличный, качественный шкаф. Цена прекрасная! Рекомендую!!
Карина хасан
заказывали шкаф с парнем, все отлично! радует глаз и цена приятная :) спасибо!
АО
Анастасия Олейникова
Отличный мебельный магазин на заказ! Качественно, индивидуально, соблюдены сроки. Осталась очень довольна!)
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!!
Ang ♥️😼
Приобретали с мужем тут шкаф. Очень качественный, консультанты помогли с выбором, в итоге это наш самый лучший шкаф в жизни😍 спасибо Вам🥰
Спасибо, мы старались!!!!
МГ
Малика Грибоедова
Очень довольна! Хорошее мебельное производство! Заказывала шкаф и рабочий стол своему ребёнку, результат порадовал!
ЛС
Люда Сизова
Заказала себе шкаф, сделали все идеально, гарантия на год! Советую!!!
ДФ
Дарья Фесенко
Очень хороший шкаф, все работники работают качественно. Цена и качество мебели идет на ровне
ДА
Дарьяна Андриянова
Компания впечатлила своим профессиональным подходом к изготовлению мебели. Сотрудники проявили креативность и внимание к деталям, результаты их работы превзошли все ожидания. Качество материалов и исполнения заказа на высшем уровне. Рекомендую "Волков" как надёжного партнёра.
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарьяна! Спасибо за ваш отзыв! Для нас очень приятно, что вы остались довольны выбором…
Милана Бондарчук
Очень рады, что нашли именно Вашу фирму. С мужем искали шкаф для дочки. В итоге, заказали всю мебель для детской: рабочий стол, тумбы, шкаф. мягкие панели. Все в едином цвете и стиле. Отличное качество, вежливый и грамотный персонал. Спасибо большое! Будем Вас рекомендовать друзьям.
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!!!
Алексей Дубровский
Мастера собрали мне два больших предмета гарнитура, комод и тумбу.. Выполнили работу быстро, аккуратно, убрали мусор за собой... Очень довольен, спасибо!
24 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!