Часы Женевы
Салон
Скидка 10% на все часы Adriatica. По кодовому слову «Осень»
ООО Часы Женевы
Посмотреть каталог
ООО Часы Женевы
ДЛ
Дарья Лежнева
Уже покупаем вторые часы в этом салоне, продавцы прекрасно консультируют, часы хорошего качества. Спасибо большое
2 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам ещё 💛
ВГ
Валентин Гончаров
С мужем зашли за Космосом, но когда увидели Ягуар не было никаких препятствий для покупки данной фирмы, Смотреться солидно, муж восторге, Подарок на Новый год отменный
30 декабря 2025, официальный ответ
Валентин, добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Будем рады видеть вас в числ…
Максим Глазков
Благодарю данный магазин за помощь в выборе прекрасных часов , покупаю не первый раз и привожу друзей. Сотрудники - большие специалисты , которым можно доверять.
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
SU
Svetlana Umova
Спасибо сотрудникам за помощь с выбором. В магазине хороший ассортимент, часы есть на любой вкус, в том числе отечественные, лимитированных выпусков 👍
Добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда рады вам 🤗
ВХ
Вероника Харламова
Очень приветливые и доброжелательные сотрудники магазина, которые помогут с выбором! Не в первый раз делаем покупки в этом магазине и всегда точное попадание, 10 из 10🔥❤️
Вероника, добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас. Всегда вам рады 🙏🏼
МЯ
Макс Яковлев
Если в вашем магазине есть премия лучший сотрудник года, то по достоинству и справедливости ее необходимо вручить Наталье!
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем вас ждать.
Евгений Тарасенко
Отличный магазин для подбора часов, найдете всё на любой вкус и кошелёк. Подберут помогут проконсультируют!!
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Вам,Евгений за отзыв! Рады,что Вам понравилось у нас! С наступающим Новым годом!!!
Егор Минин
Отличный магазин, большой выбор часов в разной ценовой категории, доброжелательный персонал, рекомендую!
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова,Егор! Рады,что Вам понравилось! С наступающим Новым годом! Всех благ!
ОШ
Олеся Шнейдар
Большой выбор, внимательные продавцы. Отличный сервис! Покупкой довольны) будем советовать магазин друзьям и знакомым!
Елена К
Очень понравился огромный выбор качественных часов! Отличные цены, вежливое обслуживание, внимательный к деталям персонал. Обязательно зайду еще за покупками 👍
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим Вас за покупку и приятный отзыв! Рады видеть Вас вновь в нашем салон…
Алексей Головин
Хороший магазин. Приобрел часы буду приходить еще
4 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик 🤗 Приходите ещё 💛
Наталья Моралина
Квалифицированные продавцы. Широкий ассортимент. В который раз приобретаю здесь часы. Обязательно приду ещё.
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, Наталья! Всегда рады Вам помочь! С наступающим Новым годом!!!
Игорь Кириллов
Купила часы Grenwich дочь мне в подарок, выбирали вместе. Продавцы - консультанты - вежливые, внимательные, помогли выбрать то что надо. Спасибо им советую другим покупать в этом салоне часы.
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь. Благодарим Вас за теплые слова и покупку. Будем рады видеть Вас вновь в нашем с…
ЕЛ
Елена Леонидова
Большой выбор часов на любой вкус Профессиональные и внимательные консультанты
23 ноября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось!
КБ
Кирилл Белозеров
Хороший ассортимент часов, профессиональный консультант.
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
ИВ
Ирина Валавина
Очень хороший ассортимент и внимательные продавцы)) Спасибо за помощь с выбором подарка!
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Благодарим Вас за покупку, обратную связь и высокую оценку нашей работы! Рады видеть Вас вновь в нашем салоне 🤗
ИН
Иван Николаевич
Очень профессиональный и конструктивный подход у консультантов данного салона. Если часы, то только в салоне "Часы Женевы".
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо вам за теплые слова 🤗 Были рады знакомству 💛
Самый лучший салон часов! Большой выбор и приветливый, профессиональный персонал!!! Рекомендую!!!!
2 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Наталья Кошель
Консультант Галина, ей большое спасибо за консультацию и помощь в подборе часов. Выбор большой , на любой вкус и финансовые возможности.
25 октября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам почаще ❤
Наташа Перлова
Хороший ассортимент часов. Искала себе в подарок часы, только здесь и нашла чьо хотела, продавцы очень вежливые и терпеливые, помогли выбрать часы т сейчас я очень рада что купила именно их.
5 октября 2025, официальный ответ
Наташа, благодарим Вас за покупку и приятный отзыв. Рады знать, что Вы нашли то что искали 😉 Будем…
Александр Автушко
Случайно зашли во время прогулки по Калининграду ❤️в уютный магазинчик и приветливый персонал Антон и Наталья любезно показывали нам красоту 😍Наш выбор пал на милые часики 🕰️ Ух, теперь на память в Иркутск увезем не только янтарь , но и сувенир и аксессуар часы . Магазину желаем процветания и благодарных клиентов 👍 Вернемся к вам ещё 🔥🔥🔥. У вас отличный ассортимент 😉🤗❤️Благодарим 🥰
2 октября 2025, официальный ответ
Благодарим, Вас,Александр за отзыв! Очень рады,что у Вас столько положительных эмоций! Будем рады ви…
ok
oleg kovalsky
Очень качественный сервис!!! Выбор хороший. Покупкой очень доволен !!! Спасибо большое!
21 сентября 2025, официальный ответ
Oleg, добрый день, огромное спасибо за доверие, приходите к нам почаще 🌸
Эдуардо Эрнандес
Один из лучших магазинов часов в Калининграде! За счет прямого сотрудничества с производителями часов делают хорошие скидки. Сотрудники магазина помогут в выборе на любой вкус и ценовой диапазон. Неоднократно покупаю часы в этом магазине. Сегодня купил мужские часы КОСМОС модель Марсоход II.
18 сентября 2025, официальный ответ
Эдуардо, добрый день, большое спасибо за приятный отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Анастасия Плаксина
Самый лучший ассортимент часов в Калининграде ❤️ сразу нашла те самые часики 🥹 рекомендую!
2 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия,благодарим за Ваш отзыв! Носите с удовольствием! Замечательная модель часов!
ОД
Ольга Давыдова
Замечательное место! Большой выбор часов ! По вскму городу искали часы Jaguar connected и нашли только здесь. Пермонал очень дружелюбный! Спасибо за помощь с выбором!
29 августа 2025, официальный ответ
Ольга,спасибо Вам за отзыв и за приятные слова! Надеемся на новую встречу! Носите с удовольствием!
Максим Селянин
Большой выбор часов, профессиональный консультант. Рекомендую.
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Максим.Благодарим вас за приятный отзыв. Приходите, будем рады видеть Вас в нашем салоне.
Кирилл Глухов
Великолепный магазин, хорошие консультанты, помогли определиться с покупкой! Всем рекомендую!
29 августа 2025, официальный ответ
Кирилл,благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас в нашем салоне!
МГ
Максим Гусев
Хороший магазин, большой ассортимент. Доброжелательные консультанты, помогли с выбором, подробно рассказали о каждой модели. Рекомендую покупать часы именно здесь
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Благодарим вас за покупку и детальный отзыв о нас с высокой оценкой. Всегда ра…
vm
vam mi
Магазин отличный,внимание к деталям покупателя ,очень приятные и общительные консультанты
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за добрый отзыв и высокую оценку нашего сервиса. Будем рады видеть Вас вновь в нашем салоне.
СЗ
Сергей Захарчук
Отличный магазин Доброжелательные продавцы помогли с выбором.
15 августа 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Благодарим Вас за добрые слова о нашей работе. Будем рады видеть Вас в нашем салоне вновь .
RP
Roman Ponomarev
Отличный салон часов. Рекомендую!
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо,Роман! Рады были Вас видеть вновь!
Антонина Кольцова
Большой выбор часов, прекрасный персонал!
12 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждём вас к нам за новыми покупками.
ТК
Татьяна Казимирова
Отличное обслуживание, прекрасные часы☺️☺️☺️
9 августа 2025, официальный ответ
Татьяна,очень рады,что Вам понравилось! Носите с удовольствием! Будем счастливы видеть Вас вновь!
ОП
Оксана Пасечник
Отличный выбор часов, берём второй раз . Внимательный персонал, помогли с выбором. Спасибо большое . Будем гасить с удовольствием
5 августа 2025, официальный ответ
Здравстуйте, Оксана! Благодарим Вас за покупку и отличную оценку нашего сервиса. Всегда рады помочь в выборе и видеть Вас в нашем салоне вновь.
Андрей Сирота
Все отлично, хороший ассортимент, приятные консультанты
3 августа 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим за отзыв! Носите с удовольствием,до новых встреч!
ЛЕ
Лада Егорова
Прекрасный магазин, отличный выбор часов, грамотные и очень приятные консультанты.
29 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв,Лада! Очень рады,что Вам понравилось у нас! Рады будем видеть Вас вновь! Всего самого наилучшего!
СД
Светлана Демидова
Очень хорошее место
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Мы всегда вам рады!
ХМ
Хурсанд Мавленов
Отличные часы отличного качества. интересные разновидности видов. Весь город обыскал варианты а нашел именно тут. Купил-доволен выбором
23 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Носите с удовольствием! Всегда рады помочь!
Владислав Пронько
Классный магазин! Огромный выбор, профессиональный консультант. Зашел просто посмотреть, в итоге ушел довольный с новыми часами)
17 июля 2025, официальный ответ
Владислав, благодарим за отзыв! Носите с удовольствием! Будем рады видеть Вас снова!
КМ
Кирилл Медведев
Отличный магазин. Квалифицированный персонал. Помогли с выбором. Рекомендую
17 июля 2025, официальный ответ
Кирилл,рады,что Вам всё понравилось! Носите с удовольствием! Заходите ещё!
Ксения Хабибулина
Отличный магазин. Приятный консультант Марина помогла с выбором, очень вежлива. Всем советую этот магазин!
14 июля 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим за отзыв! Рады видеть Вас у нас вновь!
Вит
Потрясающий крестик, по настоящему православный, лучшее что нашёл в городе.
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Нам очень приятно!
Денис Солодухин
Не первый раз покупаем часы у вас! Отличный сервис, очень довольны часами и приятными ценами !
10 июля 2025, официальный ответ
Денис, благодарим Вас за покупку и добрый отзыв о нас! Рады видеть Вас вновь и помочь в выборе.
Наталья Красотка
К своему удивлению и счастью я нашла здесь мои любимки, те самые часы Адриатика о которых и мечтала так давно!!!! Спасибо Наталье и Антону за профессиональное обслуживание и понимание меня!!!! Спасибо также и руководителю этого магазина за щирокий ассортимент!!! От души!!!😍😍😍
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам,Наталья за приятные слова! Надеемся,что увидимся с Вами ещё!
МИ
Маргарита Ильина
Очень внимательный менеджер, подобрал под наш запрос лучший вариант ! Спасибо большое
2 июля 2025, официальный ответ
Маргарита, добрый день, спасибо большое за добрые слова 😉 Успехов вам ❤
SK
Sveta K
Уже третьи часы приобрели в магазине. Часы лучшего качества и продавцы приятные
15 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв,Светлана! Рады видеть Вас у нас в салоне!
ГО
Гюнель Омарова
Хороший магазин, вежливый персонал. Помогли с выбором часов на день рождение. Рекомендую!
11 июня 2025, официальный ответ
Гюнель, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ВВ
Владимир Волков
Магазин очень хороший, персонал вежливый, очень внимательный, часы подобрали быстро. Товар качественный. Магазин рекомендую.
9 июня 2025, официальный ответ
Владимир! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Были рады вас видеть 🌸
Дмитрий С
Очень вежливый персонал, хороший выбор часов. Помогли быстро определиться с моделью, внимательны к покупателю.
9 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим Вас за покупку и положительный отзыв! Всегда рады помочь!
ДБ
Денис Бударов
Магазин очень понравился, продавцы вежливые, внимательные, помогли выбрать то, что нам нужно. Рекомендую!
7 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда рады помочь.