Xiaomi
Магазин цифровой техники
3.3
3.3
Марина Сергеева
Отказали в возврате, товаром не довольна, еще девушка с которой говорила всем видом показывала неприязнь и недовольство ситуацией, ужасно.
ТЛ
Татьяна Лобачева
Отвратительный сервис, наклеили защитную пленку на телефон с пузырями, которые не исчезли за сутки, хотя сотрудник уверял, что все исчезнет. Содрали больше 2 тысяч рублей, хотя можно такую пленку купить за 300 руб. и самим бесплатно наклеить. Когда обратились повторно, просто затерли самый большой пузырь, который так никуда не исчез, по краям наклейка отклеилась, короче, не обращайтесь в данный магазин, выкинете деньги на ветер.
ГК
Геннадий Карманов
Лучший магазин техники
Владимир Гицу
Хорошие цены и товар
666 _KoT
25.07.24 случайно зашёл поинтересоваться вентилятором. Дали всю информацию и даже больше, продавцы заинтересованы помочь своим гостям, спасибо 🙏
Рпо Арго
Магазин с хорошим ассортиментом. Очень приятные консультанты, особенно, замечательная девушка, к сожалению, не спросила, как её зовут (блондинка с короткой стрижкой) была очень приветлива и грамотно проконсультировала. Спасибо вам❣️! Покупала маме колонку для дома. Также спели вместе под звук колонки, тестируя гаджет)) Мама очень рада подарку! Хочу ещё одну такую купить в ближайшем будущем, тк они "беспроводнообъединяемые". 😘💚 С ув., Екатерина PS если, я нарушаю личные границы, фото удалю.
E
El
Отличный магазин, хочу отметить быструю обработку заказов, оформлял через сайт. Но больше всего порадовал персонал магазина Сегодня приобретал телефон, мне с большим энтузиазмом объяснили его положительные качества,какие есть минусы, технологии и т п Отлично наклеили защитную плёнку. Рекомендую обращаться в данный магазин, персонал знает свой товар и цена одна из самых низких в городе
Коля Пупов
Телефон сяоми это как торчащая подружка , сначала тебе с ней интересно и весело , а потом она тупит и вымораживаеи своей навязчивостью . Тут также , по началу киатезы берут мощностью и ценой , но потом вы сталкиваетесь с рекламой в каждом приложении , с лагами системы вот и делайте выводы ребят . Хорошо - не значит дёшево
СЛ
Станислав Лобачев
Хороший магазин, отзывчивые сотрудники, купили смартфон и очень довольны, придем еще!)
KG
Kotasiks Game
На днях покупал наушники, помогли с выбором, остановились на модельке buds 3t pro. Покупкой доволен
ЮШ
Юрий Шмулевский
Большое спасибо ребятам, порекомендовали отличный робот-пылесос и помогли с его активацией! 🙏
W
Walizar
Уютный душевный магазин где тебя встречают как родного. Настоятельно рекомендую. Продавцы работают с душой. Великолепный магазин.
РЧ
Роман Чайковский
На днях посещали этот магазин, очень понравилось качество обслуживания, выбирали робот пылесос, всё подробно и наглядно показали и рассказали, покупкой очень довольны)
Андрей Романов
Отличный товар по отличным ценам, + большой выбор техники, нашёл всё то, что искал
Александр Николаев
Отличный магазин. Продавцы помогли с подбором и оперативной настройкой необходимого мне устройства.
MR
Marat Rakhmanov
Все супер, купил все, что необходимо
Максим Фёклин
Покупал телефон, Xiaomi 12T. Очень помогла в выборе профессиональная консультация Евгении. Покупкой доволен, спасибо!
НИ
Наталья Иванова
Купила в этом магазине робот- пылесос. Покупкой очень довольна. Грамотные продавцы, всë показали, рассказали. Большой выбор других товаров Сяоми.
NK
Nikolay Katsiyan
Отвратительный магазин!!! Хотел купить фильтр для очистителя воздуха. Показал модель очистителя. По итогу впарили фильтр не того размера. Ещё и возвращать деньги не хотят, рассказывая истории что у них офис не работает и приходите когда-нибудь потом. Совет: бегите из этого магазина!!!
Анастасия Лукина
Приобрела духовой шкаф Bosch в этом розничном магазине через губернаторский сертификат посредством заключения договора с Центром социальной поддержки населения. Когда заключали договор купли-продажи, меня уверили, что духовку отложить на складе специально для меня. Что в итоге: 1. В договоре сделали очень много ошибок и не хотя их взялись исправлять; 2. Когда пришла очередь забирать духовой шкаф, выяснилось, что его не откладывали вовсе, а везли якобы специально из Багратионовска. 3. Привезли витринный экземпляр и, к тому же, без коробки (просто в прозрачной плёнке), хотя изначально в магазине был конкретный разговор с продавцом о том, чтобы товар был не витринный. Поэтому несколько раз подумайте, прежде чем покупать в данном магазине что-либо. Лично я больше ничего там не куплю! P.S. Как проверю работоспособность духовки, дополню отзыв.
Лисичка Хитрохвостая
Отказались возвращать деньги за бракованные наушники. 14 дней с момента прикупки не прошло. Наушники не являются технически сложным товаром, поэтому деньги должны вернуть по требованию. Мирно решить отказываются. Отказ тоже не дают. Пришлось вызывать полицию и обращаться в Роспотребнадзора. Наушники были только проверены и сразу обращение о браке. В использовании не были. Заволжская упаковка и чек сохранены. Магазин просто Г* мно. Ничего там не берите. У знакомой товар не был забран с магазина , в магазине обнаружила брак при осмотре, после оплаты и снова деньги отказались возвращать. Просто м*дацкий магазин. Брак на браке и мошенничество
Гоша Вольф
Надо было почитать отзывы. Те, кто на телефоне работают, ребята позитивные, а вот в магазине. Пришла, я вчера в 19:20. После работы с одного конца города на другой, чтобы не задерживать работников. Там сидела овечка, с таким лицом будто её там поля заставляют пахать и тут я прихожу, что надо ещё картошку копать идти. Сидела делала свои дела, пока я дождалась, чтобы это овечка подняла свои беспечные глаза на меня. Кое как мне отдали заказ.... Ужас.
Алена Русакова
Никогда ничего не покупайте в этом магазине!Про возврат бракованного товара и про ремонт по гарантии даже не мечтайте!Продавцы заняты на рабочем месте решением своих личных проблем!
Николай Орлов
Такого безразличия от продавцов я не встречал нигде. Полное абстрагирование от всего происходящего вокруг
LB
Lyudmila Bystrova
Задним числом изменяют условия акций. На 8 марта промокод сначала распространялся на все, а на следующий день уже только на некоторые категории товаров.
Михаил Сафонов
Покупал фитнес браслет. На сайте и в приложении цена 2790. В магазине продали за 2890.
Оксана Воскресенская
Приехали в магазин за телевизором 8.01.2021г.Была шокирована отношением сотрудников . Нас встретили сотрудники с недовольным лицами (это при том, что ни одного клиента не было в магазине ), долго пытались разобраться с нашим документом (приходный ордер), делая вид, что не понимают зачем мы приехали. Потом наконец то один из продавцов в своей верхней одежде, не снимая даже её,прошел со мной за телевизором. Нехотя, чуть ли не кинул мне коробку с телевизором. Проверять его отказались... Когда я заставила вскрыть коробку и посмотреть его, то мне с недовольным лицом открыли её... Все остальное сказали, что я проверю дома... И даже не помогли донести до двери. Я была шокирована таким отношением, ведь мы пришли потратить деньги в ваш магазин.Мы хотели купить ещё стиральную машину, но после этого желание покупать что либо в этом магазине отпало. Продавец был полненький Александр, если не ошибаюсь. Не думала, что теперь в магазинах такой сервис.
Vera Karpunkina
Покупала компьютер 2 месяца назад. Стояли точные рамки для приобретения. Помог в вопросе продавец-консультант Александр (Ленинский проспект). Таких специалистов я еще не встречала. Помог выбрать по характеристикам и за достойную цену. Так же установил дополнительную оперативку. Все быстро и качественно. Спасибо огромное компании СОХО за Александра) побольше таких специалистов в ваши филиалы💪
Виктор Букаев
Возьмите уже, blat, трубку. Как дозвониться??
Владимир Миэль
Сам магазин хороший Но Логистика доставки заказов просто НИКАКАЯ прождал весь день свой товар а в договоре прописано что доставка осуществляется до 21 ч в 21 ч звонят,говорят что машины сломались удобно ли вам будет чтоб мы приехали внимание барабанная дробь.. в 23-23:30 !!! это ужас просто пожалуйста разберитесь с отделом доставки !!!
Locky ThePilot
В коем-то веке нашел в Сохо что-то дешевле чем в ДНС, приехал покупать, а цена выше чем на сайте. На вопрос "ачотак?" отвечают "а надо было на сайте покупать". В итоге получилось дороже чем взять такое же в днс. Сохо, как вы там вообще на рынке выживаете с таким подходом? Нормально все?
IDIDIT .
хороший магазин, вежливые продавцы.
10 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что вам понравилось. Ждём вас снова. С уважением, команда СОХО.
Garry Stu
Покупал смартфон Blackview A60. Приезжал уже вечером, второпях, перед праздничным мероприятием. Телефон был заранее оплачен онлайн и именно такой смартфон нужен был. Телефон в коробке оказался включен, весь заляпанный жирными пальцами, транспортировочная пленка снята. В памяти телефона видео, на котором снята торговая точка. Хоть бы предупредили! Отвратительная ситуация.
10 февраля 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Отправьте…
Дмитрий Кристелев
Ходил несколько месяцев в поисках полноразмерных наушников и нашел в ДНС Audio-Technica ATH M40X и все бы ничего но цена кусалась , 7300 + скидка 300 рублей за промокшую уродливую коробку , Пришел в ребятам в Сохо на Ленинском. Послушать дали Абсолютно всё , от Свенов до Битсов , в итоге заказал туже модель что и в ДНС но на 1000 рублей дешевле , все чистое , упакованное и в срок. Наушники Бомба, Огромное спасибо и удачи персоналу этого магазина от меня лично!
10 февраля 2020, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова. С уважением, команда СОХО.
Инна Мурзенок
Бывают неплохие акции, например, пленочки на телефон с очень привлекательной ценой были. Но, если пршел что-то купить и нужна помощь, навязывают то, что подороже, говоря о том что это лучше, хотя давно все знают, что цена не показатель качества (возможно, такие консультанты попались). Также цена при покупке отличается от той, что на ценнике, причем продавец отдирает этот ценник с товара))) видимо думая что покупатель не соображает