Xiaomi

Владимир Гицу12 отзывов
MR
Marat Rakhmanov2 отзыва
Анастасия Лукина22 отзыва
Приобрела духовой шкаф Bosch в этом розничном магазине через губернаторский сертификат посредством заключения договора с Центром социальной поддержки населения. Когда заключали договор купли-продажи, меня уверили, что духовку отложить на складе специально для меня. Что в итоге: 1. В договоре сделали очень много ошибок и не хотя их взялись исправлять; 2. Когда пришла очередь забирать духовой шкаф, выяснилось, что его не откладывали вовсе, а везли якобы специально из Багратионовска. 3. Привезли витринный экземпляр и, к тому же, без коробки (просто в прозрачной плёнке), хотя изначально в магазине был конкретный разговор с продавцом о том, чтобы товар был не витринный. Поэтому несколько раз подумайте, прежде чем покупать в данном магазине что-либо. Лично я больше ничего там не куплю! P.S. Как проверю работоспособность духовки, дополню отзыв.
Оксана Воскресенская1 отзыв
Приехали в магазин за телевизором 8.01.2021г.Была шокирована отношением сотрудников . Нас встретили сотрудники с недовольным лицами (это при том, что ни одного клиента не было в магазине ), долго пытались разобраться с нашим документом (приходный ордер), делая вид, что не понимают зачем мы приехали. Потом наконец то один из продавцов в своей верхней одежде, не снимая даже её,прошел со мной за телевизором. Нехотя, чуть ли не кинул мне коробку с телевизором. Проверять его отказались... Когда я заставила вскрыть коробку и посмотреть его, то мне с недовольным лицом открыли её... Все остальное сказали, что я проверю дома... И даже не помогли донести до двери. Я была шокирована таким отношением, ведь мы пришли потратить деньги в ваш магазин.Мы хотели купить ещё стиральную машину, но после этого желание покупать что либо в этом магазине отпало. Продавец был полненький Александр, если не ошибаюсь. Не думала, что теперь в магазинах такой сервис.
Виктор Букаев4 отзыва
IDIDIT .3 отзыва
Xiaomi, магазин цифровой техники
10 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что вам понравилось. Ждём вас снова. С уважением, команда СОХО.