Longin
Апарт-отель
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Артем Горшков
Отличный отель, хозяйке спасибо!
ИИ
Ирина И
Жили втроём в номере студия. Всё понравилось. Удобные спальные места, постель, подушки, одеяла всё надлежащего качества. Наличие кухонной зоны с холодильником, микроволновкой даёт возможность покупать готовую еду и греть. Были рады возможности постирать и высушить вещи так как жили неделю. Рядом автобусная остановка, до центра минут 15. Удобное бесконтактное заселение.
ТБ
Татьяна Баженова
Квартира очень хорошая,находится в современном доме,в спокойном районе. В пешей доступности остановка общественного транспорта,а так же такие магазины как «Пятерочка», «Виктория», «Fix Price». В квартире стильный ремонт, чисто,уютно и отсутствуют посторонние запахи. Вся мебель и техника современная,в идеальном состоянии. Есть всё необходимое для проживания: чайник, утюг,фен, подушки,одеяло,постельное белье, полотенца. Есть даже гель для душа,шампунь,порошок. Это очень удобно, если прилетаешь самолетом с ограниченным количеством багажа и ручной клади. Рекомендую всем данные апартаменты!
Бронирование Отелло
АФ
Анна Федорова
Хороший отель, хозяйке спасибо .
Екатерина Каш
Очень чисто и уютно в номере. Приятная в общении администратор. Расположение удачное, нам всё понравилось. Рекомендую!
Александра Сорокина
Приятная,чистая,тихая квартира.Проживание в ней было комфортным.Понравилось расположение,недалеко до центральных улиц и набережной Верхнего озера.Ежедневно совершали пешие прогулки.Рядом есть магазины/кафе,остановки общ.транспорта.Спасибо.
Бронирование Отелло
Anna Lein
Отличные апартаменты ! Чисто, удобно, красиво) Кондиционер добавить еще бы, но есть мощный вентилятор.
+74012360300
Отличные апартаменты. Есть все необходимое. Можно ехать с маленьким рюкзаком. Советуем связаться с отелем для получения спец.цены и бесконтактного доступа.
Р
Роман
В целом всё хорошо. Понравилось: Чистота. Комфорт. Уют.
Ekaterina
Чисто, комфортно. В квартирах всё продумано Понравилось: Понравилось, что при съёме двух квартир, заселили в соседние квартиры на этаже (номера 2 и 3), и было очень комфортно. Хозяйка очень вежливая и шла навстречу при возникающих вопросах, была на связи при необходимости. Квартира находится в приятном районе.
S
Sergei
Понравилось: Хорошее место. Небольшая функциональная кухня, подойдёт для того чтобы завтракать, просторная ванная комната. Чисто, бесконтактное заселение, рядом магазины и остановка. До Верхнего озера пешком минут 15 мимо красивых частных домиков и таунхаусов. Рекомендую.
Анна
Очень рекомендуем отель как для короткого,так и для длительного пребывания. Понравилось: Отель превзошёл наши ожидания. Очень уютное место. Было ощущение, что мы в нем совершенно одни. Очень комфортное проживание: даже крем для обуви был. Чистота, удобство, комфортное расстояние до основных достопримечательностей.
Антон
отличное место для проживания гостей Калининграда Понравилось: рядом кофейня и остановка транспорта Не понравилось: нет такого
О
Олег
Не понравилось: Кровать маленькая для двоих, и ребенка 4 года!
Vera
Солнечно-янтарный Калининград. Понравилось: В апартотеле всего три номера, расположеных на двух этажах.Номера очень уютные, оборудованы всей необходимой техникой, на кухне есть буквально все до мелочи. Очень чисто.Район в некотором удалении от центра, но близко к аэропорту. Недалеко Музей Янтаря и Верхнее озеро- отличное место для прогулок Из центра автобус €11.останавливается практически рядом с домом. До Зеленоградска удобно доехать от храма Александра Невского на маршрутке 114. Недалеко магазин Виктория. Возможен ранний заезд. Не понравилось: Матрас на наш взгляд был слишком мягким.))
Елена
Рекомендую Понравилось: Не сразу нашли вход. Возможно проблема была в таксисте, так как рекомендации мы получили подробные, но он никак не мог привезти нас к нужной стороне здания Не понравилось: Тихо. Современный ремонт, мебель, техника. Рядом магазины, пиццерия, достопримечательности.
Владимир
Только плюсы Понравилось: Очень хорошо обставлена и продумана вся квартира. Всем советую! Не понравилось: Учитывая все положительное, что мы получили за разумные деньги, не хочу упоминать лишь 1 момент, который может доставить неудобства и другим гостям.
tonylu
Прекрасные эмоции вызвало прибывание в данном отеле. Чистота в номере, вежливость персонала и предоставление всего необходимого, что только может потребоваться для проживания. На соседнем крыльце круглосуточный магазин. Рядом остановка общественного транспорта. Ощущение что пришёл в гости а не снимаешь жильё. Плюсом умиляет хозяйский веслоухий котик частенько мелькавший в парадной. С положительными эмоциями покинул это место, ставшее домом на несколько суток. Рекомендую.
Anonymous
Понравилось: Чисто, тихо, комфортно. Есть все необходимое для проживания. При раннем заезде позволили оставить багаж. Не понравилось: Непривычно ванная комната за пределами номера. Не критично, просто необычно. Ванна и аппарты дверь в дверь и предоставляют халаты.
Aida
Понравилось: Апартаменты понравились! Чистота! Кровать супер - наконец удалось отдохнуть, выспаться! Спасибо!
Alexander
Всё хорошо. Понравилось: Всё отлично. Наиболее привлекательно соотношение цена - качество. Менеджер Елена всегда на связи, все вопросы решаются моментально. Не понравилось: Всё хорошо. Только кровать для нас слишком мягкая, но это субъективные ощущения.
Anonymous
Апартаменты 1 этаж Понравилось: Останавливались в апартаментах на 4 дня. Бесконтактно получили, в день приезда,и вернули,в день отъезда,ключи от квартиры. Елена была всегда на связи,оперативно отвечала на вопросы,очень вежлива и дружелюбна. Фотографии квартиры полностью соответствуют действительности. Безупречная чистота и звукоизоляция,удобная кровать,есть вся, необходимая для жизни, бытовая техника, посуда и столовые приборы,туалетно-косметические принадлежности. Зелёный дворик. Остались всем очень довольны,несомненно будем рекомендовать знакомым. Не понравилось: Нет никаких минусов,сплошные плюсы
Vladimir
Для командировок в БФУ - лучшее соотношение цена/качество. Понравилось: Расположение удачное, менее 10 минут пешком от БФУ (куда я приехал по делам). Соответственно, в центре города. Ночью тихо, машин не слышно. Не понравилось: На два номера - один туалет и душ. Окна на 1 этаже двора - днём крики детей слышны. Но улучшить что-то можно только приобретением новой недвижимости....
Elizaveta
Все шикарно Понравилось: Замечательная квартира, в которой я жила, район очень тихий и спокойный, до музея янтаря всего 1,6км, 25 минут пешком. В самой квартире есть все для комфортной жизни, в том числе посудомоечная машинка, духовка. Мягкая удобная кровать, чисто, есть все принадлежности для умывания. Спасибо Елене
Арсений
Понравилось: В остальном все хорошо Не понравилось: Кофемашина непонятно работает, скорее всего там не хватает каких-то деталей. Не хватает в наборе зубной пасты. И тапочки были бы очень кстати, хорошо по одному отзыву решили взять свои, не прогадали. Расположение в принципе неплохое, но до центра далековато, если не очень погода хорошая. И не хватает ванной, душевая отличная, но лучше все же.
I
Igor
Понравилось: По просьбе обеспечили банные халаты, по просьбе сменили полотенца. Хорошая ванная комната. Не понравилось: Нет кондиционера, очень шумно (под окнами номера подъезд жилого дома с кодом, детская площадка), с открытым окном спать невозможно.
M
Mariia
Понравилось: Прекрасные апартаменты! В жизни даже лучше, чем на фото. Очень приятный, тихий и чистый район.
R
Roman
Развиваем внутренний туризм!) Калининград в ТОПе!!!
D
Dmitrii
До центра нужно ехать на транспорте Понравилось: Больша квартира - евро двушка. Помимо двухспальной кровати и раскладного дивана есть кроватка для малышей (убодно для некоторых категорий граждан). Есть рюмки для крепких напитков. Мультиварка в номере (не пользовались) Не понравилось: Ванная комната и душ находились в отдельной комнате, к которой нужно идти через общий коридор. Со стороны коридора дверь не запиралась, хоть мне и сказали, что ванна только наша, но в теории в нее могли заходить и соседи. Шампуня и геля для душа не хватило (из расчета 2х человек по 1 разу в день использования). Свет в этом общем коридоре включался по датчику движения при нахождении у двери номера. То есть когда ты выходишь из ванны - кругом темнотища, глаза конечно привыкают, потом ты делаешь шаги к номеру, и фигак свет по глазам... Постоянно скрипучая входная дверь номера бесила. Микроволновка грела плохо. Все приходилось греть по 2 раза. Была только 1 кружка с ручкой для чая. Это как? Теле2 связь ловит плохо в номере, интернет не ловит совсем, но есть вайфай, с ним интернет быстро работает. Первый раз жил в апартаментах; может быть тут так и заведено... Но в гостинице номера убирают каждый день. Здезь же за 5 дней не было ни одной уборки
Artem
прекрасные апартаменты что бы жить, а не просто ночевать. Понравилось: началось всё с моего косяка )))) неправильно рассчитал время прибытия и по факту прибыли на 1.5 час раньше указанного в бронировании времени. вопрос был решён моментально по звонку - ключи находились в сейфе, к которому был сказан код. мы жили 5 дней в комнате №1. ШИКАРНЫЕ апартаменты! есть всё, для того, что бы именно жить, а не просто ночевать. вся мебель и кухня видно, что не дешёвые. встроенная техника тоже на уровне. есть вся посуда, что бы приготовить всё, что захочешь. расположение идеальное - вдали от дорог, тихо, при этом до центра пешком 25-30 минут, а на такси божеские 150 руб. в самом жилищном комплексе и в соседних зданиях есть всё: продукты, овощной, кафе, бар, алкомаркеты, пиццерия и т.д. выезжали так же по звонку, без каких либо проверок и прочего. внутренний дворик заслуживает отдельного восхищения! закрыт от всех посторонних со всех сторон туями. а плодоносящий грецкий орех в центре дворика просто прелесть)))) все фотографии объекта на Букинге соответствуют реальности. Не понравилось: я привык к жёстким матрасам и подушкам - для меня кровать была мягковата, но это не мешало на ней прекрасно высыпаться за ночь. вот всё было в этих апартаментах, кроме зубных щёток )))) мыло, гель для душа, шампунь, гигиенический набор были, а щёток не было. и да, я всегда вожу с собой свои щётки, но было бы приятнее, если бы комплектация мыльнорыльных была полной. в прочем, это "придирки", которые никак не повлияли на восприятие апартаментов, которые заслуживают 10 из 10.
N
Natalia
Понравилось: Очень тихий и уютный район . Все в зелени , шикарный дворик. Я чувствовала себя героиней фильма отпуск по обмену. Понравилось все !!!
P
Pashnin
Понравилось: Понравилось все. Всё целое. Вся техника работает! Чисто. Расположение хорошее. Не понравилось: Нет.
Анна
Понравилось: Отличные апартаменты. Чисто, удобно, уютно, тихо, просторно. Свой отдельный вход с внешней стороны дома. Кухня полностью укомплектована: есть все, что душе угодно. Рядом с домом супермаркет и итальянский ресторанчик из Калининградской сети. Хорошее расположение до аэропорта - 20 мин на такси, до центра - 10 мин. Мы много ходили пешком. Реально дойти от дома до центра. Приветливый персонал и хозяйка. Не понравилось: Единственное, что немного смутило вначале - кровать близко к двери. Но дверей в номер 2, поэтому ничего слышно не было, спать было комфортно.
Сергей
Понравилось: Очень приветливый персонал, чисто, комфортно, в апартаментах есть все необходимое, рекомендуем! Не понравилось: Все отлично, само место проживания несколько удалено от центра города и туристических объектов. Мы неудобства не испытывали так как много ходили пешком.
К
Карабакин
Полностью доволен и рекомендую. Понравилось: Большая комната на первом этаже, полностью мебелирована, все что нужно для проживания, свой душ, есть стиральная машина. Кухня с полным набором всех полезностей. Вежливые хозяева. Окна выходят на тихую улицу. Неплохое расположение, довольно близко к центру. Отличный вариант для путешественников. Не понравилось: Вероятно были какие-то работы и утром отъезда отключили горячую воду, со своим бойлером было бы совсем замечательно. Вентиляция в ванной иногда затягивает выхлопные газы, вероятно из подземной стоянки, пришлось контролировать что дверь в ванную закрыта. Но это скорее особенности соседства с жилым домом.
I
Ilya
Уютный и очень гостеприимный апарт отель! Понравилось: Был по работе на три дня, всё понравилось, очень гостеприимная Хозяйка. повезло, что был один на этаже, очередей на общий сан узел не было :) Не понравилось: Сложно одновременно открывать дверь магнитным ключом и замком на первом этаже.
Anna
Понравилось: Квартира очень просторная, громадная ванная. Хозяйка предоставляет много полезных для путешественников вещей - от мягких и приятных полотенец до кофе, который можно заварить прямо в чашке. Интернет по вай-фай шустрый. Вход в апартотель окружен мини-лесом - растет голубая ель, грецкий орех, и это очень романтично и сказочно. Тихое спокойное место. Рядом отличный ресторан Папаша Беппе - можно приходить ужинать или заказывать домой. Продуктовый тоже недалеко, рядом ходит общественный транспорт. Отличный способ увидеть Калининград изнутри! Не понравилось: Кровать расположена сразу у входной двери - непривычно. Внутри квартиры не ловила мобильная связь - но это скорее претензия к Теле2 :)
D
Denis
Уютное место в хорошем районе довольно близко к центру Понравилось: Расположение в тихом спокойном районе рядом с БФУ им. Канта, 20 минутах ходьбы от Музея янтаря, 40 минутах от Кафедрального собора. Поблизости можно позавтракать в кафе Круассан (10 минут пешком). Имеются посудомоечная, стиральная машины. Бесконтактное заселение Не понравилось: Часто стукались об кровать при входе в спальню. Не сразу было понятно, где находятся стиральные принадлежности
Аурика
Понравилось: Впечатления от проживания только положительные. Персонал вежливый. В номере чисто. Район тихий, спокойный.
Сергей
Понравилось: Всем здравствуйте! Все хорошо. Цена, расположение, сам номер, вайфай. Вкусная пиццерия рядом. Все здорово. Не понравилось: Кондиционера только нет. Мы в жару приехали...
Viacheslav
Понравилось: Отличное расположение, тихое место в пешей доступности центра. Очень чистые, уютные апартаменты. Соотношение цена / качество вне конкуренции
О
Ольга
Замечательный отдых Понравилось: Город очень понравился. Красивый, зеленый. Были первый раз. Номер очень удобный, уютный. Ванная превзошла ожидания, большая, много косметических принадлежностей. В номере есть все необходимое. Можно приготовить и покушать в номере. Есть доска для глажения. Вай фай отличный. Рекомендую друзьям. Не понравилось: Такого не было
M
Markusongoing
Понравилось: Все отлично! Не понравилось: Пара моментов. В душе нет полочки для шампуней. У входа нет вешалки для верхней одежды.
Ekaterina
Понравилось: Отличное место! В тихом районе, недалеко от центра. Нас было 8 человек, заняли весь отель 😃 Номера просторные, чистые, все необходимое есть. Спасибо, с удовольствием будем рекомендовать! 👍
J
Julia
Понравилось: Территориально прекрасно,есть кофейня,магазины, круассан кафе в 5 мин ходьбы. Чисто, тихо. Кровать низковата и очень мягкая,но в целом нормально. Единственное, туалет и душ - надо выйти из квартиры и пройти два шага. Сначала напряглись,но потом ок))) в квартире все необходимое. Встретили приветливо и заселили раньше! Не понравилось: Очень хлипкая дверь номера,скорее для галочки. Туалет и душ не в номере,рядом.
Екатерина
Понравилось: Тихий спокойный район, рядом Верхний пруд, БФУ, ресторан Резиденция Королей. Елена, наш координатор по заселению, очень милая, ответы на вопросы приходили мгновенно. В апартаментах есть все необходимое для комфортной жизни, посуда, приборы, печь, электродуховка, свч печь, чайник. Чисто, без громких соседей, мы наслаждались тишиной. Не понравилось: нет замечаний
Анна
Понравилось: Очень комфортный отель, есть все удобства, чисто, уютно, недалеко от центра. В следующий раз обязательно остановимся в этом отеле.
Елена
Понравилось: Месторасположение-центр. Чистота. Тишина. Все современное. Есть вся быт . Техника( посудомойка, Стир. Машина, микроволновка, кофеварка, чайник, тостер и т.д.)отличная удобная кровать. Есть детская кроватка, но нам она не пригодилась. Очень понравилось. Спасибо, Елена Не понравилось: Понравилось все.
P
Pavel
В целом пребыванием очень довольны, всё замечательно. Понравилось: Удобное расположение, тихий район, рядом остановка, при желании можно добраться в любую точку города. 10 минут пешком до музея янтаря, но мы увеличивали время и дистанцию и шли вокруг, вдоль прудов. Просторная комната, вполне удобно разместились с внуком. Не понравилось: Это не недостатки, а личное мнение - нам не хватило плиточки, хоть небольшой, однокомфорной. Мы привыкли готовить питание сами, тем более, что магазин рядом. Хотя, большинству вероятно достаточно наличия микроволновки и мультиварки :)
J
Julia
Понравилось: Месторасположение, внимательность персонала, клиентоориентированность, идеальная чистота и комфорт. Не понравилось: Этот отель превзошёл все наши ожидания! Близко к центру, 15 минут и вы в музее янтаря, внимательный администратор-вам предложат все, в чем вы нуждаетесь, и даже больше, современный удобный номер в котором вас ждёт все необходимое! В шаговой доступности супермаркет, Кофейня, пивной бар. Выбирайте этот отель, и ваш отдых будет наполнен заботой и комфортом!!!