Amber Land
Торгово-производственная компания
2.9
2.9
Кристи
Сделала заказ воды бутылях по 5 л и попробовали минимальную воду. Довольна✨ Приятная вода без посторонних запахов. Щелочная 7.0-7.5 Воду приводить в выбранное время
Nikolay Sergeev
Доставка ужасная привозят после 21.00 . Как будто только они развозят воду по всему городу. Буду менять на другую доставку. Не советую
Любовь Анатольевна
Прочитала комментарии и решила оставить свой отзыв. 2 года пользуюсь услугами данной компании. Вода вкусная, качество хорошее, нареканий никогда не было. Привозят вовремя. Водитель заранее звонит. Вежливые сотрудники
Ревизорро 39
Вода очень хорошая и вкусная! Одна из лучших! Но сервис ужастен настолько, что невольно тратишь много нервов связавшись с этой фирмой! Ни разу не привезли в тот день, когда должны были! Первый раз привезли бутылку, которая текла! Руководство адекватно не реагирует, разговаривает в стиле Дом-2. Очень не организованная доставка, накладные не дают пока не попросишь. Сервис на нуле.
Диана Азарова
Вода очень вкусная и хорошая! Лучшее из того, что есть у нас в городе! Отлично подходит для кофемашин. На доставку жалоб нет, мальчишки вежливые, а главное привезут всегда, даже день в день! Возят до последнего клиента, даже поздно вечером! Молодцы, спасибо вам🙏💐
Анастасия Сизых
Сервис ужасный, привозят совсем не то что заказывали. Доставка может приехать только через 2-3 дня после заказа. Водители не звонят за ранее, но названивают когда мы не чего не заказывали. Наплевательское отношение к клиентам.
Евгений Потосный
Заказали в офис, до этого покупали «Родничок», еще была другая доставка. Сотрудникам вода понравилась. Думаю, начать заказывать домой. Дешевле, чем у «Айсберга», а это радует. По качеству воды все на высоте.
Юрий Колесов
Недавно купили квартиру на «Сельме». Вода оказалась не очень (мягко говоря). «Кувшин» сдох через 2 недели. Айсберг дороговато, а Амбер Ленд самое то!
Лариса
Сервис – 4 из 5, качество – 5 из 5, цена – все 10) И настройте оплату картой на сайте, тогда за сервис + 1 балл!
Vadim Egorov
Долго не понимал почему временами болит желудок… Как только поменял воду на эту, боли прошли! Кто сталкивался с таким, рекомендую просто пить другую более качественную воду.
AL
Amber Land, торгово-производственная компания
11 августа 2020, официальный ответ
Вадим, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв, берегите себя и будьте здоровы
РП
Роман Петров
Качество воды на 5! Года 2 назад отказался из-за сервиса: постоянно задерживали доставку, привозили не в тот день, могли опоздать на несколько часов или вообще отменить доставку. Недавно решил попробовать заново, были большие сомнения, но они не оправдались… Видно, что теперь замечания устранили: сделал заказ, позвонили и подтвердили доставку, привезли на следующий день в назначенное время. Сделали уже 4 заказа, привозят все четко. Молодцы! Только не понятно, почему понадобилось столько времени на устранение косяков. Цена практически не выросла за 2 года, сейчас почти 19 литров покупаю за 150 рублей. Нам с женой хватает почти на неделю!
AL
Amber Land, торгово-производственная компания
7 августа 2020, официальный ответ
Роман, добрый день! спасибо за Ваш отзыв! Мы много работали над собой, чтобы сделать сервис лучше. О…
Александра Турковская
Сервис отвратительный. Доставка осуществляется после 5 напоминаний, если повезёт. Доставку заказали в четверг. Сегодня вторник. Увы, воды нет... Я конечно понимаю, хорошая погода и все хотят уехать на моря. Но так бы и писали, что воду после 19 часов получить вообще не реально. Вы собираетесь что - то решать с сервисом? Или клиенты вам вообще не нужны?
Andrey Tarasevich
Сервис ниже среднего. Всё или не вовремя или вообще забудут привезти. Вода вроде ничего.
Oleg Semenov
Вода отличного качества. Доставку, нужно заказывать за день, привозят по расписанию по времени согласования. В общем все устраивает. Ещё бы оплату через терминал, для полного счастья.
Andrey Kos
Сервис по-калининградски.. во время не привозили никогда.. перед нг заказывали в субботу, в итоге после трех звонков доставили в четверг. Наступил новый год теперь по две бутылки не возят.. вода кстати, если срок больше недели, то вкус свой теряет, как бы горчит..
Maria Petkileva
Три дня не могли привезти воду, забыли о заявке, неверно написали дату, в итоге вчера с 18 часов их ждали, в 22:30 позвонили им - они к нам и не собирались! На вопрос «когда нам воду наконец привезёте?» был гениальный ответ: «загруз большой.. но вам бесполезно объяснять». На клиентов им откровенно начхать. По телефону хамят, обманывают. Воду вовремя не привозят.
GA
Gall Ant
Отвратительно хамское отношение. Воду привозят не вовремя, бросают трубку. Ухожу в Айсберг)
Лиса Алиса
отношение кстати хамское как тут уже писали. подтверждаю.
Лиса Алиса
вода не понравилась . воду вовремя не привозили ни разу! один раз привезли на две бутылки больше и пытались доказать что так и заказывали! ужас! пустую тару не забирают! предлагают закинуть ее самим!!! не организация а деревня. не советую!
Тайный Калининградец
На акциях дешевле, чем у конкурентов. Однако ни разу не привезли воду вовремя, иногда с опозданием на день-два. Сервис нулевой, хамское отношение к людям. Для офиса крайне неудобно. Возврат залога задерживают.
Юлия Садовникова
Очень вкусная вода))заказываемым давно, нам очень нравиться)) приятный персонал!! Не пожалели что перешли на воду Amber land)) Всем советуем.
mannerdriftwell
Очень вкусная вода! Стоит попробовать только раз и больше не откажешься!
Анна Иванова
заказывали воду на работу, не понравилось, так как воду везут с задержкой, вернуть залог за бутыли не могут уже месяц, а "милая" девушка-диспетчер каждый раз записывает откуда надо забрать бутыли, и никак видимо записать не может, в общем - не советую