iRoom-store
Салон-сервис
Акция*: скидка 5000 р. на смартфон за покупку аксессуаров на 10 000 р.
*01.11.25–30.11.25. Подробности по т. 90-44-99
Перейти на сайт
ЮЮ
Юлия Юла
Присоединяюсь к положительным отзывам 👌👌👌 Отличный магазин !!! Промониторили цены по Калининграду и здесь нас они устроили более чем... Консультант-продавец Евгений позитивный и вежливый молодой человек... забронировал iPhone pro max 17 по рабочему номеру телефона,корректно обьяснил условия выкупа брони... на следующий день поехали выкупать...взяли вдобавок еще чехол.сетевое зу и наклеили стекло ( супер ) 🔥🔥🔥Остались довольны и покупкой и обслуживанием...все четко,быстро и профессионально !!! Спасибо большое!!! В следующий раз придем обязательно к вам,хочу еще обновить apple watch на последнюю версию )))
ЕН
Елена Н
Лучший магазин, сервис и цены
Юрий Кузнецов
Очень классный магазин. Отличные и квалифицированные специалисты! Честно и подробно оценили мой телефон, ненавязчиво предложили услуги, которые реально нужны. Перенесли информацию со старого смартфона на новый. Доволен обслуживанием
Cherry Adel
Покупал здесь iPhone и остался очень доволен. Стекло наклеили сразу на месте — аккуратно и без единой пылинки, что бывает редко. Порадовало, что в комплект дали ещё пауэрбанк и блок зарядки. Чувствуется, что в iRoom реально заботятся о клиенте, а не просто продают технику.
NA
Noumena Annie
Недавно я купил iPhone в iRoom с идеальным бонусом — стекло, повербанк и блок зарядки. Стекло поклеили сразу, аккуратно, ни пылинки, ни пузыря. Такой внимательный подход очень радует. Также я отдавал свой Mac на чистку и замену батареи: мастер оказался настоящим профессионалом, все объяснил и сделал в обещанный срок, ноутбук работает идеально. Еще до покупки я не мог выбрать модель, но консультант помог разобраться во всех деталях и подобрать оптимальный вариант именно для моих задач. В iRoom за свои деньги получаешь экспертность и безупречный сервис.
Людмила Белехова
отличный магазин, хорошо проконсультировали, объяснили про предустановленные приложения и рассказали про перенос с андроида на айфон, быстро наклеили стекло, спасибо!
Замечательное место очень грамотный сотрудник. Сделал все быстро.
Андрей Отто
Покупал в iRoom новый iPhone — остался очень доволен. Консультант сразу чувствуется, что разбирается в технике, спокойно ответил на все вопросы, помог выбрать именно то, что нужно. Стекло наклеили прямо при выдаче — аккуратно, без единого пузырька, как будто так и было с завода. Всё чётко, без суеты, с уважением к клиенту. Теперь понимаю, почему у них столько положительных отзывов — заслуженно!
Виталий Назаров
Я купил iPhone в iRoom и остался очень доволен. Стекло поклеили сразу — идеально, без пылинок и пузырей! Такой внимательный подход радует. Также отдал на ремонт Mac для замены батареи. Мастер — настоящий профи: все объяснил и сделал в срок. После ремонта техника работает как новая. Консультант помог выбрать идеальный гаджет. В iRoom получаешь экспертность и безупречный сервис!
Наталья Ким
Свой выбор в пользу iRoom-store сделала, получив здесь экспертность и безупречный сервис. Очень достойный уровень.
СИ
Сергей Ивашко
Быстро разряжался телефон. Отдал в ремонт в мастерскую. Мастер быстро нашел причину и это оказался не аккумулятор а по. После прошивки всё работает отлично, спасибо.
MK
Monak Khan
Купила в подарок мужу Dyson. наконец-то нашла дешевле, чем везде. Все довольны.
VV
Vicku Verma
Отличный магазин, предложили смартфон по очень приятной цене, так ещё и скидку на остальные аксессуары сделали, класс)
НП
Николай Потапов
Отличный салон с приятными бонусами , при покупке iPhone сразу же было наклеено защитное стекло ,при чём идеально.Так же получил повербанк в подарок.
Индира Лугуманова
В телефоне начала быстро садиться батарея, решила отдать в данный салон-сервис чтобы заменили батарею, сделали быстро , теперь батарея держится целый день.
Markos-D Villamar
Как приятно найти такой сервис! Мой опыт в iRoom был безупречным, и я считаю, что именно это мы ищем, вкладывая деньги в дорогую технику. Когда я покупал свой новый iPhone, обслуживание было на высоте. Я выбрал комплект с защитной пленкой, внешним аккумулятором и зарядным устройством, и видеть, с какой тщательностью мастер устанавливал протектор – это просто бесценно: мгновенно, идеально ровно, без единой пылинки, ни одного пузырька! Такие мелочи создают колоссальную разницу; ты чувствуешь, что тебя ценят как клиента.
Ariadna Kudymova
Обновила сегодня телефон, шла за конкретной моделью. Сдала свой по trade in. Есть услуга переноса информации, все сделали быстро, объяснили по нюансам и настройкам. Покупкой очень довольна, отдельное спасибо Роману за помощь и высокий профессионализм. Советую покупать телефоны именно здесь😌
Андрей Преловский
Магазин понравился своим большим ассортиментом гаджетов где помогут подобрать гаджет по своему вкусу,спасибо и подарочное защитное стекло к нему мне поклеели сразу.Покупкой доволен)
Ад
Анжела долина
Анна Владимировна Венедиктова
Я теперь счастливая обладательница нового iPhone от iRoom! 🥳 И я просто в восторге от их высочайшего уровня заботы и сервиса! ❤️ Мне его не просто быстро продали, но и сразу же профессионально наклеили защитное стекло. 🤩 Оно легло идеально — ни единой пылинки, ни пузырька! Это просто магия! ✨ Консультация перед покупкой была просто идеальной! 🙏 Мне помогли выбрать модель, которая точно подходит под все мои запросы. 👌 iRoom дарит такую уверенность, что ты точно знаешь: деньги вложены грамотно, а сервис всегда будет на высоте! 💎 Без сомнений, рекомендую этот салон всем! Они просто топ! 💖
Zizi Amr
Был(а) в салоне iRoom Store и остался(ась) очень доволен(на). Персонал встретил доброжелательно, помог разобраться во всех вопросах и подробно объяснил нюансы. Атмосфера в магазине комфортная, чувствуется внимание к каждому клиенту. Никакого навязывания лишних услуг – только честные советы. Обязательно вернусь снова и рекомендую друзьям!
Ольга Доровская
Недавно приобрела себе телефон в iRoom-store, их предложения по айфонам и обслуживание очень понравилось. Ненавязчивый приятный консультант, имя не запомнила к сожалению. Все на уровне, я довольна что обратилась именно к ним!
Д
Дмитрий
Покупал в iRoom Store новый iPhone, остался доволен. Салон просторный и современный, техника выставлена удобно, можно спокойно выбрать модель. Консультанты помогли разобраться с настройками, всё объяснили простыми словами. Обслуживание ве
Р
Роман
Заходил в iRoom Store, чтобы посмотреть на новенький айфон. В салоне чисто, уютно, никто не пристаёт сразу с предложениями — удобно осмотреться. Консультант подошёл только когда я сам начал рассматривать телефоны, всё спокойно рассказал, показал отличия моделей. Не навязывал допы, просто ответил на вопросы. Ушёл без покупки, но остался доволен — приятно, когда к клиенту относятся нормально.
МО
Мария Осипова
Приятно удивил сервис: консультанты были вежливы и компетентны. Помогли выбрать подходящую модель телефона, подробно рассказали обо всех функциях. Спасибо.
Вячеслав Калютич
Покупаю в этом магазине уже второй раз. Первый раз Samsung s23 ultra. Второй, недавно, фен Dyson. Лучшая цена в городе, квалифицированный вежливый персонал. Ещё и подарок сделали. Спасибо.
ВВ
Виктория Выпряжкина
Отличный сервис! Компетентный персонал! Спасибо.
Жека Лучший
Недавно приобрел несколько товаров в iroom store и хочу поделиться своим восторгом! Во-первых, меня приятно удивил широкий ассортимент продукции. На сайте легко найти именно то, что нужно, будь то мебель, декор или бытовая техника. Во-вторых, качество товаров полностью оправдало мои ожидания – всё пришло в идеальном состоянии, без повреждений. Отдельно хочу отметить удобство сайта и оперативность доставки. Оформление заказа прошло гладко и быстро, а курьер доставил покупку точно в оговоренные сроки. Сервис поддержки клиентов также на высоте – все мои вопросы были решены оперативно и профессионально. Определённо буду рекомендовать iroom store всем своим знакомым и с удовольствием сделаю ещё не один заказ! Спасибо за ваш отличный сервис и качественные товары!
Валерий Пищулин
Зашёл в салон по рекомендации знакомых . Большой выбор моб . телефонов и для себя подобрал модель .Всё класс!
Дмитрий Киваев
Огромное спасибо салону-сервису за профессиональный подход и качественное обслуживание! Купил здесь новый телефон – выбор огромный, цены приятные, а консультанты помогли подобрать идеальную модель. Когда потребовался ремонт экрана, мастера сделали всё быстро и аккуратно, телефон как новый! Отдельное спасибо за вежливость и честность – никаких лишних навязываний или переплат. Рекомендую всем, кто ценит надёжность и отличный сервис! Буду обращаться только сюда! 👍📱
СЛ
Саша Лимонов
Прекрасный салон, отлично выглядит
Владимир Муравых
Всё по грамотному сделано и персонал салона культурный
Виталий Соболев
Этот магазин телефонов просто великолепен! Огромный выбор, отличные цены и очень дружелюбный персонал. Я нашел именно то, что искал, и остался очень доволен покупкой. Однозначно рекомендую!
BJ
Boris Johnson
Отличный сервис, грамотные специалисты, всегда доходчиво объяснят в чем проблема, ремонт качественный
Александр Колобов
Замечательный салон и обслуживание на высоте. Всем своим друзьям и знакомым посоветовал iRoom-store
Владимир Кадаков
Очень понравился магазин, большой выбор, приятное обслуживание, доступные цены. Особенно понравился персонал салона, приветливые и грамотные молодые люди. Спасибо, что Вы есть!
ТТ
Тимур Тимирязев
Отличный салон. Купил то, что в другом магазине не нашел.
НВ
Наталья Винница
Добрый вечер. Покупала сегодня в салоне IRoom телефон самсунг,обслуживал нас молодой человек Артём Хинкус. Артём, спасибо большое за сервис,ты просто лучший консультант, которого я только встречала.
Антанас Кяулакис
Купил Steam Deck Oled 512 Не мог сам приехать все решили через тг Отправили через Яндекс такси Спасибо огромна что выручили
ЭЗ
Эрик Золотарёв
Отличный выбор по приемлемым ценам, отзывчивый персонал , Евгений помог с выбором телефона
Марианна Куку
Магазин просто супер, хороший ассортимент товаров, цены, персонал вежливый. Рекомендую!
Покупать доводилось тут впервые, но впечатления остались самые лучшие. Быстро на все вопросы ответили, могли настроить телефон. Буду обращаться ещё.
Олег Романчук
Всё понравилось: цена, скорость оформления, профессионализм сотрудников. Буду советовать.
Дмитрий Алхутов
Хороший выбор техники, купил на подарок жене часы, буду обращаться снова
Ekaterina Polskaia
Приятное обслуживание без лишних услуг, всё по делу, быстро и понятно, рекомендую.
ГГ
Геннадий Гномов
Спасибо консультанту за качественную помощь при оформлении заказа, ответил на все мои вопросы, даже глупые)))
Елена Зверева
Покупала сделаю Дайсон дочери на подарок, обслужили быстро, товар качественный и оригинальный
Антон Петров
Брал себе айфон 14, остался доволен покупкой, цена приятная, с оформлением немного затянулось ибо был большой ажиотаж людей, но это явно хороший показатель)).
Nona Х
Покупать тут одно удовольствие, беру подарки тут не первый раз, всегда вежливо обслужат и ответят на все вопросы
Ренат Ахияров
Лучший магазин техники в городе , хорошие цены .