iRoom-store
Акция: скидка 5000 р. на смартфон за покупку аксессуаров на 10 000 р.*
*1.01.26–30.04.26. Подробности по т. 90-44-99
Перейти на сайт
Людмила Белехова
отличный магазин, хорошо проконсультировали, объяснили про предустановленные приложения и рассказали про перенос с андроида на айфон, быстро наклеили стекло, спасибо!
Ariadna Kudymova
Обновила сегодня телефон, шла за конкретной моделью. Сдала свой по trade in. Есть услуга переноса информации, все сделали быстро, объяснили по нюансам и настройкам. Покупкой очень довольна, отдельное спасибо Роману за помощь и высокий профессионализм. Советую покупать телефоны именно здесь😌
Ю
Юлия
Если вы планируете приобрести товар в данном магазине по цене, указанной на сайте, рекомендую заранее подготовить наличку. Опишу ситуацию. Я заинтересовалась покупкой наушников, размещённых в каталоге данной организации по цене 49 900 рублей, была готова к оформлению заказа. Меня насторожила информация о способах оплаты, где указано следующее: «В интернет-магазине доступно 2 варианта оплаты: наличными при самовывозе или доставке курьером, покупка в кредит». Сведения о возможности безналичной оплаты отсутствуют. С целью уточнения информации я связалась с магазином по телефону. Сотрудник сообщил, что цена 49 900 рублей действительна только при оплате наличными. При оплате банковской картой стоимость товара увеличивается на 8 000 рублей по сравнению с ценой, указанной на сайте. Обращаю внимание, что подобная практика противоречит требованиям Закона РФ «О защите прав потребителей», в статье 10, обязывающей продавца предоставлять потребителю полную и достоверную информацию о цене товара, а также статье 16.1, запрещающей установление различной стоимости одного и того же товара в зависимости от формы оплаты. На моё замечание о незаконности подобной схемы сотрудник магазина не смог дать каких-либо разъяснений, ограничившись утверждением, что он «просто продавец» и что «вся информация указана на сайте», при том что фактически сайт вводит потребителя в заблуждение. Даже в случае попыток переложить на покупателя налоговую нагрузку (НДС), разница в 8 000 рублей не имеет под собой никаких правовых или экономических оснований. Сообщаю, что подобные действия повлекли за собой составление претензии и обращение в контролирующие органы. Особенно неприятно осознавать, что подобный разговор мог бы состояться, в том числе, с сотрудником налоговой инспекции. Рекомендую потенциальным покупателям не тратить своё время и нервы. Аналогичный товар у конкурентов (например, в КДмаркете) доступен по безналичному расчёту по цене ниже, чем в данном магазине даже при оплате наличными.
iRoom-store, салон-сервис
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Нам важно прояснить ситуацию. В наших магазинах на…
Вячеслав Калютич
Покупаю в этом магазине уже второй раз. Первый раз Samsung s23 ultra. Второй, недавно, фен Dyson. Лучшая цена в городе, квалифицированный вежливый персонал. Ещё и подарок сделали. Спасибо.
Антанас Кяулакис
Купил Steam Deck Oled 512 Не мог сам приехать все решили через тг Отправили через Яндекс такси Спасибо огромна что выручили
KN
Kirill N
Все супер, отличный ассортимент, лучшая цена в городе. Консультант Артём помог с подбором, качественно проконсультировал, помог с настройкой, остался доволен покупкой и качеством работы сотрудников. За следующей покупкой только сюда
Анна Исаева
Спасибо больше консультанту Артёму. Обслуживание на высшем уровне. Помогли с подбором, накопили стекло и создали учётную запись.Купила свою мечту.❤❤❤❤❤
Никита Яковенко
Заказывал перед Новым Годом Айфон 16 Про Макс. Что понравилось - на следующий день после заказа я уже забрал Айфон, всё быстро, оперативно и со скидкой. Кстати, KDMarket очухались только после Нового Года уже.
Владислав Сорвин
Огромное спасибо, Дмитрию. Все рассказал, показал, очень хороший продавец. Купили 16 айфон
ЮЮ
Юлия Юла
Присоединяюсь к положительным отзывам 👌👌👌 Отличный магазин !!! Промониторили цены по Калининграду и здесь нас они устроили более чем... Консультант-продавец Евгений позитивный и вежливый молодой человек... забронировал iPhone pro max 17 по рабочему номеру телефона,корректно обьяснил условия выкупа брони... на следующий день поехали выкупать...взяли вдобавок еще чехол.сетевое зу и наклеили стекло ( супер ) 🔥🔥🔥Остались довольны и покупкой и обслуживанием...все четко,быстро и профессионально !!! Спасибо большое!!! В следующий раз придем обязательно к вам,хочу еще обновить apple watch на последнюю версию )))
Cherry Adel
Покупал здесь iPhone и остался очень доволен. Стекло наклеили сразу на месте — аккуратно и без единой пылинки, что бывает редко. Порадовало, что в комплект дали ещё пауэрбанк и блок зарядки. Чувствуется, что в iRoom реально заботятся о клиенте, а не просто продают технику.
NA
Noumena Annie
Недавно я купил iPhone в iRoom с идеальным бонусом — стекло, повербанк и блок зарядки. Стекло поклеили сразу, аккуратно, ни пылинки, ни пузыря. Такой внимательный подход очень радует. Также я отдавал свой Mac на чистку и замену батареи: мастер оказался настоящим профессионалом, все объяснил и сделал в обещанный срок, ноутбук работает идеально. Еще до покупки я не мог выбрать модель, но консультант помог разобраться во всех деталях и подобрать оптимальный вариант именно для моих задач. В iRoom за свои деньги получаешь экспертность и безупречный сервис.
Андрей Отто
Покупал в iRoom новый iPhone — остался очень доволен. Консультант сразу чувствуется, что разбирается в технике, спокойно ответил на все вопросы, помог выбрать именно то, что нужно. Стекло наклеили прямо при выдаче — аккуратно, без единого пузырька, как будто так и было с завода. Всё чётко, без суеты, с уважением к клиенту. Теперь понимаю, почему у них столько положительных отзывов — заслуженно!
Виталий Назаров
Я купил iPhone в iRoom и остался очень доволен. Стекло поклеили сразу — идеально, без пылинок и пузырей! Такой внимательный подход радует. Также отдал на ремонт Mac для замены батареи. Мастер — настоящий профи: все объяснил и сделал в срок. После ремонта техника работает как новая. Консультант помог выбрать идеальный гаджет. В iRoom получаешь экспертность и безупречный сервис!
VV
Vicku Verma
Отличный магазин, предложили смартфон по очень приятной цене, так ещё и скидку на остальные аксессуары сделали, класс)
НП
Николай Потапов
Отличный салон с приятными бонусами , при покупке iPhone сразу же было наклеено защитное стекло ,при чём идеально.Так же получил повербанк в подарок.
Индира Лугуманова
В телефоне начала быстро садиться батарея, решила отдать в данный салон-сервис чтобы заменили батарею, сделали быстро , теперь батарея держится целый день.
Markos-D Villamar
Как приятно найти такой сервис! Мой опыт в iRoom был безупречным, и я считаю, что именно это мы ищем, вкладывая деньги в дорогую технику. Когда я покупал свой новый iPhone, обслуживание было на высоте. Я выбрал комплект с защитной пленкой, внешним аккумулятором и зарядным устройством, и видеть, с какой тщательностью мастер устанавливал протектор – это просто бесценно: мгновенно, идеально ровно, без единой пылинки, ни одного пузырька! Такие мелочи создают колоссальную разницу; ты чувствуешь, что тебя ценят как клиента.
Андрей Преловский
Магазин понравился своим большим ассортиментом гаджетов где помогут подобрать гаджет по своему вкусу,спасибо и подарочное защитное стекло к нему мне поклеели сразу.Покупкой доволен)
Ад
Анжела долина
KV
Ksenia Vetoshko
Была приятно удивлена отзывчивостью персонала, хочу поблагодарить Артёма, который провел для меня консультацию на 10/10, все рассказал и показал, как сейчас устроена эксплуатация и как нужно проверять телефон при его покупке, сверяли все данные, переходила с 11 pro max на 15 pro max и в моем случае, нужно было досконально объяснить и разложить все по полочкам, что я и получила благодаря Артёму На каждый вопрос, я получила максимально развернутый и понятный ответ, что для меня было очень важно Получила полезные рекомендации, чувствовалось, что мне хотят искренне помочь сделать правильный выбор, без навязчивости и негатива По ценам тоже все более чем приемлемо, сдала в трейд-ин свой за максимально хорошую стоимость) IROOM в самое 🩷, спасибо!
Отличный магазин, всей семьей являемся их постоянными покупателями. Настоятельно рекомендую их, всегда помогут, про все расскажут)
Zizi Amr
Был(а) в салоне iRoom Store и остался(ась) очень доволен(на). Персонал встретил доброжелательно, помог разобраться во всех вопросах и подробно объяснил нюансы. Атмосфера в магазине комфортная, чувствуется внимание к каждому клиенту. Никакого навязывания лишних услуг – только честные советы. Обязательно вернусь снова и рекомендую друзьям!
Ольга Доровская
Недавно приобрела себе телефон в iRoom-store, их предложения по айфонам и обслуживание очень понравилось. Ненавязчивый приятный консультант, имя не запомнила к сожалению. Все на уровне, я довольна что обратилась именно к ним!
Д
Дмитрий
Покупал в iRoom Store новый iPhone, остался доволен. Салон просторный и современный, техника выставлена удобно, можно спокойно выбрать модель. Консультанты помогли разобраться с настройками, всё объяснили простыми словами. Обслуживание ве
Р
Роман
Заходил в iRoom Store, чтобы посмотреть на новенький айфон. В салоне чисто, уютно, никто не пристаёт сразу с предложениями — удобно осмотреться. Консультант подошёл только когда я сам начал рассматривать телефоны, всё спокойно рассказал, показал отличия моделей. Не навязывал допы, просто ответил на вопросы. Ушёл без покупки, но остался доволен — приятно, когда к клиенту относятся нормально.
МО
Мария Осипова
Приятно удивил сервис: консультанты были вежливы и компетентны. Помогли выбрать подходящую модель телефона, подробно рассказали обо всех функциях. Спасибо.
ЕШ
Екатерина Шаршанова
Отличный магазин. Продавцы всё рассказали,объяснили, самые приятные цены по калининграду.Советую.
Жека Лучший
Недавно приобрел несколько товаров в iroom store и хочу поделиться своим восторгом! Во-первых, меня приятно удивил широкий ассортимент продукции. На сайте легко найти именно то, что нужно, будь то мебель, декор или бытовая техника. Во-вторых, качество товаров полностью оправдало мои ожидания – всё пришло в идеальном состоянии, без повреждений. Отдельно хочу отметить удобство сайта и оперативность доставки. Оформление заказа прошло гладко и быстро, а курьер доставил покупку точно в оговоренные сроки. Сервис поддержки клиентов также на высоте – все мои вопросы были решены оперативно и профессионально. Определённо буду рекомендовать iroom store всем своим знакомым и с удовольствием сделаю ещё не один заказ! Спасибо за ваш отличный сервис и качественные товары!
ВП
Валерий Пищулин
Зашёл в салон по рекомендации знакомых . Большой выбор моб . телефонов и для себя подобрал модель .Всё класс!
Виталий Соболев
Этот магазин телефонов просто великолепен! Огромный выбор, отличные цены и очень дружелюбный персонал. Я нашел именно то, что искал, и остался очень доволен покупкой. Однозначно рекомендую!
BJ
Boris Johnson
Отличный сервис, грамотные специалисты, всегда доходчиво объяснят в чем проблема, ремонт качественный
Владимир Кадаков
Очень понравился магазин, большой выбор, приятное обслуживание, доступные цены. Особенно понравился персонал салона, приветливые и грамотные молодые люди. Спасибо, что Вы есть!
НВ
Наталья Винница
Добрый вечер. Покупала сегодня в салоне IRoom телефон самсунг,обслуживал нас молодой человек Артём Хинкус. Артём, спасибо большое за сервис,ты просто лучший консультант, которого я только встречала.
Замечательное место очень грамотный сотрудник. Сделал все быстро.
MK
Monak Khan
Купила в подарок мужу Dyson. наконец-то нашла дешевле, чем везде. Все довольны.
Елизавета Брынза
Приобретали на день рождения Айфон 16 pro и я осталась очень довольна подарком! Роман Паньшин отличный продавец, лучшее качество и обслуживание клиентов, помог в настройке телефона и выборе аксессуара. Рекомендую обращаться к нему!
Покупать доводилось тут впервые, но впечатления остались самые лучшие. Быстро на все вопросы ответили, могли настроить телефон. Буду обращаться ещё.
ГГ
Геннадий Гномов
Спасибо консультанту за качественную помощь при оформлении заказа, ответил на все мои вопросы, даже глупые)))
МФ
Макс Форбс
Магазин удобно расположен, был до этого ещё в нескольких и тут цена самая лучшая, выбор товара. Рекомендую!
Саша Саша
Обожаю это место! Захожу сюда уже не в первый раз — то колонку куплю, то наушники, то по мелочи лабубу (обожаю, что они тут есть!). Мальчики-продавцы — просто космос, всегда красивые, милые и улыбаются! Консультации всегда понятные, помогут подобрать по бюджету и объяснят, что лучше. А ещё здесь реально классный сервис по ремонту — быстро, качественно и без обмана. Очень советую!
Sergey Djei
Отличный сервис - и выбор хороший гаджетов и с ремонтом в случае чего помогут профессионально, остался доволен!
Марина Шилова
Хочу поделиться положительным опытом ремонта телефона в салоне iRoom-store! Недавно мой телефон перестал заряжаться, и я обратилась в ближайший сервисный центр iRoom-store. Мастер сразу же провёл диагностику устройства и выяснил проблему. Оказалось, дело было в неисправном разъёме питания, и ремонт занял всего пару часов. Все прошло оперативно и качественно, устройство теперь работает идеально. Отдельно хочу отметить вежливое отношение сотрудников и понятное разъяснение ситуации. Консультанты подробно рассказали обо всех этапах работ и предупредили о возможных рисках при эксплуатации телефона после ремонта. Цены оказались адекватными, а качество сервиса приятно удивило. Рекомендую iRoom-store всем, кому необходим качественный и быстрый ремонт мобильных устройств. Спасибо команде салона за отличную работу!
Александра Кошкина
Магазин оставил самые приятные впечатления. Клиентоориентированность на высоте. Понравился выбор классных акссесуаров для телефонов.
Владимир Муравых
Всё по грамотному сделано и персонал салона культурный
Александр Колобов
Замечательный салон и обслуживание на высоте. Всем своим друзьям и знакомым посоветовал iRoom-store
ТТ
Тимур Тимирязев
Отличный салон. Купил то, что в другом магазине не нашел.
Дмитрий Степанов
Здесь смог отремонтироать свой нелефон Надо признать он староват иини где не брали но тут сделали на совесть все работает Отношние сотруднтков положительное вобще знают свое дело
Постоянно ломались телефоны, которые, как оказывалось, китайщина. Слава богу, хоть тут больше на реальный продукт🙏 И цена не такая кусачая. Хотя жто вам и не на авито покупать. Не знаешь,с какой стороны подвох в этот раз