Ivanor

ИK
Инна K2 отзыва
Городской житель4 отзыва
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Успехов вам 💛
EL
Ester L40 отзывов
14 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, рады получить обратную связь.
ПА
Павел Астахов24 отзыва
16 декабря 2024, официальный ответ
Павел, здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Рады видеть вас снова.
Мария Кудрявцева26 отзывов
Руслан Русланов8 отзывов
ИИ
Итальянец Итальянец3 отзыва
3 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв!
ИФ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Нам очень приятно 💛
СИ
Светлана Ивановна5 отзывов
28 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за такой приятный отзыв, ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
РС
Руслан Сорокин5 отзывов
27 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
Анатолий Скляр5 отзывов
26 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что выбрали нас 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Арсений Петрович3 отзыва
21 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Арсений. Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Будем ждать вас снова ❤
City spirit142 отзыва
RR
Rise R41 отзыв
25 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Рады были вам помочь🤝
Арина Бажукова8 отзывов
22 июня 2023, официальный ответ
Добрый день!Я прошу вас отправить мне ваш номер телефона для связи или связаться с нами по номеру 89…
Миша Ив246 отзывов
19 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы стараемся 💛
МВ
Макс В2 отзыва
13 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв, мы всегда вам рады 🙏🏼
Evgeniy Vashchenko8 отзывов
13 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Мы стараемся!
AM
Art Media8 отзывов
11 января 2023, официальный ответ
Спасибо, Art, Будем стараться и дальше ❤
Дмитрий Пчёла52 отзыва
12 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв, мы работаем для Вас!
Anton Sheremetjev3 отзыва
25 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Anton! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Будем ждать вас снова 🤗
Yury Olkov3 отзыва
25 ноября 2021, официальный ответ
Yury, добрый день, благодарим вас за приятный отклик 🙏 Мы старались ❤
ДВ
Дмитрий Власов4 отзыва
7 ноября 2021, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Были рады вас видеть.
МЩ
Михайл Щербаков3 отзыва
7 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Нам очень приятно.
СА
Стас Антонёнок1 отзыв
Стас. Благодарим за доверие!!! Приезжайте ещё 🤝
afar Rafaev5 отзывов
7 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, Афар! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Будем ждать вас снова 💛
Борис Васильевич3 отзыва
Григорий Шекера5 отзывов
Лю Кенг6 отзывов
Если Вам дорога жизнь ни за что на свете не меняйте колеса/резину в этом месте! По крайней мере на Сельме точно. Меняли зимнюю резину на летнюю, причём диски у нас разные для своего сезона, идёт отдельный набор гаек и есть секретка. Колёса храним у них же, причём цены поднялись. Поменяли колеса на летние, через неделю стук в колесе, сняли крышку оказалось тупа открутилась гайка и бьется об крышку на диске! Закрутили сами РУКАМИ! чтобы доехать в этот Вианор, на что «мастер» сказал после проверки: «Странно, все хорошо закручено», ладно. Через неделю опять такой же звук в другом колесе, моему шоку и злости не было предела, как так это же колеса, хорошо я по трассе не ездила этот период. Вернулась, опять этот горе мастер, наехала на него, у Вас секретка выкрутилась говорит, в багажнике не нашли ее, сказал пофиг ездите на 4-х гайках. После моего вопроса почему у меня в колёсах гайки выкручиваются, он ответил: «Не могу Вам ничего сказать» 😂Как??? В общем поехала я с этой не смешной уже проблемой в другой шиномонтаж, где оказался нормальный! мастер. Он только открыл крышку и его первый вопрос: «Где родные гайки от этих колёс», сказать что я была в шоке ничего не сказать, они туда не подходили, все разболтались, секретки вообще не понятно как держались. Все гайки были в машине, муж когда приезжал в Вианор менять на летнюю дал весь пакет с набором гаек и секретку, но тот «мастер» не посчитал нужным ими воспользоваться( Мне сказали что любое колесо могло улететь на трассе запросто, это страшно, вот такой сервис ...