KonigFlower
Салон цветов
4.3
-10% на первую покупку по промокоду «2ГИС»*
*На заказы оформленные в период 19.02.26–31.03.26. ИП Воронцова А. В., ОГРНИП 316392600090939.
Заказать доставку
4.3
ТИ
Татьяна Иванова
Совсем не понравилось
Ассортимент маленький, продавец неприветливый. Не советую
4 апреля 2026, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь!Подскажите, пожалуйста, какого числа Вы посещали нашу студию?
ЮВ
Юлия Владимирова
В восторге
Уже много лет для всех важных событий заказываем цветы только здесь 🤍 Всегда подскажут, быстро оформят и доставят. Красиво, стильно, с учетом всех пожеланий. Однозначно рекомендую! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
14 февраля 2026, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку нашей студии! Очень ценно, что выбираете нас…
Семён Кондрашов
В восторге
Отличный магазин. Всегда большой ассортимент цветов, всегда все свежее. Удобное место расположение. Удобно припарковаться и купить цветы. Поэтому могу смЕло рекомендовать данный магазинчик
ИА
Ирина Азарнина
В восторге
Покупаю цветы в этом уголке красоты постоянно. Профессиональный и вежливый персонал ,свежие цветы , красивые букеты на любой вкус и цену, много сопутствующих товаров.В данном ТЦ это единственный цветочный бутик. Процветания вам и удачи !!! С праздником!!!
Anastasia Petrenko
В восторге
Любимый цветочный! С поводом и без повода, беру цветы только здесь. Всегда хороший выбор свежих цветов и оригинальных, красивых готовых букетов, композиций. Есть всякие милые вещички для дома. Все флористы — молодцы, приветливые, всегда подскажут в муках выбора. Очень удивилась некоторым отзывам, потому что, за три года ни разу не сталкивалась с каким-либо негативным отношением. Процветания💝
SU
Sberid User
Самый любимый цветочный магазин
Анастасия Пономарева
В восторге
Шикарные цветы, флористы все посоветовали и подобрали идеальный букет с учетом наших предпочтений! Спасибо огромное за положительные эмоции и красоту!!!!!
O
Oleg
В восторге
Все супер, букет свежий и качественный. Красота🫶🏻
Марина
В восторге
Когда устаю от будничной рутины, непременно иду сюда полюбоваться разными милыми "приколюхами", и купить что нибудь для души, порадовать себя цветами и ароматами. Одним словом здесь продают хорошее настроение!!!!
18 августа 2024, официальный ответ
Доброго дня, Марина, благодарим за отзыв и оценку 🙏 Ждём Вас к нам за новыми покупками ❤
К☘
КNR ☘️
Совсем не понравилось
Читаю отзыв предыдущего клиента и понимаю, что прошла неделя, а у флориста настроение то же )) Иногда прихожу за букетами к Вам, красивые 😍 но отношение к клиентам 👎 уставший и не клиентоориентированный флорист никак не поднял нам настроения. Просили помочь на определённую сумму, совсем не заинтересована в продажи, попросили расчет букетов без цены, так она видимо устала, всё с недовольным лицом. В итоге взяли на свой вкус 2 букета.
17 марта 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв! Не могли бы связаться с нами, для уточнения всех детали…
ВБ
Вероника Белянина
В восторге
Отличный магазин! Я сама флорист и мой молодой человек покупает у вас букеты для меня. Красивые композиции, свежие цветы, красивая, профессиональная упаковка. Заходила сама в магазинчик: большое разнообразие в холодильнике и много интересного товара. И, кстати, я сталкивалась только с приятными девушками-флористами в магазине.
22 марта 2024, официальный ответ
Вероника, особенно приятно и ценно получать такие отзывы от флориста!!! Благодарим Вас за высокую оц…
Т
Татьяна
В восторге
Хочу поблагодарить девочек за шикарные,оригинальные, свежие букеты! Заказываем всей семьёй композиции и шары на все важные мероприятия. Особенно радует выбор декора😍 Спасибо за работу и очередной шедевр🥰
Максим Емельянов
Совсем не понравилось
Сегодня работает девушка флорист, с очень тонким чувством юмора, которая прислушивается к пожеланиям клиентов, чем больше таких тем меньше постоянных клиентов. Зашёл сегодня первый раз подумал что устала 8 марта тяжело прошел, но второй раз зашел еще за букетом, и был сильно расстроен таким отношением к клиентам
9 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Благодарим Вас за обратную связь! Да, действительно, период 8 марта для флорис…
Виктория Иванова
В восторге
Приятный салон, красивые букеты и композиции.
27 ноября 2023, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Нам очень жаль, что произошла данная ситуация! Да, действительно, в этот ден…
Екатерина Катина
В восторге
Прекрасный цветочный! Всегда большой и интересный выбор! На все мероприятия только здесь беру цветы и шары.
25 декабря 2023, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за отзыв! 🤍 Рады стараться 💫
АЮ
Анастасия Юртаева
В восторге
Любимый мой салон!не знаю что бы я без Вас делала!Вы мое настроение! Вы моя прелесть))))Благодарю ❤️
anna p
В восторге
Часто покупаем цветы здесь, потому что живём рядом. Очень довольны) Довольно разнообразный ассортимент, приятные цены, за 2500 сделали такую милоту
Tanya Pushnaia
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность флористу Юлии, подарившей столько эмоций от сделанного ею свадебного букета) В первые столкнулась с выбором флориста для букета и не прогадала, сразу же поняли друг друга и она воплотила мои желание в жизнь, подняв настроение уставшей невесты от суеты своим творением) Спасибо огромное Юлии и салону цветов KönigFlower)
Екатерина Калашникова
В восторге
Всегда покупаю цветы только тут, и всегда цветы свежие, долго стоят и очень ароматные. Букеты девочки делают по всем пожеланиям, на любой случай и на любой бюджет. Спасибо Вам за Ваш труд ☺️
ЕГ
Екатерина Городнянская
Совсем не понравилось
Покупали здесь разные цветы и не один раз, к сожалению, вянут на второй день.
Наталья Головко
Понравилось
Заходила недавно в магазинчик, выбор хороший, есть и шарики и товары для украшения, но показалось для меня дороговато, нашла подешевле