KonigFlower
Салон цветов
Наши цветы — ваша традиция. Бесплатная доставка по городу от 3500 р.*
*1.12.25–1.04.26. ИП Воронцова А. В., ОГРНИП 316392600090939.
Заказать доставку
Семён Кондрашов
Отличный магазин. Всегда большой ассортимент цветов, всегда все свежее. Удобное место расположение. Удобно припарковаться и купить цветы. Поэтому могу смЕло рекомендовать данный магазинчик
ИА
Ирина Азарнина
Покупаю цветы в этом уголке красоты постоянно. Профессиональный и вежливый персонал ,свежие цветы , красивые букеты на любой вкус и цену, много сопутствующих товаров.В данном ТЦ это единственный цветочный бутик. Процветания вам и удачи !!! С праздником!!!
Anastasia Petrenko
Любимый цветочный! С поводом и без повода, беру цветы только здесь. Всегда хороший выбор свежих цветов и оригинальных, красивых готовых букетов, композиций. Есть всякие милые вещички для дома. Все флористы — молодцы, приветливые, всегда подскажут в муках выбора. Очень удивилась некоторым отзывам, потому что, за три года ни разу не сталкивалась с каким-либо негативным отношением. Процветания💝
SU
Sberid User
Самый любимый цветочный магазин
Анастасия Пономарева
Шикарные цветы, флористы все посоветовали и подобрали идеальный букет с учетом наших предпочтений! Спасибо огромное за положительные эмоции и красоту!!!!!
O
Oleg
Все супер, букет свежий и качественный. Красота🫶🏻
Марина
Когда устаю от будничной рутины, непременно иду сюда полюбоваться разными милыми "приколюхами", и купить что нибудь для души, порадовать себя цветами и ароматами. Одним словом здесь продают хорошее настроение!!!!
18 августа 2024, официальный ответ
Доброго дня, Марина, благодарим за отзыв и оценку 🙏 Ждём Вас к нам за новыми покупками ❤
К☘
КNR ☘️
Читаю отзыв предыдущего клиента и понимаю, что прошла неделя, а у флориста настроение то же )) Иногда прихожу за букетами к Вам, красивые 😍 но отношение к клиентам 👎 уставший и не клиентоориентированный флорист никак не поднял нам настроения. Просили помочь на определённую сумму, совсем не заинтересована в продажи, попросили расчет букетов без цены, так она видимо устала, всё с недовольным лицом. В итоге взяли на свой вкус 2 букета.
17 марта 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв! Не могли бы связаться с нами, для уточнения всех детали…
ВБ
Вероника Белянина
Отличный магазин! Я сама флорист и мой молодой человек покупает у вас букеты для меня. Красивые композиции, свежие цветы, красивая, профессиональная упаковка. Заходила сама в магазинчик: большое разнообразие в холодильнике и много интересного товара. И, кстати, я сталкивалась только с приятными девушками-флористами в магазине.
22 марта 2024, официальный ответ
Вероника, особенно приятно и ценно получать такие отзывы от флориста!!! Благодарим Вас за высокую оц…
Т
Татьяна
Хочу поблагодарить девочек за шикарные,оригинальные, свежие букеты! Заказываем всей семьёй композиции и шары на все важные мероприятия. Особенно радует выбор декора😍 Спасибо за работу и очередной шедевр🥰
Максим Емельянов
Сегодня работает девушка флорист, с очень тонким чувством юмора, которая прислушивается к пожеланиям клиентов, чем больше таких тем меньше постоянных клиентов. Зашёл сегодня первый раз подумал что устала 8 марта тяжело прошел, но второй раз зашел еще за букетом, и был сильно расстроен таким отношением к клиентам
9 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Благодарим Вас за обратную связь! Да, действительно, период 8 марта для флорис…
Виктория Иванова
Приятный салон, красивые букеты и композиции.
27 ноября 2023, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Нам очень жаль, что произошла данная ситуация! Да, действительно, в этот ден…
Екатерина Катина
Прекрасный цветочный! Всегда большой и интересный выбор! На все мероприятия только здесь беру цветы и шары.
25 декабря 2023, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за отзыв! 🤍 Рады стараться 💫
АЮ
Анастасия Юртаева
Любимый мой салон!не знаю что бы я без Вас делала!Вы мое настроение! Вы моя прелесть))))Благодарю ❤️
anna p
Часто покупаем цветы здесь, потому что живём рядом. Очень довольны) Довольно разнообразный ассортимент, приятные цены, за 2500 сделали такую милоту
Tanya Pushnaia
Хочу выразить огромную благодарность флористу Юлии, подарившей столько эмоций от сделанного ею свадебного букета) В первые столкнулась с выбором флориста для букета и не прогадала, сразу же поняли друг друга и она воплотила мои желание в жизнь, подняв настроение уставшей невесты от суеты своим творением) Спасибо огромное Юлии и салону цветов KönigFlower)
Екатерина Калашникова
Всегда покупаю цветы только тут, и всегда цветы свежие, долго стоят и очень ароматные. Букеты девочки делают по всем пожеланиям, на любой случай и на любой бюджет. Спасибо Вам за Ваш труд ☺️
ЕГ
Екатерина Городнянская
Покупали здесь разные цветы и не один раз, к сожалению, вянут на второй день.
Наталья Головко
Заходила недавно в магазинчик, выбор хороший, есть и шарики и товары для украшения, но показалось для меня дороговато, нашла подешевле