Фоточка
2.6
2.6
И
Ира
Поменяйте дату закрытия на фактическую — 19:00. До 20:00 вы не работаете, зачем вводить людей в заблуждение!
Софья
Сотрудник был очень груб в общении. Забрав флешку, на вопрос сколько будет стоить, ответил:"Как напечатается, скажу цену". Это место самое ближайшее к дому, но теперь буду ходить дальше, с этой шарашкиной конторой лучше дел не иметь.
Фм
Фоточка, мастерская цифровой фотопечати
5 мая 2025, официальный ответ
Зравствуйте, Николай. Мы очень огорчены вашим отзывом, мы сообщим подавцу о ваших претензиях. К сожа…
Карина Ковалёва
Работала раньше приятная девочка! Сейчас какая-то жизнью обиженная мадам даже не поздоровалась в ответ, когда я спрашивала есть ли оплата кьюар кодом или переводом. Даже голову не повернула😅. Ну и естественно оплаты, подходящей мне у них нет, ну или мне так сказали 🤣
Ирина Мищенко
Пришли в 19:00 3 сентября сделать фото на документы. Сотрудник отказалась обслужить, тк у нее нет времени. Меняйте график, если такие занятые.
Фм
Фоточка, мастерская цифровой фотопечати
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, в связи с ажиотажем, связанным с началом учебного года и месторасположением нашего маг…
Виктория Кисель
Очень удобно 👌 Пока пьешь кофе в кофейне рядом всё готово в лучшем виде. Быстро, четко. Печатаю здесь документы постоянно . Никаких проблем не было Бумага и краска хорошего качества и что самое важное люди ПОНИМАЮТ как работать с техникой и документами , подскажут , где можно подровнять документ , уменьшить объем. Помогут если вы такой же хакер как я 😂😂😂 Не понимаю почему столько отзывов плохих 🤷♀️ и с ценами у них всё хорошо 👌🤷♀️
Borlaisal Arch
Прочитал много негативных комментариев, прежде чем пойти сюда, и знаете это действительно так, девушка максимально некорректно разговаривает, да и обслуживание просто на 0! Я незнаю почему люди с такой очередью ходят сюда, кто хочет заработать, вот вам бизнес идея, взять принтер epson l1800, мыльницу, и работайте.
Светлана Р.
Вывесили приглашение на работу в их точки, хотел парень устроиться, нормальный ответственный парень. Но со слов действующих сотрудников на обеих точках, хозяин принимает только девушек (!!) Дискриминация по гендерному признаку, между прочим! И чего добились, рейтинг ниже плинтуса, клиенты все жалуются, но зато ДЕВУШКИ работают. Бред!
Rina Palenkova
Девушка фоткает классно, к сожалению не получилось ей показать паспорт с готовой фоткой как было обещано 🫠
Иван Владимирович
Дёшева бысто четко!!
Анна Мешкова
Девушка администратор, не уточнив ни размеры картинки, ни плотность бумаги, распечатала абсолютно не то, что нужно. Возвращаться, стоять в очереди и ругаться желания не было.
Екатерина Слепых
Пришла к 11, сотрудника на рабочем месте нет, странно что товары открыты в общем доступе, можно их рукой достать из прилавка👌
Ю
Юлия
Пришла с ребёнком, никого не было на рабочем месте.Лежал фотоаппарат на столе и висела куртка.Через 5 минут пришла девушка с едой и в грубой форме спросила что нужно.Разговаривала нагло и по-хамски.
др
дарья ревуцкая
Пришла распечатать документ, в итоге из-за того что в 2гисе не поменяли время работы зря сходила. Девушка очень грубая была.
МР
Марина Ру
Делала фото для электронного заявления на паспорт. Очки не снимала, так как ношу их всегда. На результат посмотрела мельком, была уверена, что девушка профессионал, знает, как должно выглядеть фото на документы. Дома открыла, чтобы оформлять документы. На линзах блики такой силы, что глаз не видно. Как такое фото можно отдавать?! Сказала бы, что блики сильные, я бы сняла очки. Деньги на ветер, время потрачено. Никому не рекомендую, идите сразу в другое место, не тратьте время напрасно.
ЕЗ
Елена Захарченко
Прождала 40 минут. На бумажке было написано "перерыв 20 минут", но сотрудника на месте не было ещё до моего прихода ещё неизвестно сколько времени. Девушка распечатала мне документ и забыла отдать флешку! Я вышла на одну минуту из магазина, вспомнила про флешку, вернулась, а сотрудника снова нет! Зачем такая точка, если некому работать? :)
МД
Марина Дедова
Ни разу не было чтоб я пришла и кто- то был на месте. Буду через 20 мин. А с какого времени идет отсчет!??
Кристина Кристина
Все хорошо и быстро напечатали! Сотрудница вежливая, пришла в 19:55 все работало!! Осталась довольна😁
AБ
Anna Бель
Спасибо очень красиво сфотографировали. Недорого и быстро.
Артем Гоголев
Когда хотят тогда работают. Приходишь вечером, часов в 7 (они работают до 8), уже никого нет. Днем - постоянно лежит бумажка «перерыв». Зато цены выше чем в любой другой копирке в городе, при этом используют самую дешевую тонкую бумагу. Очень жаль, что в этом районе у них нет конкурентов…
Иван Марченков
Распечатали быстро и качественно.
Maksim Re
21й век, передача файлов по средствам физ носителя, емайл и вайбер…? Чего сложного сделать аккаунты в других соц сетях???
Ир Ka
Очень нравится этот магазинчик,очень удобно. Постоянно хожу сюда распечатывать документы,можно и батарейки заодно взять и зарядку для телефона. Продавцы очень приятные,всегда все подскажут и помогут.
Михаил Логунов
Пришел распечатать 2 листа вордовских, девочка оператор открыла файл, одна строчка съехала, говорю отредактируй, должно быть на одном листе, в 2016 Ворде все ок. Она мне я не буду ничего делать и отказываю вам в услугах! Нормальная работа! Говорю дай телефон директора, она ищите в интернете)
AM
Alex Morozov
Дезинформация по времени работы, перерывам и возвращению сотрудника на рабочее место. Если ушла и не можешь гарантировать возвращение в указанное время, то оставь номер телефона для связи. Иначе получается, что на всех насрать?
Елена Семенова
Напишите правильное время работы.Поехала на такси чтоб успеть, в 19.40 уже не работают. Очень расстроилась!
Гурман Гурманович
Пришел в 19:10, никого не было прождал 30 минут. Уведомлений о том, что закрыты не было. По графику работают до 20:00
Мария Курапова
Приветливая грамотная сотрудница, всё быстро распечатала, не забыв уточнить нюансы по документам. Работают в режиме, указанном в 2-ГИС.
QH
Qing Hai
Не могли сделать работу которая делается за две минуты
Антон Богачёв
Быстро распечатали документы. Есть файлики для сохранности документов. Принтер стоит внушительный. Сотрудница очень милая и приветливая
JG
Julia Gorbenko
Закрылись раньше на час И такое уже не первый раз
Александр Гетманов
И прейскурант норм и в шаговой доступности и чётко работают!
Владислав Михайленко
Качество печати отвратительное, фото на паспорт вообще не приняли из за того что волосы закрывали край фото
HallucinogenicAutumn .
Хороший магазин, приветливые сотрудники. Фотопечать и ксерокс по приятным ценам. Большой ассортимент товаров для смартфонов. Покупала кабель и наушники, всё отлично работает
Oksana Mirinova
Нет телефона для связи 😔
Мадина Байбекова
Очень хорошие цены, яркая распечатка фото на бумаге. Всегда туда бегаю....
Erini
Быстро , удобно , не дорого . помимо основных услуг , в продаже имеется множество полезных мелочей.
Полина Шим
Неплохое место, близко к дому, небольшие цены, также все в одном месте (фото 3*4, печать фотографий ч/б, лак., цв.), НО обслуживающего персонала ЧАСТО нет на месте, без объяснения причин (нет уведомления о перерыве или окончания рабочего дня)