Белорусские традиции
Магазин продуктов
2.4
2.4
Никита !!
Постоянно какие-то проблемы.. То закрыто, то касса не работает, то переучёт, то приём товара, прям не попасть в магазин.. Идя домой, необходимое, заранее беру в другом магазине.. На этот магазин надежды больше нет!
ГК
Григорий Кутузов
Хороший магазин. Купил все что искал и нормального срока годности.
Юлия Санина
Купила паштет. Срок нормальный а внутри плесень. Поеду возвращать. Когда стояла выбирала, женщина при мне брала чек со словами вдруг трованусь. Но сюрприз достался мне
ФК
Федор Каплин
Продавец ,конечно ,не на своем месте, деньги списались , но говорит «обманщик, ничего не оплачено», ну ок два раза заплатил, не убудет… сюда ни ногой больше, хотя продукция хорошая
Человек Человеков
Очень дорого
ВА
Виктор Александрович
Приехали с женой посмотреть Калининград, зашли в несколько магазинов, везде нас встретили продавцы с улыбкой и хорошим настроением, с желанием продать товар, как и подобает продавцу. И только лишь в Белорусских традициях продавец, женщина-брюнетка лет 60ти, явно была не в духе, хамила и грубила. Подскажите, сколько стоят яйца? - Ценник на прилавке, Это фермерские продукты? - Нам не докладывают, и все это таким тоном как будто мы ей какие-то личные вопросы задаем, а не про товар узнаем. Номер директора магазина продавец предоставить категорически отказалась, Вы говорит, что, хотите мне новогоднее настроение испортить?! Хотя это она, своими хамскими ответами, испортила нам настроение и отбила всякое желание заходить в сеть магазинов Белорусские традиции. По номеру, указанному в контактах магазина, +7-963-738-13-14, отвечает мужчина, который, по его словам, никакого отношения к магазину не имеет и за его работу не отвечает. Прошу сервис 2gis актуализировать информацию в разделе Контакты по данному магазину и передать информацию о хамском обслуживании продавца настоящему владельцу.
Михаил Васильев
Продали просроченный на 3 месяца товар. Сегодня 24.08.23
Butch .
Бульбашские продукты самые обычные, ничем не лучше местных
ОБ
Ольга Блинова
Из двух купленных колбас одна оказалась с душком и на ценнике стёрта дата производства. Продавец разговаривала с другим продавцом и вообще была не заинтересована в продаже, по два раза спрашивая, что мне нужно. Есть там и вкусные продукты, но как повезёт, теперь точно знаю, что тухляком торгуют.
Альфия Юлдашева
Отличный магазин и очень приятный продавец
Яна Арбузова
Отличный магазин белорусских продуктов. Очень вкусные продукты, сгущенка просто потрясающая!