Парикмахерская
Парикмахерские
Александр Александрович
Мастер Анна умничка, всё понравиллсь!
Elias Gosman
Все очень понравилось! Мастер Екатерина, аккуратно и качественно выполнила стрижку. Место уютное, приятное. Не дорого! Спасибо!
Елизавета Дикая
Замечательный мастер Екатерина. Учла все пожелания, делает всё аккуратно и очень внимательно! Вернусь ещё
ВШ
Вячеслав Штяйнбокас
Отличная парикмахерская,мой фаворит среди всех, у работников золотые руки💕💕💕
Костя Татищев
Нет больше ни ногой сюда, остервенело орудует машинкой словно скальп снять хотела,мне даже смешно стало еле сдержался) , впервые такого мастера встретил) так даже в армии не стрегут с какой то злобой что ли
MN
Malenkoe Nebo
Отличная парикмахерская, и стрижка и окрашивание, всё чудесно и стоимость адекватная 👍
ПМ
Павел Маслов
Всем привет! Парикмахерская уютная. Работники стригут аккуратно, красиво, стильно. Оплата справедливая, хорошая. Учитывают пожелание клиента. Елена, работник, что стриг меня - мне просто было приятно уже сидеть, стрижет хорошо. Ее коллега, что была в этот день - общительная,хорошая. Не стесняйтесь интересоваться, как вам может быть лучше - они сделают и Вам понравиться. В общем советую всем, теперь буду приходить сюда!
Kharlampev Anatoliy
Нормальная парикмахерская. Доброжелательный персонал. Стрижка по записи.
Дмитрий Колокольцев
Очень хорошая парикмахерская и мастер.
Юлия Балуева
Рекомендую,отличный парикмахер Светлана.
Роман Сергеевич
Очень хороший парикмахер Светлана. Рекомендую!