Atelier Jardin de fleur
Ателье
ЯБ
Яна Бадагова
Отличный мастер с «золотыми руками», помогла подшить по фигуре платье в день мероприятия! В итоге мы сшили мне несколько идеальных платьев ! Спасибо вам большое!!!
ДЕ
Дмитрий Ефанов
Вещи испорчены, согласна с девушкой, швея главная сумасшедшая, считает себя супер профессионалом,по итогу две вещи пришлось относить перешивать.
КГ
Кристина Гончарова
Даже одной звезды жалко, для такого ателье. Отдала им на подшивку новую вещь, а её испортили, оскорбили и ещё за это взяли деньги. Не умеете обращаться с дорогими вещами не беритесь. А кто хочет новую вещь сразу после ателье отправить в мусорку, тогда вам в это чудо ателье.
ОИ
Олег Иванов
Написала с аккаунта мужа, в целях безопасности сумасшедших швей (которыми они себя не считают) Вот в вкратце Принесла платье, вещь испортили, ходила исправлять. В итоге сделали крайней. Еще и начали все швеи наезжать, решила уйти, «принципиальные швеи, на своей нитке» хамское отношение, оскорбляли и отказались исправлять, поставила бы ноль, только нельзя. В общем не советую данную забегаловку. Даже нет примерочной зоны, это позор. Отзыв оставлен исключительно про швею «Р» и её тригаду 🫠
Снежана Клюс
Очень добрый и приветливый персонал. Сделали все очень быстро и качественно. Спасибо огромное.
Анна Ким
Я так рада, что нашла это ателье! У швеи золотые руки, работа каждый раз выполняется быстро, а сама девушка максимально вежливая и радушная