Сласти
2.5
2.5
ЮБ
Юлия Белова
Больше не приду в этот магазин. Раньше часто покупали с семьей тут сладости. Сегодня стоя в очереди начала аккуратно передвигать коробку, чтобы посмотреть что есть еще. На что продавщица (фото ее уже кто-то оставил в отзывах) наорала на меня, что не надо ничего трогать. Я сказала, что хотела посмотреть и не трогала руками товар, только коробку. На это она мне ответила: «все до свидания!». Хамка позорная, желаю ей таких же людей по жизни как она сама. И одной звезды не поставила бы.
Екатерина Гурина
Хороший магазинчик, много вкусного и цены нормальные
IT
Irina Tsukanova
Зашла в магазин, чтобы сравнить цены с целью покупки большого количества конфет. Продавщица начала хамить с порога. Испортила настроение. Желание приобретать что-то в этом магазине испарилось.
СН
Станислав Невшупа
Уже на пороге закрытия прибежал за любимыми вкусняшками, касса уже закрыта, но все же продали мне вкусняшки и спасли мои эндорфины😇🥰 спасибо большое, хороших клиентов и процветания 😇🥰
MOX18 RED
Покупаею вкусняшки, цены норм, ассортимент хороший, но один из продавцом замка, поэтому 3 звезды
Андрей Терёхин
Продовец "хамка", удивительная.