Принцип
Отличный салон , хожу к Александре на маникюр уже тысячу лет ) всем довольна 😊
Пс
Принцип, салон красоты
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Были рады помочь.
EG
Elena Gekelman
Мне все нравится, все очень приветливые, хожу не один год уже к Ирине на покраску, очень довольна, делала коррекцию бровей, к сожалению не помню как зовут девушку, тоже супер. Спасибо вам за красоту
Пс
Принцип, салон красоты
30 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв
ОО
Ольга Ольга
Прочитала много хороших отзывов и решила записаться. Но! К сожалению, не смогла этого сделать, т. к. в субботу работает один мастер и до удобного мне времени она ждать не захотела ! Вот это сервис! Вот это сфера услуг по Калининградски?!!!
Марина Марина
Девчата, по совету подруги пришла на маникюр к Насте, маникюр кстати класс! Оказывается в салоне появилось много новых услуг. Прессотерапия, электроэпиляция, даже роликовый тренажёр стоит, еще RF- лифтинг лица и тела. Столько всего в одном месте!!! Вау!!! Ещё и кофе попила- вкусный
ТФ
Тамара Фролова
Посещаю салон очень давно. Очень довольна обслуживанием. Мастер Ирина прекрасно делает маникюр и педикюр. Хожу только к ней. А стрижку делаю тоже у Ирины,только у другой. Очень довольна. И салон очень достойный. Все сотрудники приветливые,доброжелательные.
ЕШ
Екатерина Шкель
Хожу в салон уже 4 года на маникюр) никогда не пойду в другое место, мастер Мария делает все на высшем уровне😍 Персонал в салоне вежливый и внимательный!) всем советую)
YR
Yulia Raz
Маникюр сделали отвратительно! Мастер Анастасия порезала 7 пальцев, криво спилила ногти под корень так, что ошметки торчали во все стороны…
Елена Рученина
Салон Принцип приятно удивил.Внимательный персонал, качественно выполненная работа.Буду предлагать друзьям
Оля Гребенец
Здравствуйте. Ходила на гель лак к Светлане, мне всё понравилось... , спасибо за воплощение моих пожеланий.
Алексей Кузнецов
Подстригли хорошо. Буду стричься здесь. Всем советую.
Юля Майор
Редко делаю маникюр, поэтому предпочитаю найти какое-то одно место возле дома и ходить туда. Салон принцип стал именно таким местом. Не смотря на то что в этом районе очень много салонов, именно здесь со мной дружелюбно общались администраторы, напомнили мне о моем визите. А сам мастер Елена оказалась просто замечательным специалистом и человеком. Большое спасибо вам за качественный сервис!
Анастасия
Здравствуйте! Я очень придирчивая и мне сложно угодить. Недавно заметила, что у нас в районе открылся новый салон красоты. Долго не решалась сходить туда. Записалась на покраску волос, достаточно сложную! Мне сделали именно то что я хотела. Потом записалась на реснички и гель лак. Первый раз мне ресничек и ногтей хватило на месяц. Очень хорошие мастера, можно сделать все процедуры по уходу за собой в одном месте.