Печать 39
Центр оперативной полиграфии
4.4
Очень приятно иметь дело с этой компанией!
27 марта 2026, официальный ответ
ЕШ
Елена Швец
Помогли отредактировать документ, распечатали за символическую оплату
ЖХ
Женя Харитонов
Делаем не первый раз , все супер ) Вот только бы службу поддержки и обратную связь наладить !)
Елизавета
Очень оперативно выполнили заказ! Во всем городе искали нужный материал и нашли только здесь!)
29 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв)
Мария Малыхина
Очень оперативно и качественно) работают профессионалы, даже лучше вариант придумали, чем заказывали)
Андрей Тарасов
В высшем качестве и довольно быстро выполнен заказ, однозначно будем рекомендовать. Спасибо за работу
Анастасия Бурдейная
Обратилась за печатью надписей на футболки , на следующий день уже было готово. Быстро и цена супер
14 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Valera Vi
Опознавательных знаков на здании нет, но печать качественная и оперативная
27 марта 2026, официальный ответ
Алексей Немов
Прекрасный и отзывчивый персонал!
НШ
Наталья Шляга
Всегда в срок, качественная печать. Можно сделать оригинальный подарок, по вашим пожеланиям. Рекомендую. Работаем не первый год, спасибо сотрудникам данной фирмы!
Г
Гузель
Ооооо очень неприятная девушка отвечает на звонок, набирала мобильный номер, с такими и связываться не хочется, надо вам как то научиться деловому общению 🤗
Ирина Константинова
Хочу предостеречь специалистов , кто занимается бьюти сферой. Контора отвратительная! Распечатали листовки без полного согласования цветопередачи. Так получилось,что я приехала через неделю их забрать ( далеко живу), листовки все оказались ЗЕЛЕНЫЕ , на фото лицо у девушки было полностью зеленого цвета! На все мои вопросы отвечали ГРУБО , обвиняли ,что поздно приехала и не хочу ПЛАТИТЬ! В итоге выставили меня мол сейчас переделать и распечатать не могут , это мол долго! Как печатать без согласования цветопередачи так быстро напечатали, как переделать так долго!????? Качество самой печати Никакое ! Цвета все не те, фотографию человека распечатали зеленую, на вопрос почему фото такого оттенка, сказали типо я прислала такую фотографию и мол цвет на мониторе может отличаться от цвета на печати! Откуда мне знать какой будет итоговый результат!? Если я не занимаюсь типографией! Могли бы скинуть фотографии и сказать мол зеленая фотография ! Нет же, в итоге ехала в пустую к ним, получила хамство и зеленые листовки которые конечно же не куплю ! ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ !!!!
Елизавета Михайлова
очень оперативно сделали флаеры. просто написала всю информацию в What’s up и меньше через час все было готово. Качество-цена отличные.
30 августа 2023, официальный ответ
спасибо за отзыв
Кристина Анисенко
Заказывали в Печать 39 грамоты и медали детям на выпускной в саду. Всё очень красиво и аккуратно сделали. Сроки были сжатые, но ребята успели всё вовремя отдать. Дети счастливы, родители довольны. Спасибо огромное.
Кристина Пестова
Всем рекомендую по следующим причинам: 1. Все Мега оперативно 2. Удобный способ общения с менеджером. Отправил письмо с файлами, моментально связываются 3. С пониманием относятся ко всем пожеланиям, я бы даже сказала с терпением к таким заказчикам, как я (чайник 80-го уровня) 4. Идут на встречу, например когда нужно было быстро напечатать и забрать не в рабочее время. Спасибо большое за хорошую работу!
11 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв)
Татьяна Козлова
Спасибо огромное за оперативную и профессиональную помощь в подготовке афиш! Менеджер Дарья очень нас выручила и даже задержалась после окончания рабочего дня, чтобы выполнить и отдать заказ!
6 мая 2023, официальный ответ
спасибо за отзыв)
Николай Руснак
Оказание услуг на низшем уровне
Анастасия Кравцова
Профессионалы своего дела! Быстро и качественно выполнили работу! Я очень довольна, буду обращаться к ним ещё!
3 мая 2023, официальный ответ
Диана Панкова
Всё отлично, вошли в положение, предоставили розетку для компа, подождали и все быстро напечатали, буду сюда обращаться, рекомендую!
16 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку)
Сергей Капитонов
Негативный опыт сотрудничества с данной организацией. Не рекомендую.
ЕГ
Евгений Гончаров
Быстро, качественно, приемлемые цены! Рекомендую!
6 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку)
Анастасия Васильева
Быстрая и качественная работа, все пожелания учли👍🏼 цены отличные
Олег
Хорошие спецы. Рекомендую.
8 октября 2020, официальный ответ
Оксана Латвис
Очень быстрая и качественная работа. Всем советую.
22 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы))
Ая Т
Все очень оперативно и быстро
Николай Андреевич
Ребята знают свое дело, помогут, подскажут. Все в сроки. Все очень вежливо и приветливо. Цены отличные!
КВ
Константин Вернер
Оперативно. Выполняют заявленные сроки или быстрее делают.
Екатерина Бовбель
Отличная типография, большой спектр услуг, приятные цены на полиграфию.
8 октября 2020, официальный ответ