Кебабай
Кафе быстрого питания
3.9
3.9
Сегодня заехал , спросил есть лагман нету она мне хамит смотри что написано в меню,уехал с плохплохим настроением . И другим буду советовать ,нечего там делать .
Илья К
Очень вкусно готовят
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Илья. Большое спасибо за высокую оценку! Были рады знакомству!
Евгения Соколинская
Вкусная шаверма с соусом как раньше. По размерам небольшая,но наесться хватит
23 июля 2025, официальный ответ
23 июля 2025, официальный ответ
Алеся. Спасибо за доверие 🙏 Приезжайте ещё 💛
C
Coaloomb
Был проездом, решил попробовать местный фастфуд, к счастью он меня удивил, вкусная шаурма, ничего не скажу, мясо, овощи, соуса как надо, единственное что под конец уже потекла, что отразилось на впечатлении, фри была так себе, можно было еще пару минут подержать во фритюре, было бы вообще топ, масло чувствуется, что свежее, ничем не отдает, советую
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отклик! Приезжайте ещё 🤝
Александр Девятых
Шаверма топ, хрустящая, сбалансированный состав начинки, что весьма сильно влияет на передачу вкуса, большой выбор добавок, я предпочитаю халапеньо. От души ребят, буду заходить ещё 🔥🔥🔥
11 июня 2025, официальный ответ
Александр, Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв, теплые слова и высокую оценку ❤ Приходите к на…
Александр Бията
Купили с женой шаурму, очень вкусная👍, в Калининграде редко где найдёшь такую, настоящий вкус шаурмы. Спасибо.
11 июня 2025, официальный ответ
Александр! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Ждём снова!
Drumm Shep
Мало того, что нужно вылавливать работников, ибо режим работы не соответствует действительности, так еще и последствия настигли меня после употребления их продукции.
Иван Семаков
Слабовато. Размер маленький как у панини, по вкусу пресно и сухо
Илья Шурупов
Вкусно, быстро, не дорого
Макс Мах
Бастелла просто превосходна
9 января 2024, официальный ответ
Макс. Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Были рады помочь 💛
Владлен Спасибо
Очень вкусная шаурма, постоянно захожу сюда, всё нравиться я как гурман в этом деле, рекомендую
18 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Ivan, за добрые слова о нашей работе 😉 Были рады знакомству!
Оля К.
Приезжаем с мужем из Калининграда,сюда за шавермой. Шаверма 🔥 вкусная, особенно острая...
27 февраля 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо большое, что оценили 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
МЯ
Макс Я
Шаверма вкусная, но не работают до заявленного времени
22 августа 2022, официальный ответ
Макс, добрый день. Уточните пожалуйста во сколько вы были, а заведение было закрыто?
Алина Каменик
Шаверма двойная+сыр 210р. Так себе безвкусная с сухим мясом и залита жидким соусом,отвратительно,скормила собаке,сидим ждем последствий. Для голодных курсантов питание сойдет. Больше заезжать не буду.
Виталий Маслаков
Здоровенная шава за 130р. Соус не чесночный, свежий. Вкусно. Боюсь представить их шаву за 200.