Лола
Салон красоты
4.1
4.1
Анна Корсун
Замечательный салон!😍 Мастер Татьяна очень милая ,сделала мне то что я хотела ) Показала картинку как хочу покраситься и получила результат идеальный 🫶🏻 Всем рекомендую ,особенно блондинки 🙏🏻 Татьяна богиня блонда 🥰 Хожу в этот салон уже около 10 лет,и никогда не променяю )
ИФ
Иона Федоренко
Все мастера профессионалы своего дела, идеальный подход к каждому клиенту ❤️ Идеальный блонд у мастера Татьяны
Андрей Пробел
Цена указана от 300 взяли 450, подстригли хорошо 👌
天使 ヨナ
Прекрасный салон , хожу уже очень много лет , и все мои подружки вместе со мной 😊 Мастер Татьяна очень заботливая и прекрасная женщина ,а также большой профессионал своего дела ❤️всего вам самого хорошего !
Екатерина Смородина
Очень уютно, отличные мастера работают все очень нравится. Спасибо девочки за качественное обслуживание и выполнения желаний!
КВ
Кирилл Вдовин
Просто скотское отношение , даже не предложили после стрижки голову помыть или хотя бы умыться
Mariy Borzykh
Ужасный сервис. Была на коррекции ногтей, девочка 18 лет, работает на скорость, а не на качество. Все ногти в буграх, не ровные.
Максим Корсун
Отличный салон, работают профессионалы! Цены недорогие! Мне очень нравится!
SC
Sinus Cosinus
Хороший салон.
Необычный Человек
Стригся постоянно Но перебрался в другой город :) Все нравилось ,стригут хорошо )
ТГ
Татьяна Гураш
Два года живу в Калининграде и столько же ищу своего мастера☝️случайно записалась в салон ЛОЛА, к мастеру Александре, ушла счастливая, а Саше ещё один клиент в копилочку👍Александра-вы умничка🙏
Василий Кононов
Прекрасно подстригли, мастер Александра выслушала как стричь и скорректировала как будет лучше, вышло просто отлично. Быстро и недорого.
YF
Yona Franke
Лола❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Мария Моина
Лола ❤️ люблю этот салон
Olesya Koretskaya
Долго решалась , искала хорошего мастера. Посоветовали салон Лола. Я побежала на радостях. Показала картинку что хочу, и...... ушла со слезами на глазах. Теперь придется ходить летом в кепке, а дальше в шапке. Видимо банальный случай. Просила чтоб длину не убирали сильно. Почему все так стараются покороче изуродовать???? Фото первое что я хотела, остальные что получилось после.... Сижу реву, как мужу показаться не знаю.
МВ
Марина Власова
Постоянно делаю коррекцию бровей, окрашивание волос. Довольна.