Кебабай
2.5
2.5
ЕЯ
Егор Ярченко
Купил 1 самсу и 2 бастелы Чуть не умер ,отравился ,рвало 2 дня Антисанитария полная
KD
Kovalenko D
Если хотите попробовать самую тонкую шаверму за 250 деревянных, то вам сюда. Деньги на ветер. Никогда больше не зайду.
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, очень сожалеем, что вам не понравилась шаверма, мы тщательно следим , чтобы наши повара…
Ярослав Козлов
Заказывал на доставку через известный всем сервис Во всех позициях обнаружились волосы :) «Спасибо», дорогие специалисты
Денис
Вот прям одно из последних мест с классической шаурмой, в которой курица поджаренная, прям вот эти пригарочки каноничные. Соус правильный и густой. И остроту не халапехами достигают, а сухим красным перцем. Мне нравится
A
Andrik
Самая тонкая шаурма, которую я когда-либо ел
Ал
Андрей лесик
Ужасно просто не вкусно и дорого
Irishka Chikipiki
Ужасно невкусно, мясо с прожилками и по вкусу не свежее. Соус по вкусу как желатин.
мГ
мартин Григорьев
Вкусная большая шаурма за 360 руб, только один нюанс... Срё-ш весь оставшийся день! Сегодня каскал сильно тужилсяяя из попы вытекла кровяная лужится
DM
Dmitriy Mishin
ЛЮДИ НЕ БЕРИТЕ ЗДЕСЬ ШАУРМУ,ЭТО ПРО УЖАС!!! Во первых шаурма 250 р классика,курица,работала женщина,мало того что она еле говорит,не слышно ничего,так и навалила мне лука столько что мне поплохело, выбросил в мусорку. Если раньше здесь была норм еда,то это уже давно не так!!
Юлия Петрова
Заказала куриную с сыром в точке на Сельме. Просто отвратительный тухлый вкус у мяса,вся развалилась,соус кислый. Молюсь об одном,не отравиться,потому что начало подташнивать после приема.На фото видно,что мясо в Черных пятнах,такое может быть опасно для жизни! Пожалуйста обратите внимание и либо верните деньги,либо готовьтесь к серьезным проверкам по части соблюдения норм пищевого производства.
ИВ
Иван Воронин
Баляяяяяя какая же тут вкусная шавуха. Я сколько раз брал классическую куриную и каждый раз вкусно. Советую!
23 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Будем рады вам всегда.
Мария Лирева
КОФЕ офигенный. Спасибо огромное за начало дня. Хожу каждые выходные. Персонал приветливый, вежливый. В кафе всегда чисто. Оплата разная, быстрая.
9 декабря 2023, официальный ответ
Мария, Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Будем стараться и дальше!
Александр Т.
Полная шляпа, просил без капусты, но когда отдали, забрал с собой, начал есть, а там она, шавуха сухая и не вкусная, не рекомендую, кто говорит что здесь круто, просто не выезжал со своего района, тут отстойно.
18 сентября 2023, официальный ответ
Александр, добрый день. Приносим вам свои извинения за наличие капусты, вам нужно было вернуться и в…
Legion IV
В сравнении с двумя шаурмечными рядом - очень достойно. Но у всех троих есть одна беда - маленькие порции, как в ростерхите. Если бы не это, заходил бы каждый день)
24 августа 2023, официальный ответ
Legion, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё 🤗
ИФ
Иван Фролов
Ужасная шаурма, так же как и на точке на советском, зашёл попробовать, вдруг тут лучше готовят, ничего подобного, крайне не советую данную сеть шаурмечных
Людмила Матвеева
Раньше всегда брали шаурму, но после одного раза перестали. С мужем отравились, так плохо не было никогда и это не шутка или преувеличение. Муж чуть не помер. Ибо сердце слабое у него. А у меня желудок стальной, очень редко травлюсь, и что бы так плохо мне было, что все ночь плакала и фонтанами извиняюсь, блевала. Понимаю, бывает, но старайтесь следить за правилами.
Cind5r cind
Хорошее отношение к посетителям, готовят вкусно.
РА
Раяна Астанкулова
Было ужасно!!! Я очень спешила и хотел взять одну шаурму с сыром.. Людей было мало но Я свой заказ ждала 35мин !!!! И надеялась что хотя бы вкусно будет но это было отвратительно!!! Мясо высохшая!! Сыра нету,.. 😞но зато лаваш поели соусом 🙂
13 июня 2023, официальный ответ
Раяна, добрый день, мы тщательно следим за нормами закладки продуктов и качеством продуктов, приноси…
e_
el_pistolero _011
Очень бомбовая шаверма, повар с опытом, всё свежее рекомендую.
24 мая 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
ОБ
Оля Белка
Классная шаурма, большой выбор!!!
Алинка Гасанова
О боже! Гастрономический восторг. Это единственное место где я нашла что то похожее на сендвич, панини!!! Бомба! Только из за хручящего хлеба я готова есть на край города!!! ЛИСТ САЛАТА, если добавите его, то я готова переплачивать!! Сендвич я хочу, сендвич. Курица помидоры и лист салата.
31 октября 2022, официальный ответ
Алина! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы очень рады, что вам все понравилос…
Руслан Север
Мерзкая, смердящая грязью "шаурма-шаверма-лавашОчтототам", одна из худших что есть в области в целом. Лучше голодным быть, чем себя так огорчать.
НАРОДНЫЙ КОНТРОЛЬ
2020: Я не любитель таких отзывов и всегда стараюсь оставлять позитивные. Но шаурма в Кебабай меня жутко разочаровала. Заказал шаурму с говядиной и двойным сыром. В итоге получил: •незакрытая шаурма, из которой всё валилось •лаваш сразу же превратился в кашу в течении 3 мин •вместо кусочков мяса в шаурме лежал подсохший фарш, который был жесткий и заветренный. •сыр был, но ощущение, что один кусочек (вместо двойного сыра) Скажу сразу: ранее ещё зимой я брал там шаурму, которую готовила женщина и это была вкусная шавуха. Сейчас же это сплошная отрава. Не рекомендую! 2022: На перепроверке шаурмы заведение показало себя с хорошей стороны. Шаурма стала гораздо вкуснее. Шаурмэйкеры вежливые! Лаваш размокает быстро, хотелось бы побольше запарки. Блюда: 4⭐️ Обслуживание: 5⭐️ Чистота: 4⭐️
15 апреля 2022, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо Вам за обратную связь, очень рады, что вы остались довольны от посещ…
Тахир Бахитов
Все вкусно и не дорого
7 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку!!! Ждём вас снова 🤗
Екатерина Валуева
Очень странно видеть здесь такие плохие отзывы.. Очень вкусная шаверма (именно у этого филиала) Постоянно заказываем через Деливери, всё очень нравится) Непонятно где тогда вкусно если не здесь? Мы столько с парнем перепробовали, и напробовались всякого.. Может нам так везёт, не знаю)) но правда здесь всегда очень вкусно😋👍🏼
29 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Екатерина, за ваш отзыв и оценку , мы очень рады, что вам нравится наша шаверм…
ЛГ
Лариса Гиоргивна
Не умеют готовить, внутри много капусты и соуса
АЗ
Андрей Зубенков
👎👎👎👎👎 Хуже этой место не где не найти 🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮 русский вообще не знает кассир 2 часа, нужно объяснить, что вы хотите есть
ДН
Дмитрий Николаевич
👎👎👎👎👎 Хуже этой место не где не найти 🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
11 октября 2021, официальный ответ
Алёна, добрый день, поясните пожалуйста, что именно вас не устроило при посещении Кебабай?
А.
Артём .
Шаурма ужасная не вкусная жаль денег, Не стоит брать И без перчатки заварачивають шаурму Кебабай мусор
Дмитрий Алексеев
Пишут, что работают круглосуточно, но к 11 вечера уже закрыты! Либо приведите в порядок режим работы, либо поменяйте время работы!
Кирилл .
Шли в 2 часа ночи мимо, написано что работает 24/7, рядом со входом сидел парень, свет внутри горел, но дверь была закрыта. Постучались, парень, сидящий рядом, сказал, что они уже закрыты. Вот тебе и 24/7 🤷♂️ В 2гис время указано 8-24, а на самом киоске висит "24", что как бы намекает..
Александр Куртиков
Не понял что за гурмэ тут собрались. Мне очень с говядиной нравится.
Александр Алексеевич
Взял шаверму, мясо жесткое и сухое !
Евгений Миллиардов
Шаурма не вкусная. Ценник выше среднего.
Nik
Раньше была здесь вкусная шаурма, поменялись сотрудники, лаваш другой не вкусный..потом.. Брали с курицей и бараниной, они перепутали ... подписали не ту. Брал чай. Пробили чай с лимоном, но Лемон не положили. Попросили поменьше соуса, набухали так же, все текло потом. Да там и по качеству и по вкусу стало всё хуже уже как год точно. В общем не советую. Надо теперь что то новое искать, вкусное
Сергей Клишин
Шаверма так себе, абсолютно безвкусная
Kant Kld
Ужасный кебаб, тухлое мясо и овощи, хреновый соус и выкинутые на ветер деньги. На кухне грязно, цена выше средней.