Фото на документы
4.4
4.4
Average Mediocrity
Ужасное место, стыдно что госуслуги так работают. Туалет закрыт, очередь на улице под дождём. Тесно и темно и душно. Извините, накипело.
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, но мы не госуслуги, а фото на документы.
Анжелика Коптева
Очень приятная девушка! Всегда на рабочем месте и вежливая
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо.
МЗ
Мария Золотарева
Делала анкеты себе и своей семье. Девочки очень оперативно все сделали,помогли и объяснили. С их помощью подали документы и теперь ждём паспорта. Данную организацию рекомендую!
23 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Были рады Вам помочь и Вашей замечательной молодой семье. Обращайтесь, всегда рады…
Александр Пересичанский
Быстро и четко оформили анкету на загранпаспорт и красиво сфотографировали.
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв.
Александр Пересичанский
Быстро и четко оформили анкету на загранпаспорт и красиво сфотографировали.
21 января 2024, официальный ответ
Спасибо Александр, всегда рады помочь своим дорогим и любимым клиентам.
А Л
Отличное место. Все качественно и быстро делают. Профессиональный фотограф, знает свою работу, менеджер по работе с документами очень милая и приветливая.
НЗ
Наталья Захарова
Непонятная контора, обратилась туда по совету подруги для оформления анкет для всей семьи. В итоге при подаче во всех анкетах нашли кучу ошибок, подавалась в январе 2024, талон брала заранее всю ночь на холоде стояла караулила очередь за талонами чтобы в итоге из за халатности и некомпетентности сотрудников данной конторы всей семьей не подались. Не знают изменений в законе, не отслеживают формы анкет. Пришлось экстренно на Фрунзе заново оформлять анкеты на всех членов семьи и подаваться платно, тк как бесплатные талон сгорели. Крайне разочарована, лучше бы обратилась как обычно на фрунзе за анкетами. Шарашкина контора, выкинутые на ветер деньги. Не советую никому иметь с ними дело. Ругаться не стала ибо все нервы потрачены в тот день. Считаю что обязана поделиться своим опытом и предостеречь других.
21 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, искренне жаль, что у Вас случилось такое недоразумение, мы ценим и любим каждого клиен…
Анна Петрова
График работы топ) Работают, когда все ещё закрыты. Одни на район)
Лилия Расторгуева
Удобное месторасположение и график работы. Спасибо большое милой девушке, очень быстро и качественно подготовила документы. Цены на услуги хорошие. И главное всё рядом с ФМС. Рекомендую!
ОМ
Ольга Мирошниченко
Спасибо большое. Быстро и качественно подготовили пакет документов на сдачу загран паспорта. Находятся рядом с ФМС и это очень удобно.
МЗ
Маргарита Захарова
Вообще не понятное помещение - все завалено столами, коробками, пыль столетняя… первый и последний раз туда зашла
NL
Nat Los
Нужно было срочно распечатать в цвете детские грамоты, искала какие организации есть поблизости. Очень удачное расписание работы с 8.00. Качественная распечатка, комфортное ожидание. Имеется оплата по безналу, что для меня было крайне важно)).
Никита Сазонов
Спасибо,быстро помогли с документами
Kaтя Лукьянова
Спасибо большое за красивое и качественное фото!!
Елена Камяная
Все хорошо, но приходите заранее, народу много))
Виктория Ставицкая
Отличное место!Быстро и недорого!!!
Ирина Ильина
Можно ли у вас в субботу оформить ОСАГО на авто?
Роман Саламатин
Хорошая компания, вежливые сотрудники. Анкету на гражданство приняли с первого раза. Всем рекомендую.
10 ноября 2019, официальный ответ
Благодарю Вас за добрые слова.